Аэрофлот отзывы
с оценкой «Плохо»

Москва, ул. Арбат, д. 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аэрофлот
Mar 21 июня, 2013 год
Вчера прилетели из Турции. аэрофлот всегда удивляет! Летаем много, разными авиакомпаниями, приходилось летать даже узбекскими и туркменскими авиалиниями (просто прелесть), аэрофлоту у них можно поучиться!!!!
Хоть обслуживание на борты несколько улучшилось по сравнению с прошлыми годами, научили вежливости стюардесс. Но вот питание просто отвратительное. Я понимаю, что лететь 2 часа не так уж долго, но булка с завядшим салатом и кусочком сыра - это просто позор!!!
Также правила аэрофлота просто вводят в оцепенение - один чемодан не может быть тяжелее 23 кг - это просто абсурд. Мы летаем всегда семьей из трех человек - ни на одних авиалиниях не сталкивались с такой проблемой. Вчера оказалось, что наш чемодан пересом тянет аж на 100 евро, хотя весил всего 32 кг - это на троих. Нам так удобно, муж везет один чемодан, а я могу спокойно идти с ребенком. По нормам перевозки мы можем везти 60кг, но они почему-то должны быть в трех чемоданах. Это просто абсурд!! Никогда с таким не встречались!!!
В общем аэрофлотом опять осталиь недовольны. Не любят они своих пассажиров, только деньги любят драть! Если есть выбор, всегда выберу другую авиакомпанию
7 согласны 3 не согласны
Ирина 9 апреля, 2013 год
Летела из Вероны 17 марта13г. Аэрофлоту 90-лет! Супер! Рейс задержали на 1ч.45 без объяснения причин. Все это время пассажиры сидели в самолете. Но это ерунда. Вместо терминала "С" приземлились в терминал "Е". Это тоже ерунда. А багажа нет. Из 350 пассажиров, багаж был только у 100 человек. 3 часа ночи. Ни представителя хваленого "Аэрофлота", никого. ... Читать отзыв Летела из Вероны 17 марта13г. Аэрофлоту 90-лет! Супер! Рейс задержали на 1ч.45 без объяснения причин. Все это время пассажиры сидели в самолете. Но это ерунда. Вместо терминала "С" приземлились в терминал "Е". Это тоже ерунда. А багажа нет. Из 350 пассажиров, багаж был только у 100 человек. 3 часа ночи. Ни представителя хваленого "Аэрофлота", никого. Люди мечутся по залу, заполняют бумаги, только 3 человека оформляют квитанции на розыск багажа, где надо описать все до последней пуговицы. Еще люди провели там 4 часа.
Вы думаете нам пришло "СМС" сообщение о том, что багаж доставлен в Москву. Вот дудки. Наши друзья по несчастью позвонили. Вы думаете нам доставили багаж домой? Наивные люди. Сами через сутки за ним поехали. Где его получали это отдельная история. Спасибо "Аэрофлоту", что вернули все! Ведь ему 90 лет! А извинения, зачем? Пассажиры - это быдло. Никто ни кому ничего не должен. Летай "Аэрофлотом"
7 согласны 1 не согласен
Максим 16 марта, 2013 год
Много летаю, в т.ч. Аэрофлотом. При сравнении - в сервисе Аэрофлот стал, очевидно, проигрывать. Про отвратительные плюшки с подобием мяса или консервированного тунца все знают; всё реже удается пользоваться "рукавом" - катают в автобусе, потом по ступеням и потом на борт. Это все терпимо, но то что наличие билета не гарантирует, что вам достанется место - это... Читать отзыв Много летаю, в т.ч. Аэрофлотом. При сравнении - в сервисе Аэрофлот стал, очевидно, проигрывать. Про отвратительные плюшки с подобием мяса или консервированного тунца все знают; всё реже удается пользоваться "рукавом" - катают в автобусе, потом по ступеням и потом на борт. Это все терпимо, но то что наличие билета не гарантирует, что вам достанется место - это возмутительно!. Т.е. Вы прибываете в аэропорт, а на Вашем рейсе все места заняты. Речь о SU 1214 от 16 марта. Несколько человек не улетели. А ведь у каждого свои планы, дальнейшие перемещения и т.п. Даже не звинился никто. Просто послали в кассу поменять билеты со словами "Поторопитесь, а то и на следующий не хватит". БЕСПРЕДЕЛ творится в Аэрофлоте! Кроме бонусной программы вообще ничего ЗА пользование Аэрофлотом. Да и по баллам все чаще и чаще отказывают в наличии мест.
5 согласны 3 не согласны
Евгений 5 марта, 2013 год
Летели рейсом SU-521 . Полет прошел хорошо,однако,приземлившись в Шереметьево и простояв у багажного транспортера 30 минут, более половины пассажиров этого рейса, не дождались своего багажа. Летевшие с нами представители Индии имели возможность провоза неограниченного количества мест багажа и они его получили . Наш багаж, в связи с перегрузом ,остался в Дубае . В 23 часа ночи более 70... Читать отзыв Летели рейсом SU-521 . Полет прошел хорошо,однако,приземлившись в Шереметьево и простояв у багажного транспортера 30 минут, более половины пассажиров этого рейса, не дождались своего багажа. Летевшие с нами представители Индии имели возможность провоза неограниченного количества мест багажа и они его получили . Наш багаж, в связи с перегрузом ,остался в Дубае . В 23 часа ночи более 70 пассажирам было предложено занятся оформлением документов по розыску багажа,на что ушло еще более двух часов времени. Самое обидное в этой ситуации то ,что никто из представителей Аэрофлота не удосужился проинформировать нас и разъяснить почему наш багаж не "прилетел" с нами . А так как мы проживаем не в Москве, нам пришлось на следующий день приезжать за ним ,преодолев 300 км пути , потратив более 7 часов рабочего времени ,не дождавшись хотя бы извинений и лишний раз убедиться в "отличном "сервисе Аэрофлота накануне Юбилея .
4 согласны 1 не согласен
Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55