Академия потолков (Академия роста) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Академия потолков (Академия роста)
4.2 5
10 отзывов / 662 просмотра
Результаты отзывов

Мы остались довольны работой этой компании.

Анна 29 мая, 2022 год
Мы остались довольны работой этой компании. Нам оперативно сделали все замеры, посоветовали какое лучше выбрать полотно для каждой комнаты. Монтаж натяжных потолков произведён аккуратно, быстро и естественно качественно. Потолки отлично смотрятся.

В восторге!

Людмила 22 мая, 2022 год
В восторге от своего натяжного потолка. Выбрала из всего многообразия матовый. Вместе покоццаного, местами залитого потолка с пятнами сделали конфету. Установили достаточно быстро, нигде никаких недостатков. Соотношение качество-цена нормальное.

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! ПРОЧИТАЙТЕ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ!

Гость 1 мая, 2022 год
Ну что ж, устраивайтесь по удобнее, товарищи. Опишу всю соль-пьянку компании изнутри.
Главный герой сего рассказа гражданин Сергей, он же "Директор", он же И.О. Директора, он же менеджер (авито, юлы, вк, однокласников, инстаграмм), он же замерщик. Далее С
Второстепенные персонажи:
Людмила - что-то наподобие приходящего секретаря, она же жена Сергея, она же иногда отвечает на телефон, когда Сергей ест.
Монтажники - ребята, почти все... Читать отзыв
Ну что ж, устраивайтесь по удобнее, товарищи. Опишу всю соль-пьянку компании изнутри.
Главный герой сего рассказа гражданин Сергей, он же "Директор", он же И.О. Директора, он же менеджер (авито, юлы, вк, однокласников, инстаграмм), он же замерщик. Далее С
Второстепенные персонажи:
Людмила - что-то наподобие приходящего секретаря, она же жена Сергея, она же иногда отвечает на телефон, когда Сергей ест.
Монтажники - ребята, почти все не понимающие, куда попали. Частично обучаемые старичками, с большим трудом и уговорами затянутыми гражданином С.
Итак начнем с самого начала...
Формат их деятельности очень прост. С. все зарегистрировал на маму, т.к. сам видимо влетел где-то серьезно или на себя записывать такую шаражку страшно.
При первой встрече рассказывает красивые сказки про себя, про свою конторку, тычет в нос журналом со своей фоткой года этак 2008 или 2009. Мол серьезные мы и работаем прекрасно, решили расширяться и набираем еще штат менеджеров и монтажников. Клиентов "пруд пруди".
На самом деле, спустя 2-3 дня понимаешь, что весь штат это С. да Людмила. Еще через неделю понимаешь, что монтажников то толком и нет: все кто есть это свободные в плавании монтажники, которых С. уговаривает взять хоть какой-нибудь объект из тех клиентов, кто уже кипит или пишет заяву в органы. Есть конечно такие же как и я наивные, пришли послушали сказки и поверили. Обучают и бла бла. Но людей катастрофически не хватает, и еще одна немаловажная причина этому. Гражданин С. нередко кидает с выплатами (тут он просто гений из гениев, людей итак нет, так еще и умудряется терять последних опытных ребят) И последняя категория монтажников, ребята знающие С., в данный момент сидящие без дела, могут 1-2 объекта взять. Тут надо видеть С. он их просто облизывает с каждой стороны, да не по разу)))
Идем дальше, рекламы куча соцсетей, где красивые картинки и бла бла, фишка конторки розыгрыш сертификата и т.п. НО ТАК ВСЕ ПРОСТО. С победителями могут и не связаться, а вот все остальные кто написал свой телефон для участия попадают под спам менеджера. Звоночки про то что вы уже можете воспользоваться сертификатом на 2000р и давайте мы вам померяем все и посчитаем. По факту, скидки нет и не было - рекламная мулька. Т.е. туалет за 2000р Вам никто в подарок не сделает)) можете сами проверить на замере, если уж обратились и только после прочитали этот отзыв. Просто попросите сделать туалет)) Цена за квадрат потолка с работами примерно 500р.
Перейдем к делу, вы позвонили ответил С., и он же приехал на замер представившись замерщиком.Допустим вы согласились с ценой и внесли предоплату, обозначили сроки, но не тут то было. В договоре есть пункт примерно звучащий так: датой монтажа считается дата готовности помещения для проведения работ (пустая комната без мебели - именно голые стены и все) и об этом надо письменно уведомить конторку. Так что если вы внесли 100% предоплаты, можно и месяц ждать работ)) Ну а если Вам повезло и приехали монтажники, не радуйтесь сразу, ведь если они что-то не доделают, тот тут можно прилипнуть и на 3-6 месяцев. А они не приедут пока вы не напишите заяву на конторку куда следует.Еще одна фишка это изменение цены, она может поменяться прямо на монтаже и конечно не в вашу пользу.Все звонки либо игнорятся, либо вам назначают новую дату и 90% никто не приедет, ведь монтажников катастрофически не хватает и очередь на монтаж на 2 недели вперед уже есть, и эта очередь есть всегда, а ваши доработки уже не принесут деньги. Этого можно избежать не заплатив 100% предоплаты конечно, внеся часть можно более менее себя обезопасить.
А иначе С. будет смеяться над вами прям по телефону или даже орать, что нередко и случается.
Монтажников с руками в этой конторке нет, криворукие ребята или новички. Может повезти если свободен какой-то старый монтажник (ранее говорилось о таких свободных старичках), то можно ожидать и нормального потолка.
Нормальные монтажники кто случайно попал к С. понимают это на первых двух монтажах и уходят, остальные нормальные знают его манеру не доплатить или его кривой формат работы с недопоставкой потолка на объект и обходят академию потолков мимо.
Итог: Коли вы поздно это прочитали, заранее сочувствую, крепитесь товарищи, ну или воспользуйтесь советом в этом же отзовике девушки - напишите заявление на С. и он хоть пошевелится. Остальные отзывы написаны нанятой С. компанией и это легко проверить. С. получит уведомление от этой компании за этот отзыв или же сам прочитает, ведь он следит, чтобы были только положительные отзывы.
Рекомендую прочитать отрицательные отзывы в дубль гисе на них и особенно их агрессивные ответы на эти отзывы. Ни одна добропорядочная компания не будет так себя вести, если реально ценит своих клиентов.
На этом все. Удачи Вам товарищи. Надеюсь отзыв будет полезен.

Спасибо за красивые потолки.

Алла Симонова 19 апреля, 2022 год
Воспользовались услугами Академии Потолков. Все прошло довольно успешно, как в плане качества так и в плане пунктуальности. Спасибо за красивые потолки, которые придали комнатам особый уют!

Рекомендуем!

Дина 15 апреля, 2022 год
Мы воспользовались услугами ребят из этой компании. Понравился их умелый подход к работе и качество выполненной работы. Мы заказывали у них два натяжных потолка в холл и детскую комнату. Всё сделали быстро, надёжно и по стоимости довольно недорого. Кстати ещё и гарантию дали. Будем их рекомендовать!

Качественная работа

Полина Прилучная 19 марта, 2022 год
Надоело каждый год красить потолки, лазить с этими стремянками. И вообще тратить кучу времени на обновление потолков. Решили сделать натяжные потолки и избавиться от необходимости каждый раз обновлять потолки. Академию потолков нам посоветовал сосед, мы посмотрели как сделали у него дома, и выбрали эту компанию.

Потолки просто супер.

Людмила 9 марта, 2022 год
Установили глянцевые натяжные потолки в гостиную и зал. Обратились в эту компанию по совету друзей. Очень понравилось все, начиная с момента выбора полотна, заканчивая готовым результатом.

Сделали всё достаточно быстро и аккуратно. Рекомендуем!

Анастасия 15 февраля, 2022 год
Мы тут заказывали натяжные потолки в прихожую и зал в квартиру родителям. Понравился подход ребят к выполнению работы. Сделали всё достаточно быстро и аккуратно, ещё и скидку сделали, так как мои родители пенсионеры.

работа отличная

Антон 6 февраля, 2022 год
Делали потолки для мамы в зале. Обратились в компанию академия потолков. Доволен работой Дмитрия, который выполнял монтаж и демонтаж потолка. Слал свою работу на все пять баллов. А мама получила приятный бонус в виде настенного светильника. Это очень приятно.

Заказывали услугу

Ситникова Мария Александровна 15 декабря, 2021 год
За всю историю ремонта, это самая ужасная фирма, с которой я когда-либо работала. Стоило задуматься о сотрудничестве в момент замера, когда я спросила сколько примерно будет стоить для меня потолок на мою площадь, на что мне ответили «ну на дизайн-проект вы наши средства»..))) Позднее выяснилось, что это и.о. директора он же замерщик/сметчик/кассир.

Дозвониться до фирмы совершенно не возможно, менеджер (она одна)... Читать отзыв
За всю историю ремонта, это самая ужасная фирма, с которой я когда-либо работала. Стоило задуматься о сотрудничестве в момент замера, когда я спросила сколько примерно будет стоить для меня потолок на мою площадь, на что мне ответили «ну на дизайн-проект вы наши средства»..))) Позднее выяснилось, что это и.о. директора он же замерщик/сметчик/кассир.

Дозвониться до фирмы совершенно не возможно, менеджер (она одна) не берет трубку….и.о. же отвечал очень редко, и конечно никогда не перезванивали, даже если обещали.

Приехали к нам монтажники, как они потом сказали они на него не работают, «их попросили». Работали ежедневно, нареканий тут не было, но долго ждали замерщика по полотну, около недели! Что-то из материалов присылали через Яндекс-доставку. Недоумение в работе было не только у нас..я записала на аудио разговор с монтажниками, где они сами делились впечатлениями от работы, что так быть не должно, что они должны были просто приехать забрать все готовые материалы и спокойно работать, а не вот это все.

Ситуация накалилась к моменту приема объекта, монтажник сказал, что приедет и.о. «у вас там доплаты по ленте»! Ремарка: мы сами покупали необходимое количество светодиодной ленты (было озвучено, что материал будет наш) для расположения ее в два ряда в линейных коробах, а нас начали убеждать, что это не так. На мои вопросы о том, что покажите мне в договоре где написано обратное, - тишина. Мне показывали абстрактную сумму, написанную карандашиком…на мой вопрос, покажите прайс на монтаж ленты, - тишина…

Хорошо, мы согласились на доплату (договор составлен т.о. что и я не могу доказать обратное), НО! Нам начали считать двойную ленту на весь периметр, как бы не понимая, что лента в два ряда крепится только в линейные короба, а не на всю площадь в 73м²! Нас попытались обсчитать и по подшторникам (мы отказались от более дорогих в сторону дешевых), почему-то нам посчитали и те, и другие!

На момент внесения второй части оплаты у нас не была смонтирована маскировочная лента и 2 люстры (в акте это было зафиксировано).
При оплате в офисе нам снова предложили уже новую стоимость…посчитали не правильно, как снова оказалось.

После всего происходящего я написала отзыв в 2 гис, мне позвонил и.о. и сказал, что они не будут монтировать мне ленту и он снимает своих монтажников с моего объекта и что я неблагодарная. О какой интересно благодарности шла речь? Он звонил монтажнику и сказал ОТДИРАТЬ ленту, что они успели воткнуть! Нам оставили ленту на периметр потолка.

Через пару дней, я писала требования возврата денежных средств за невыполненные работы с прикрепленным файлом прайса, но конечно ничего не вернули.

Я написала исковое заявление + отправила оф. претензию на юр адрес предприятия. По всем канонам фирма конечно выдержала месячный срок хранения письма в почтовом отделении, после чего поступил звонок от уже знакомого монтажника «мы на него не работаем» (монтажник стал руководителем производства) с текстом ..что Вы претензию отправили о том, что у вас там не доделан объект))))))))

Ехали доделывать дня 3 )) при монтаже сказали, что с нас еще доплата в 1000 руб.! Т.е все их «психи» мы еще должны оплачивать при том что, нам не смонтировали люстру и пришлось принуждать на исполнения обязательств по договору через официальную претензию.

Фирму категорически не советую! 2 гисе на них отзывы - читайте!
Академия потолков (Академия роста)
Академия потолков (Академия роста)
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 10 отзывов

Натяжные потолки

СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
5 отзывов
studio-np.ru натяжные потолки
studio-np.ru натяжные потолки

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Компания Новый Стиль
Компания Новый Стиль

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Компания "Мастер Потолков"
Компания "Мастер Потолков"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.3
428 отзывов
Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Компания Загатти
Компания Загатти

Рейтинг: 5
7 отзывов