Академия Туризма в Анталии отзывы

Antalya Academy of Tourism
Академия Туризма в Анталии
4.9 5
24 отзыва / 3612 просмотров

Отличные условия для обучения

Life_liker Опубликовано 17 июля, 2019 год
Я из Киева, но как и остальные комментаторы учился в Анталии. Учебное заведение выбирали родители, для меня было главное обучаться туризму. Большой плюс и в том, что для жителей Украины в Академии Туризма скидка 10% на обучение. Перед подачей документов родители узнали, какие будут условия обучения и проживания, остались довольны. В академии я нашел много друзей и понял, что есть...  Читать отзыв Я из Киева, но как и остальные комментаторы учился в Анталии. Учебное заведение выбирали родители, для меня было главное обучаться туризму. Большой плюс и в том, что для жителей Украины в Академии Туризма скидка 10% на обучение. Перед подачей документов родители узнали, какие будут условия обучения и проживания, остались довольны. В академии я нашел много друзей и понял, что есть преподаватели, учиться у которых не скучно. Внеучебное время проводил здорово - ходил на море, купался в бассейне, участвовал в организации праздников и много гулял. В Анталии не стал оставаться работать, климат для меня слишком уж теплый. Вернулся в Киев и сразу устроился в турагентство.

Полюбила это место

Ирада Опубликовано 21 мая, 2019 год
Учусь на 2 курсе в Академии Туризма по специальности отельный менеджмент. Поступала сюда после 11 класса, сама я из Баку. К слову, сама я думала в родном городе учиться, но папа сказал, что тут перспектив больше. Я боялась очень, чужая же страна да и знакомых вокруг ни одного. Но на деле оказалось не страшно все, я очень быстро влилась в...  Читать отзыв Учусь на 2 курсе в Академии Туризма по специальности отельный менеджмент. Поступала сюда после 11 класса, сама я из Баку. К слову, сама я думала в родном городе учиться, но папа сказал, что тут перспектив больше. Я боялась очень, чужая же страна да и знакомых вокруг ни одного. Но на деле оказалось не страшно все, я очень быстро влилась в атмосферу академии. Тут действительно здорово и красиво, рядом море, а на территории чего только нет - и бассейны, и комплексы спортивные. Студентов много и все разные, но объединяет их заинтересованность в учебе. Халявщиков тут нет, все понимают, что нельзя упустить такую возможность, раз уж повезло тут учиться. Мне еще очень нравится сплоченность ребят. Вот недавно проводился Тотальный диктант для русскоговорящих, так все принимали участие в подготовке - и национальные костюмы были, и печеньки с символом Тотального диктанта, и значки. Могу сказать, что я под впечатлением и даже не думала, что так полюблю это место.

Здесь интересно работать

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
Я из России, но сейчас живу в Анталии, и все это благодаря моей профессии - преподаватель экономики. Честно говоря, никогда не планировала переезд, даже по работе. Но 11 лет на одном месте дали о себе знать. Коллектив у нас был хороший, платили немного, но хватало на жизнь и отдых, если не шиковать. Но я чувствовала, что никакого роста нет и...  Читать отзыв Я из России, но сейчас живу в Анталии, и все это благодаря моей профессии - преподаватель экономики. Честно говоря, никогда не планировала переезд, даже по работе. Но 11 лет на одном месте дали о себе знать. Коллектив у нас был хороший, платили немного, но хватало на жизнь и отдых, если не шиковать. Но я чувствовала, что никакого роста нет и не будет. Ради интереса начала искать другие вакансии, но в нашем городе вариантов получше не было, поэтому искала дальше и нашла Академию Туризма. Очень захотелось попробовать себя в учебном заведении такого уровня, поэтому не думала ни минуты, сразу же отправила резюме. И вот теперь я могу с полной уверенностью сказать, что чувствую себя на своем месте и постоянно узнаю что-то новое как из педагогики, так и из методов преподавания.

В Академии кипит жизнь!

Fiona Опубликовано 22 марта, 2019 год
Я считаю себя коммуникабельным человеком, и специальность выбрала не случайно - менеджмент мероприятий. В России я не нашла учебное заведение, которое бы выпускало таких специалистов, поэтому поехала в Анталию поступать в Академию Туризма. Родители переживали, что буду учиться так далеко, но дали добро, потому что такая близость к морю то что нужно для моего слабого иммунитета. В Академии я уже...  Читать отзыв Я считаю себя коммуникабельным человеком, и специальность выбрала не случайно - менеджмент мероприятий. В России я не нашла учебное заведение, которое бы выпускало таких специалистов, поэтому поехала в Анталию поступать в Академию Туризма. Родители переживали, что буду учиться так далеко, но дали добро, потому что такая близость к морю то что нужно для моего слабого иммунитета. В Академии я уже второй год и могу с уверенностью сказать, что поступила сюда не зря. Море новых знакомств, интересные мероприятия, праздники и опытные преподаватели - жизнь в стенах Академии кипит! Пока что я не знаю, останусь ли здесь работать после стажировки. Наверно да, если работодатель предложит. Опыт работы в Турции это очень классно и полезно, как мне кажется. А если остаться не получится, то устроюсь в одно из эвент-агентств своего города и буду строить карьеру))

У меня все получилось

Наташа Опубликовано 28 января, 2019 год
Прошло уже полгода, как я открыла свою мини-кондитерскую. Поверить в себя и приобрести применимые в деле знания мне помогло обучение в Анталии в Академии Туризма на специальности «Менеджмент общественного питания». Также я смогла прокачать свой английский и теперь свободно общаюсь на нем, когда езжу в отпуск. Я очень благодарна родителям, что они оплатили мне обучение в этом крутом месте. Сейчас...  Читать отзыв Прошло уже полгода, как я открыла свою мини-кондитерскую. Поверить в себя и приобрести применимые в деле знания мне помогло обучение в Анталии в Академии Туризма на специальности «Менеджмент общественного питания». Также я смогла прокачать свой английский и теперь свободно общаюсь на нем, когда езжу в отпуск. Я очень благодарна родителям, что они оплатили мне обучение в этом крутом месте. Сейчас я уже не представляю, что могла бы учиться в обычном институте и не прожить все то, что было в Анталии. А там помимо учебы было много классных событий - праздники, олимпиады, экскурсии и конкурсы. Очень тяжело было уезжать из Анталии после учебы. Была возможность остаться там работать, но у меня родители уже пожилые, не хотелось и дальше жить вдали от них. Но все к лучшему, зато теперь у меня есть собственное дело!

Благодарна за полученный опыт

Айнура Опубликовано 11 января, 2019 год
Мне посчастливилось побывать на курсах повышения квалификации в Анталии, которые проводили преподаватели из Академии Туризма. Работаю я преподавателем в Электротехническом колледже в Казахстане и шанс побывать в Анталии выпал впервые. Очень понравились лекции и практические занятия, которые проводили в красивых отелях, пятизвездочных. Кроме мероприятий, связанных с работой, тут еще и экскурсии были, а также у моря отдохнула. Очень здорово, что...  Читать отзыв Мне посчастливилось побывать на курсах повышения квалификации в Анталии, которые проводили преподаватели из Академии Туризма. Работаю я преподавателем в Электротехническом колледже в Казахстане и шанс побывать в Анталии выпал впервые. Очень понравились лекции и практические занятия, которые проводили в красивых отелях, пятизвездочных. Кроме мероприятий, связанных с работой, тут еще и экскурсии были, а также у моря отдохнула. Очень здорово, что есть такие программы — и отдыхаешь, и опытом обмениваешься!

Моя турецкая мечта!

Алина Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Сразу после института я стала в нем преподавателем экономики. С одной стороны, гордилась собой, что в меня настолько верят и видят во мне ценного кадра, раз уж сразу берут. А с другой - хотелось куда- то уехать из города, где живу с самого рождения. Но жизнь бежит очень быстро - оглянуться не успела, проработала там 7,5 лет. Уходить...  Читать отзыв Сразу после института я стала в нем преподавателем экономики. С одной стороны, гордилась собой, что в меня настолько верят и видят во мне ценного кадра, раз уж сразу берут. А с другой - хотелось куда- то уехать из города, где живу с самого рождения. Но жизнь бежит очень быстро - оглянуться не успела, проработала там 7,5 лет. Уходить не собиралась, но случай все решил за меня. Мужу предложили перевестись в турецкий филиал их организации с условием повышения зп в 3 раза, он не хотел ехать один, поэтому усиленно начал искать мне работу в Анталии. И ведь нашел! Говорит, увольняйся мол, с твоим опытом ты можешь в Турции работать и по деньгам выходить будет больше. А кто ж от Турции отказывается, мы ж там в отпуске даже ни разу не были. Все решилось очень быстро и удачно - на работу меня взяли, без несостыковок, поэтому поехала я сразу с мужем. Академия предоставляет преподавателям бесплатное жильё. От жилья я отказалась, с мужем живу. Наконец-то чувствую, что нашла себя. Здесь профессионализм преподавателей не является формальностью - руководство ценит деятельных сотрудников, дает им возможность развиваться и дальше, интересный опыт в руководстве мероприятиями и составлением заданий. Студентов своих очень люблю - они старательные, очень живо интересуются предметом. В планах и дальше здесь работать!
Достоинства:
  1. Хорошая зп, бесплатное жилье, питание, возможность профессионального роста, красота вокруг
Недостатки:
  1. Было страшно уезжать в другую страну, но быстро привыкла

Образование, применимое в реальной жизни

ZhanM Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Всю жизнь была замкнутым человеком, полной противоположностью своих родителей. Они постоянно пытались записать меня то на танцы, то в театральные кружки, чтобы я побольше со сверстниками общалась, а я постоянно отказывалась. В итоге в качестве дополнительных занятий выбрала художественную школу и курсы английского языка и они успокоились. После школы встал вопрос, куда лучше поступать. Я хотела в художественное училище, но...  Читать отзыв Всю жизнь была замкнутым человеком, полной противоположностью своих родителей. Они постоянно пытались записать меня то на танцы, то в театральные кружки, чтобы я побольше со сверстниками общалась, а я постоянно отказывалась. В итоге в качестве дополнительных занятий выбрала художественную школу и курсы английского языка и они успокоились. После школы встал вопрос, куда лучше поступать. Я хотела в художественное училище, но предки убедили, что это не очень перспективно. Предложили вариант - академию туризма, которая находится в Анталии. Пожить в другой стране я всегда мечтала, а вот куча новых знакомств пугала до ужаса. Согласилась только после того как узнала, что до самой учебы ехать туда не нужно - все документы почтой прислать можно. Ну и углубленное изучение английского меня тоже заинтересовало - курсы мне конечно помогли его неплохо выучить, но хотелось бы поднять уровень. Да и ребят там много, с кем можно практиковать язык, как оказалось по приезду. Сейчас я уже закончила академию и очень благодарна родителям, что они меня тогда уговорили поступать именно туда. На руках у меня три диплома, после учебы почти год работала в самой Анталии даже. Но сейчас вернулась, потому что папин друг открыл турфирму и позвал к себе работать, предлагая большую по меркам нашего города зарплату. Ему нужен настоящий специалист, который поможет продвинуть его дело вперед. И теперь я могу уверенно сказать, что это я!

На работе жизнь кипит!

Nurico Опубликовано 1 октября, 2018 год
Работа в Академии Туризма дает много плюсов — есть возможность получать добавку к зп, кормят и жилье предоставляют тоже бесплатно. Нельзя не отметить и то, что академия находится в сказочном месте — Анталии. Проработав 8 лет в нашем государственном институте, я не думала, что можно что-либо изменить. Да и привычно было, вроде все родное, но никаких перспектив. Тут же жизнь...  Читать отзыв Работа в Академии Туризма дает много плюсов — есть возможность получать добавку к зп, кормят и жилье предоставляют тоже бесплатно. Нельзя не отметить и то, что академия находится в сказочном месте — Анталии. Проработав 8 лет в нашем государственном институте, я не думала, что можно что-либо изменить. Да и привычно было, вроде все родное, но никаких перспектив. Тут же жизнь кипит — конференции, праздники, встречи с новыми интересными людьми. И сами студенты активные и очень стремятся к знаниям, потому что видят перспективы и возможность успешно устроить свою жизнь после окончания академии.

И образование, и оздоровление!

Евгения Проскурина Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Меня отдали учиться в Eduant не просто так. Я с детства страдала от ихтиоза – это когда кожа становится как чешуя. Обострения только с сентября по апрель. Врачи посоветовали сменить климат на тот, что мягче московского, и папе пришла в голову идея послать меня учиться в солнечную страну. Сначала думали об Испании, но выходило дорого и сложно. А потом я...  Читать отзыв Меня отдали учиться в Eduant не просто так. Я с детства страдала от ихтиоза – это когда кожа становится как чешуя. Обострения только с сентября по апрель. Врачи посоветовали сменить климат на тот, что мягче московского, и папе пришла в голову идея послать меня учиться в солнечную страну. Сначала думали об Испании, но выходило дорого и сложно. А потом я сама нашла на фейсбуке группу Академии туризма в Анталии и полистала отзывы и общую инфу. Оказалось, что там много русских учителей и учеников, а для меня с моим слабеньким английским это было важно.
Училась успешно и даже поучаствовала в посвящении.:) Больше всего понравился турецкий язык. Сначала кажется, что никогда не выучишь, а через 3-4 месяца забываешь, где был русский канал.)
Но главное – я больше не болею. Только в декабре-январе чуть шелушение есть и все.
Работаю в том же отеле, где бвла на второй практике, занимаюсь теперь закупками, потому что хорошо разбираюсь в экономике и аккуратно веду документы. Если отец соберется и переедет сюда, останусь в Анталии с концами!

Марика

Гость Опубликовано 22 августа, 2018 год
Вот уже год как моя дочь учится в Анталии, в Академии Туризма. Я очень волновалась, когда отправляла ее в чужую страну. Многие друзья и родственники отговаривали, пугали. Но я видела, что дочка об этом мечтает, и не стала отговаривать. И в результате не жалею об этом. Весь учебный год она делилась со мной радостными эмоциями через соцсеть, скидывала фото. Они...  Читать отзыв Вот уже год как моя дочь учится в Анталии, в Академии Туризма. Я очень волновалась, когда отправляла ее в чужую страну. Многие друзья и родственники отговаривали, пугали. Но я видела, что дочка об этом мечтает, и не стала отговаривать. И в результате не жалею об этом. Весь учебный год она делилась со мной радостными эмоциями через соцсеть, скидывала фото. Они все такие счастливые на них. Сама я не имею никакого отношения к туризму, но с языками проблем нет, поэтому заметила, как повысился у дочки уровень в английском и немецком всего за один учебный год. Раньше и сама пыталась помогать и к репетиторам водила, но до знания на твердую пятерку она не дотягивала. Говорит, что преподаватель английского у них отличный. Поэтому в отзыве хочу выразить огромную благодарность Гумеровой Альбине Фаритовне. Я рада, что мы не ошиблись с выбором учебного заведения!

Достойное место работы

Татьяна Опубликовано 20 августа, 2018 год
Мне было страшно бросать насиженное место в Москве и ехать работать в Анталию, но очень захотелось что-то в жизни изменить. Тем более дочка уже взрослая, работает и себя полностью обеспечивает. Многие друзья меня отговаривали, часть отзывов из интернета тоже пугала, но я не жалею, что решилась. Отличные климатические условия, стильно оборудованный корпус, вкусная и бесплатная еда, возможность дополнительно заработать денег...  Читать отзыв Мне было страшно бросать насиженное место в Москве и ехать работать в Анталию, но очень захотелось что-то в жизни изменить. Тем более дочка уже взрослая, работает и себя полностью обеспечивает. Многие друзья меня отговаривали, часть отзывов из интернета тоже пугала, но я не жалею, что решилась. Отличные климатические условия, стильно оборудованный корпус, вкусная и бесплатная еда, возможность дополнительно заработать денег — огромные плюсы для меня. Преподавательский состав здесь достойный, многие из них для меня стали друзьями и отличными собеседниками. Не знаю, как скоро я решу вернуться в Россию, пока таких мыслей нет.

Работа по душе

Анна Опубликовано 12 июля, 2018 год
Солнечная Анталия подарила мне работу мечты. Точнее, не сама Анталия, а
Академия туризма, которая здесь находится. Более 10 лет я работала
преподавателем английского языка в институте, зарплата нормальная, но на
отпуск скопить упорно не получалось, все в основном вкладывала в квартиру.
Поэтому только узнав о вакансии в Анталии, я решила ехать на встречу мечте.
В итоге: живу я около моря, работаю в слаженном коллективе, а...  Читать отзыв
Солнечная Анталия подарила мне работу мечты. Точнее, не сама Анталия, а
Академия туризма, которая здесь находится. Более 10 лет я работала
преподавателем английского языка в институте, зарплата нормальная, но на
отпуск скопить упорно не получалось, все в основном вкладывала в квартиру.
Поэтому только узнав о вакансии в Анталии, я решила ехать на встречу мечте.
В итоге: живу я около моря, работаю в слаженном коллективе, а в отпуск (с
мая по октябрь) приезжаю к дочери и родителям. И мне наконец-то удается
откладывать деньги, потому что питание и жилье предоставляет академия.
Достоинства:
  1. Курортная зона, достойная заработная плата, предоставляется жилье, длинный отпуск
Недостатки:
  1. Тоска по родным

Получение знаний на море — что может быть лучше?

Гость Опубликовано 6 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить Академию Туризма в Анталии за счастливый билетик в жизнь! Она мне дала не только знания, но и работу! Не в самой академии конечно)))) А в отеле, где я проходила стажировку. Я работаю на ресепшн и потихоньку коплю на свою маленькую гостиницу. Пока что не знаю, где ее открою, в России или в Анталии, но открою точно! До обучения...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Академию Туризма в Анталии за счастливый билетик в жизнь! Она мне дала не только знания, но и работу! Не в самой академии конечно)))) А в отеле, где я проходила стажировку. Я работаю на ресепшн и потихоньку коплю на свою маленькую гостиницу. Пока что не знаю, где ее открою, в России или в Анталии, но открою точно! До обучения в академии я слабо верила в свои силы, в основном надеялась на родителей, которые в случае чего всегда могли нанять репетиторов или морально поддержать. А вот одной в чужой стране было действительно страшно. Я долго не могла с кем-то подружиться, преодолеть стеснение. Тратила все время на учебу и прогулки к морю. А потом неожиданно для себя на общегородском празднике нашла друзей. И это было здорово! Мне сейчас хочется написать мотивирующее письмо для тех, кто еще не нашел свою цель, но получается скорее восторженное, так что пусть это будет благодарность преподавателям и руководству академии!

Искренняя благодарность

Агния Опубликовано 2 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить создателей и преподавателей Академии туризма в
Анталии! Решение поступать сюда было внезапным, но я почему то была
уверена, что все получится, хоть и было вначале ощущение, что играю в
рулетку. Такая сумма за обучение для моей семьи достаточно велика, но в
конечном итоге цель себя оправдала. Да и сумму я частично вернула —
стажировки от Академии неплохо оплачиваются. Зато теперь работаю в
Турции и...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить создателей и преподавателей Академии туризма в
Анталии! Решение поступать сюда было внезапным, но я почему то была
уверена, что все получится, хоть и было вначале ощущение, что играю в
рулетку. Такая сумма за обучение для моей семьи достаточно велика, но в
конечном итоге цель себя оправдала. Да и сумму я частично вернула —
стажировки от Академии неплохо оплачиваются. Зато теперь работаю в
Турции и имею возможность помогать семье. Если бы я не рискнула и не
уговорила родителей, неизвестно, как бы все сложилось.
Достоинства:
  1. Интересно, помогают найти работу, море рядом.)
Недостатки:
  1. Нет бюджетного отделения.

Результат есть

Позапрошлогодний выпускник Опубликовано 7 июня, 2018 год
Отучился, работаю по специальности, есть свои плюсы и минусы. По существу: из хорошего в образовании по специальности “туризм” в Анталии – быстрое обучение (3 года), интернациональные группы (так легче учить турецкий и английский), хорошо организованная практика (в приличных отелях), питание и проживание студентов организует академия (сильно экономит время). Из минусов – только платное обучение (скидки бывают, но их надо заслужить),...  Читать отзыв Отучился, работаю по специальности, есть свои плюсы и минусы. По существу: из хорошего в образовании по специальности “туризм” в Анталии – быстрое обучение (3 года), интернациональные группы (так легче учить турецкий и английский), хорошо организованная практика (в приличных отелях), питание и проживание студентов организует академия (сильно экономит время). Из минусов – только платное обучение (скидки бывают, но их надо заслужить), отсутствие стипендии (вместо этого оплачиваемая практика), трудности в языковой адаптации (мне потребовался целый год). Сейчас я занимаюсь организацией досуга в элитном отеле в Мармарисе, и для русского иммигранта более чем хороший вариант, но это был тернистый путь джедая.)

нормально вполне

Тима Опубликовано 31 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Академию туризма в Анталии за качественное обучение и приятную атмосферу во время него! На самом деле очень круто учиться в таких условиях, когда вокруг природа и есть возможность выбрать, что в свободное время делать — хочешь в бассейн, хочешь в тренажерный зал, а можно и вовсе к морю))) И при всем этом еще и обучение толковое, преподам удалось...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Академию туризма в Анталии за качественное обучение и приятную атмосферу во время него! На самом деле очень круто учиться в таких условиях, когда вокруг природа и есть возможность выбрать, что в свободное время делать — хочешь в бассейн, хочешь в тренажерный зал, а можно и вовсе к морю))) И при всем этом еще и обучение толковое, преподам удалось не только научить меня свободно говорить на трех языках, но еще и наконец-то понимать экономику, в которой я в школе не бум-бум был. Мне кажется, при наличии таких учебных заведений просто грех не пойти туда учиться, если есть возможность такая. В отличии от наших русских универов, после которых тебе никто не гарантирует трудоустройство, тут такая гарантия есть — и я не только за себя говорю, почти все мои одногруппники трудоустроены
Достоинства:
  1. Хорошо учат, особенно по экономике.
Недостатки:
  1. Довольно дорого берут.

Обучение помогло найти хорошую работу

Ольга Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Мне немножко грустно писать свой отзыв об Академии Туризма в Анталии, потому что мой путь ужё завершён. Мой московский диплом признали, когда я оформлялась для переезда к мужу, и занятия мне нужны были только чтобы научиться бегло читать и спокойно говорить на иностранном.
Училась я здесь не так уж и долго – проходила шестимесячный интенсивный курс английского и турецкого языков...  Читать отзыв
Мне немножко грустно писать свой отзыв об Академии Туризма в Анталии, потому что мой путь ужё завершён. Мой московский диплом признали, когда я оформлялась для переезда к мужу, и занятия мне нужны были только чтобы научиться бегло читать и спокойно говорить на иностранном.
Училась я здесь не так уж и долго – проходила шестимесячный интенсивный курс английского и турецкого языков – но очень привязалась к учителям. Преподаватели вдумчивые, внимательные, при этом они не только учат грамматике и новым словам, но и рассказывают об истории Турции, ее культуре и политике. Помимо прочего, мне учителя из Eduant помогли устроиться на работу (рассказали какие местные организации занимаются выставочной деятельностью и даже дали контакты). Я считаю, что все кто переезжает жить в Анталию, должны позаниматься в академии туризма хотя бы чтобы найти друзей, тем более что цена вопроса по московским меркам реально смешная. Со всеми, с кем я сейчас общаюсь, я познакомилась в их кабинетах.

Желаю Эдуанту процветания.

Все удалось

Старожил Опубликовано 9 апреля, 2018 год
Не могу сказать чтоб я любил учиться – нет, просто вся семья перебралась в Аланью и я понял, что моего уровня для турецкой жизни явно не хватает. Тут почти все знают по 2-3 иностранных языка, а я только по английски и не так чтоб бегло. На работу меня брали только продавцом (типа с русскими общаться), а после вышки в Самаре...  Читать отзыв Не могу сказать чтоб я любил учиться – нет, просто вся семья перебралась в Аланью и я понял, что моего уровня для турецкой жизни явно не хватает. Тут почти все знают по 2-3 иностранных языка, а я только по английски и не так чтоб бегло. На работу меня брали только продавцом (типа с русскими общаться), а после вышки в Самаре меня это немного задевало, поэтому в 27 пришлось опять сесть за парту, на этот раз – в Академии туризма Eduant в Анталии. Сначала было не особо комфортно, потому что со мной вместе занимались молодые ребята почти сразу после школы (хорошо хоть сразу на 2 курс приняли), но потом я заметил, что мой английский вышел на реальный разговорный уровень и я очень вдохновился. В 29 я уже выпустился с приличной специальностью (менеджмент общественного питания) и знанием 2 иностранных языков и сразу отправился на стажировку в США. Сейчас я работаю в F&B Нью Йорке, а на отпуск уезжаю отдыхать в Аланью, чтобы быть к родным поближе.

Я хорошо сдал вступительные, поэтому учился по льготе. В результате за первые 7 месяцев в штатах я окупил своё обучение, так что считаю, что оно того стоило. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Качественно и быстро учат, делают упор на применение знаний.
Недостатки:
  1. Берут за обучение довольно большие деньги

5 из 5

Лида Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Отучилась в Академии, впечатления крайне положительные. Современный подход к учебе, знающие преподы. После окончания учебы получилось устроиться на работу здесь же. Домой возвращаться пока не планирую, все хорошо. Отучилась в Академии, впечатления крайне положительные. Современный подход к учебе, знающие преподы. После окончания учебы получилось устроиться на работу здесь же. Домой возвращаться пока не планирую, все хорошо.

Мне нравится

Марина Опубликовано 17 января, 2018 год
Поступила в Академию Туризма в позапрошлом году. Очень нравится, что практику можно по желанию проходить хоть каждый год: по-моему это отличный шанс не только знаний понабраться, но и «людей посмотреть, себя показать», присматриваю заодно себе место куда можно будет устроиться после окончания учебы. Условия классные, и море рядом. Климат намного теплее чем дома, у меня первая зима без простуд была...  Читать отзыв Поступила в Академию Туризма в позапрошлом году. Очень нравится, что практику можно по желанию проходить хоть каждый год: по-моему это отличный шанс не только знаний понабраться, но и «людей посмотреть, себя показать», присматриваю заодно себе место куда можно будет устроиться после окончания учебы. Условия классные, и море рядом. Климат намного теплее чем дома, у меня первая зима без простуд была в прошлом году. Короче говоря мне нравится.

Не плохо

Елена Опубликовано 15 октября, 2017 год
Наш сын поступил в академию туризма в 2015 году, сразу после окончания школы. Стоимость обучения изначально оговорили, оплачиваем мы с отцом, но с обязательным условием прохождения практики каждый год. Ну и вот в этом году у них очередная практика намечается, надеемся после обучения трудоустроиться. Судя по статистике, у них выпускники весьма неплохо пристраиваются. Еще и можно если необходимость есть,...  Читать отзыв Наш сын поступил в академию туризма в 2015 году, сразу после окончания школы. Стоимость обучения изначально оговорили, оплачиваем мы с отцом, но с обязательным условием прохождения практики каждый год. Ну и вот в этом году у них очередная практика намечается, надеемся после обучения трудоустроиться. Судя по статистике, у них выпускники весьма неплохо пристраиваются. Еще и можно если необходимость есть, попросить помочь с работой, и академия реально помогает. Так что думаю не плохие перспективы есть.

Хороший выбор

Дмитрий Щербаков Опубликовано 18 августа, 2017 год
Не зря я когда-то, в далеком 2010 году решился учиться в Турции в Академии Туризма. Многое пришлось поставить на чашу весов, но я не прогадал. Уже через год моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону, новый багаж знаний и хорошие знакомства открыли для меня большие возможности, которые мне удалось реализовать. Благодаря знаниям и опыту, которые я получил в Академии, мне...  Читать отзыв Не зря я когда-то, в далеком 2010 году решился учиться в Турции в Академии Туризма. Многое пришлось поставить на чашу весов, но я не прогадал. Уже через год моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону, новый багаж знаний и хорошие знакомства открыли для меня большие возможности, которые мне удалось реализовать. Благодаря знаниям и опыту, которые я получил в Академии, мне удалось переехать и обустроиться в Санкт-Петербурге, где я всегда и мечтал жить.

Академия Туризма в Анталии

Тимур Опубликовано 5 июля, 2016 год
Прежде чем отпустить свою девушку на учебу за границей, я перечитал много отзывов и рекомендаций по ее вузу. И что я хочу сказать, сам пожалел, что в свое время не улетел в Турцию учиться. Мне всегда казалось, что учиться за границей не то, чтобы сложно, а нереально сложно и трудно поступить. Здесь же девушка сказала, что результаты ЕГЭ у нее...  Читать отзыв Прежде чем отпустить свою девушку на учебу за границей, я перечитал много отзывов и рекомендаций по ее вузу. И что я хочу сказать, сам пожалел, что в свое время не улетел в Турцию учиться. Мне всегда казалось, что учиться за границей не то, чтобы сложно, а нереально сложно и трудно поступить. Здесь же девушка сказала, что результаты ЕГЭ у нее не сильно высокие для поступления на бюджет в российском институте, зато в Турцию она сможет поступить в академию туризма. Всё дело в том, что вместо ЕГЭ в вузе сдается свой внутренний экзамен, как раньше до системы егэ, только проще. В итоге моя девушка поступила в университет очень легко: английский она знала более, чем хорошо, больше времени ушло на подготовку документов и оформление загранпаспорта. В следующем году она возвращается на родину и будет работать в турагентстве моего отца. Надеюсь, что она поможет нам применить иные способы работы в турагентстве.



Академия Туризма в Анталии

Академия Туризма в Анталии
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
Курс NIMA-B Digital
Курс NIMA-B Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close