Странная система оплаты мастера - Отзывы об Акадо

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год 217 просмотров
Упала скорость. В техподдержке сказали, что скорое всего проблема между щитком и роутером. Прислали мастера. Он не глядя сказал, что надо менять роутер. Ну, надо так надо. Если бы не одна мелочь: роутер сутки будет работать на тестовой скорости, и только завтра номинал. Т.е., результат я проверить смогу только завтра. А вот тариф аренды поднимется на 100 руб. в месяц уже сегодня. И 500 руб. за "диагностику". Я спрашиваю: "а если дело не в нём?" Он пожимает плечами "Звони тогда в техподдержку". Ну, я, естественно, отказываюсь оплачивать его юношеские фантазии вперёд. Он тогда продолжил фантазировать: "У вас кабель плохой" . Я на трёх проверял. Выбирай. Или свой давай. проверим. А главное - чего же Вы за роутер схватились?
Ничего не ответил. Зато выдал новую фантазию: у Вас сетевая карта только 100 МГб пропускает.
Пошёл проверять. (Ему бы проверить ДО того, как свою чушь городить.)
Пропускает гораздо больше. А главное - опять при чем тут роутер?

Раздражённо попрощался и ушёл. А 500 руб. на меня в счет так и повесил.

При чем на следующий день скорость почти до номенала поднялась. На старом роутере. Но 500 руб.заплатил, иначе отключают.
Они что, так на "мерседес " накопить рассчитывают? Не накопят, ручаюсь. Но за старания ставлю пять звёзд.

Ответ представителя Акадо 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за мастера. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора нам на почту [email protected] Проведем с мастером работу, проверим линию, роутер.
Андрей 26 сентября, 2019 год
PS. А уж на "работу с мастером" мне и вовсе...мммм... всё равно мне, короче.
Андрей 26 сентября, 2019 год
Если бы Вы мне 500 рублей вернули, это мне было бы приятнее, чем очередная "проверка линии"

298 отзывов / 51081 просмотр
Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум