Александр Никитин маркетселлер плюсы и минусы

У Александр Никитин маркетселлер достоинств и недостатков одинаковое количество: имеет 16 достоинств и 16 недостатков. Вывод сделан на основании 21 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Александр Никитин маркетселлер . Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Александр Никитин маркетселлер достоинства

1. Закалила характер в состоянии борьбы
  2. Камиль отличный куратор, очень доволен обратной связью, зум-разборы, вебинары с экспертами и куратором
  3. быстрая обратная связь, записи созвонов сохраняются, всегда можно вернуться и пересмотреть, если что - то забыл.
  4. Уроки в записи, можно включать любую скорость и в любое время; презентации к каждому уроку, доп материалы; проверка домашних заданий
  5. Удобная платформа, оперативная помощь куратора, много информации
  6. Подробные уроки , много доп.материалов , своевременная обратная связь
  7. пока все отлично, уроки хорошие, куратор поддерживает
  8. куратор всегда помогал и поддерживал, видеоуроки, созвоны давали в записи, могла пересмотреть, когда было свободное время
  9. 7 подробных модулей, домашние задания, которые проверяли кураторы, созвоны с экспертами
  10. "Отдел заботы" пошел на компромисс по моему вопросу.
  11. для себя по итогу не выявила
  12. Качественное обучение, быстрая обратная связь
  13. Быстрая обратная связь, отдача
  14. Шикарная обратная связь,наставник очень понимающе и доходчиво все объясняет.
  15. быстрая коммуникация, поддержка, быстрый выход на результат
  16. Их нет

Александр Никитин маркетселлер недостатки

1. Развод мошенничество
  2. Потеряла кучу времени, денег, нервов
  3. Развод за не маленькие деньги
  4. для меня минусов нет
  5. Для себя не нашла
  6. Обман, введение в заблуждение, огромные долги. Я не боюсь оставлять своё реальное имя и свой реальный адрес. Потому что я говорю правду и за каждое слово могу ответить.
  7. Для меня нет
  8. Пока не обнаружил
  9. Не обнаружила
  10. мой вопрос решен
  11. Их много. Их обещания нужно фильтровать. Никакой это не Вип. Вип - это когда группа небольшая и со стороны преподавателя больше внимания и более индивидуальный подход. У них же больше про заработать "бабки" на учениках.
  12. Из минусов ничего не нашла
  13. Что не нашла ребят раньше
  14. не нашла, как бы не старалась
  15. Выдумщик
  16. Инфоцыганство
Александр Никитин маркетселлер
Онлайн-университет по запуску своего бизнеса на маркетплейсах.
Авторская система по запуску своего интернет-магазина на маркетплейсах.

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 7 (995) 577-54-30