В начале мая отправил ссылку другу, чтобы он оформил карту, он заполнил заявку, но ему так ничего в ответ и не пришло. В конце мая я прислал ему еще раз ссылку, чтобы он повторил запрос. В итоге он получил две карты. На всякий случай потратил деньги с обеих и вуаля, вчера пришла 1000 рублей бонуса. Значит бонусная система за приглашение... Читать отзыв В начале мая отправил ссылку другу, чтобы он оформил карту, он заполнил заявку, но ему так ничего в ответ и не пришло. В конце мая я прислал ему еще раз ссылку, чтобы он повторил запрос. В итоге он получил две карты. На всякий случай потратил деньги с обеих и вуаля, вчера пришла 1000 рублей бонуса. Значит бонусная система за приглашение работает!
Увидел рекламу по телеку, что начисляют 10к в яндекс бизнес, если оформить у них счет. Подумал что там будет куча условий, но полез проверить. Пока проверял все оформил, оказалось даже ехать никуда не надо. Все дистанционно и честно начислили деньги без обмана. Впервые реклама мне принесла какую-то пользу
Много встречаю недовольных отзывов в сети про альфа-банк. Но это по большому счету завышенные ожидания. Я к банку отношусь как к одному из. Не возлагаю особых надежд, поэтому и разочарований никаких. Картра бесплатная, фишки по кэшбеку есть. Их и использую. С нового года капнуло 3,5к кэша, считаю что неплохо, с учетом того что не плачу ничего за карту без всяких... Читать отзыв Много встречаю недовольных отзывов в сети про альфа-банк. Но это по большому счету завышенные ожидания. Я к банку отношусь как к одному из. Не возлагаю особых надежд, поэтому и разочарований никаких. Картра бесплатная, фишки по кэшбеку есть. Их и использую. С нового года капнуло 3,5к кэша, считаю что неплохо, с учетом того что не плачу ничего за карту без всяких условий
Впервые попал в новое отделение альфа банка на речном вокзале. Впечатления исключительно приятные. Регистрируешься в терминале при входе, садишься и ждешь. В моем случае ждать пришлось минут 10, потом подошла девушка с ноутбуком ко мне же стол. Узнала что мне нужно, ушла за картой, выдала ее и активировала, попутно отвечая на вопросы. 15 минут и всего делов. При это в... Читать отзыв Впервые попал в новое отделение альфа банка на речном вокзале. Впечатления исключительно приятные. Регистрируешься в терминале при входе, садишься и ждешь. В моем случае ждать пришлось минут 10, потом подошла девушка с ноутбуком ко мне же стол. Узнала что мне нужно, ушла за картой, выдала ее и активировала, попутно отвечая на вопросы. 15 минут и всего делов. При это в отделении прохладно и уютно
Какие сторонние сервисы списывали деньги постоянно с карты, то какое то пожертвование то займер. Написал в поддержку, все проверили, но отменить не смогли, так как подписан был на сторонних сайтах. Предложили перевыпустить карту и помогло. Больше никаких списаний
Никогда не пользовалась кредитками, но все так подорожало, что с накоплений не получается купить новый холодильнгик. Хотела оформить потребительский кредит, но отказали. Подала заявку на кредитку от Альфы и мне ее одобрили с лимитом 30 000 рублей, добавила свои и получился новый холодильник. Сейчас уже почти выплатила, никаких комиссий нет, считай в долг просто взала
Дважды связывалась с этим банком. Первый раз зарплатная карта там была, потом какого то хрена она стала кредитной и оттуда списывались деньги, потом правда после скандалов и возмущений, мне не пришлось закрывать несуществующий долг. Осадочек остался и я закрыла там счет. Потом понадобились деньги и я решила завести там кредитку на 75тр. Начала ей пользоваться, и все бы ничего, но... Читать отзыв Дважды связывалась с этим банком. Первый раз зарплатная карта там была, потом какого то хрена она стала кредитной и оттуда списывались деньги, потом правда после скандалов и возмущений, мне не пришлось закрывать несуществующий долг. Осадочек остался и я закрыла там счет. Потом понадобились деньги и я решила завести там кредитку на 75тр. Начала ей пользоваться, и все бы ничего, но списывали деньги за услуги, на которые я вообще не подписывалась. И вроде пополняешь карту, а она все равно за что то снимает деньги. И причем не в один день разово, а в разные дни совершенно. Закрыла нафиг и второй раз счет в альфе, досвидос!
Сейчас мой новый работодатель уговаривает меня получить зарплатную карту альфы, я ни за что в жизни на это не соглашусь!
У меня зарплатная карта Альфа-банка уже почти 5 лет. За это время никаких спамерских звонков не было. Карта как была бесплатной так и осталась. За эти 5 лет я не заплатил банку ни рубля. Зато он мне в виде кэшбека и процентов на остаток дал довольно много. Считаю банк одним из самых надежных в нынешнее время
Ура нам наконец одобрили ипотеку, собирались брать еще в марте, но со всеми этими событиями был отказ. Сейчас вроде поспокойнее стало, подали заявку и нам оформили ее, завтра едем в банк оформляться, ура!
Безобразное обслуживание! Изменяют свои условия без предупреждения! Некомпетентные и грубые консультанты! Нет никакого желания сотрудничать с этим банком!
Получил вчера свою первую альфа-карту. Прикольные офисы, как-будто в кафешку какую-то зашел. Не шумит никто, тихо спокойно, кулер есть. Очередь за столом в кресле сидишь ждешь. Менеджер вроде и в рубашке, но в кедах, типа кежуал. Понравилось все и сама карта прикольная белая минималистичная
Делал покупку из категории повышенного кэшбека в Ньюбеленс, но кэшбек начислили обычный. Написал в поддержку, но там только бот отвечает. Пришлось ехать в отделение, там приняли обращение и в итоге начислили кэшбек
Самый помойный банк, обслуживания нет, операторы на звонки не отвечают, приложение самое худшее в мире, хочу зайти в свой кабинет, меня перекидывает на оформление карты, хотя она у меня уже есть. В общем ни кому не советую этот банк, если хотите чтобы ваши нервные клетки были на месте.
Заказала карту по ссылке друга, не пришло никаких смс ничего. Я забила. Потом еще раз заказала, пришло сообщение на почту что готова. Пришла в отделение а там сразу две карты. Вот так радость )) забрала обе, если что закрою
Я по собственной ошибке закинул деньги вместо дебетовой карты на кредитную. Даже свои деньги оттуда без комиссии не вытащить. Сам виноват, но все равно написал в поддержку. За два дня перевели деньги, но посоветовали быть внимательнее. Спасибр
Я клиент банка с 2012 года тогда получил первую зарплатную карту уже 10 лет прошло но все еще пользубюсь альфой хоть там больше и не работаю. Карта бесплатная есть не просит кэшбек приносит. Ничего никогда лишнего не списывали и звонками не дрнимают. Если попросить то звонить не будут
В комментариях в соцсетях прочитал о появлении комиссии за перевод с карты через приложение другого банка. Подумал, что теперь все переводы с комиссией, а условия банк поменял без уведомления. Я сразу написал в чат приложения. Как оказалось, уведомление было в переписке ещё в марте, я его чудесным образом пропустил. Сотрудники не только всё понятно объяснили, но также предложили несколько вариантов,... Читать отзыв В комментариях в соцсетях прочитал о появлении комиссии за перевод с карты через приложение другого банка. Подумал, что теперь все переводы с комиссией, а условия банк поменял без уведомления. Я сразу написал в чат приложения. Как оказалось, уведомление было в переписке ещё в марте, я его чудесным образом пропустил. Сотрудники не только всё понятно объяснили, но также предложили несколько вариантов, как переводить без комиссии.
О пришли деньги за приглашенного друга. Я уже и забыл что отправлял ему ссылку. Мелочь, а приятно. Крутые условия по рефералке. МОжно ничего не делать а деньги все равно капнут
15 числа срочно понадобились наличные.Зашел в альфу,попросил кредит 60 тр. Начали за здравие - кончили за упокой.Кредитку с 60тр выдали за несколько минут.Попросили установить приложение.Кредит оказался 92тр!!! Из них 60 мне,31 - страховой взнос в Альфастрахование - жизнь и около 900р еще куда то ,видимо уже проценты,которые по рекламе 1 год не берут)))) Менеджер забила на то ,что... Читать отзыв 15 числа срочно понадобились наличные.Зашел в альфу,попросил кредит 60 тр. Начали за здравие - кончили за упокой.Кредитку с 60тр выдали за несколько минут.Попросили установить приложение.Кредит оказался 92тр!!! Из них 60 мне,31 - страховой взнос в Альфастрахование - жизнь и около 900р еще куда то ,видимо уже проценты,которые по рекламе 1 год не берут)))) Менеджер забила на то ,что в банке был компьютерный сбой. На карту не было возможности поставить пин и активировать ее.Так же не работала СБП.Сказали - дома активируете и установите пин сами! Итог - деньги дали,но не достанешь))) Возврат страхового взноса это отдельная история. У альфастрахования жизнь есть несколько телефонов,только там одна говорилка и оператор не отвечает.Люди звонили по несколько дней - глухо.Можно оставить номер телефона для того чтобы перезвонили.Со мной связались через 4 дня!!! Забейте на телефон и езжайте на Шаболовку 51.Там на потоке отмены.После в течении 10 дней обещают вернуть - жду. Самое главное не тормозить,а уложиться в 14 дней со дня подписания. 900р похоже никто возвращать не будет,банк присвоил
Кредитка алфа банка выручает регулярно. Беру до зарплаты обычно 15-20 тысяч и гашу их. Наличку не снимаю, просто трачу. Благо у нас в городе карты принимают во всех магазинах. Не знаю что бы делал без этой карты
У меня карта 1-5-25 и по ней в мае пришел обычный кэшбек вместо повышенного. В пятерочке вместо 5% начислили 1%. Но после обращения в поддержку вернули как было. Спасибо за то что разобрались в моей ситуации
Потерял карту и злоумышленники начали пробивать в пятерочки товары, на третем заходе карту заблокировали и позвонили мне. Хорошо, что вовремя заметили и не все деньги успели обналичить. Зря я уведомления отключил в свое время. В итоге малой кровью отделалася
Только погасил кредитку от Альфы, брал телек в начале мая. Ни рубля не заплатил, все в рамках льготного периода. В целом очень доволен банком и условиями
Приехала после работы чтобы получить карту, записалась заранее через приложение, но все равно пришлось немного подождать своей очереди. Девушка менеджер выдала карту, помогла завести пин-код и активировать на всю процендуру 10 минут ушло вместе с ожиданием. Хороший сервис
Пользуюсь второй год кредитной картой 100 дней без процентов. Да печаль, что убрали бесплатное снятие наличных. Но будем откровенны - это было возможно только в нормальные времена, а так у всех банков снятие платное. Зато тут льготный период подлинее чем у многих и у меня за обслуживание карты денег не берут
У меня тут депозит и дебетовая зарплатная карта. В целом нормальные условия. Самое главное что денег ни за что не просят. Депозит переоткрылся по новой ставке через 3 месяца, аккурат равен ключевой сейчас. Можно и повыгоднее поискать, но не хочется телодвижений из-за 1-2% годовых
С ноября месяца пользуюсь альфа-банком, читал отзывы - пишут что обманывают с кэшбеком. Я на себе такого не испытал. Сколько обещают - всегда начисляют. Был повышенный кэшбек за доставку еды и за Ситидрайв. Выплатили ровно столько сколько обещали. Главное в лимит не упереться
Достоинства:
Платят вовремя и честно
Недостатки:
Мало предложений по повышенному кэшбеку, нужно больше
Хуже банка я ещё не видела и не когда не сталкивалась. Не верьте не банку не рекламе. У них самый низкий рейтинг. Читайте отзывы, перед тем как что-то взять у них.
Достоинства:
Нет вообще, если что-то нужно решить, только робот. Оператор бросает трубку.
Сегодня пришли проценты по вкладу, который открывал три месяца назад под 20% годовых. Вложил 330 000 рублей, пришло 349 919 почти 20к за 3 месяца - неплохо. Вклад открыл дистанционно, потом деньги перевел по реквизитам. Удобно и быстро. В приложении есть разбивка по месяцам и отображена капитализация, вышло в итоге даже больше 20%. Жаль сейчас под такой процент не продлевают
Получил три вознаграждаения по акции приведи друга. Итого +3к рублей без особых забот и хлопот. Жаль сейчас порезали, но все равно даже 500р выгодно. Главное чтобы друг получил карту и деньги потратил, иначе не заплатят. А в остальном все честно
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее
Выплатили вознаграждение за друга
Хороший вариант для старта бизнеса
Считаю что банк хороший
Современное отделение и быстрое обслуживание
Помогли отписаться от лишних списаний
100 дней без процентов, реально
банк
Уже много лет с банком никаких проблем
дали ипотеку!!
Безобразное обслуживание
Получил первую Альфа-карту
Пересчитали кэшбек в мою пользу
Самый ужасный банк
Получил кэшбек за друга
УЖАС.Проходите мимо
Четкая кредитка
Доначислили кэшбек
Плюс в карму всем причастным
Погасил кредитку
Быстро получила карту