Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 335 отзывов
Банки
Самозанятость с альфой
С альфой я наконец выдохнул и забыл о назойливых звонках с предложением банковски
Приложение просто пушка!
У Альфы - что в рекламе то и на деле
Открыла вклад, удобное
Спасибо за помощь
Оформила дебетовую карту и не жалею
Каждый раз как к друзьям в гости!
Мобильное приложение зер гуд
Интересное приложение для детей
Неплохой сервис, можно обращаться за кредитом
Радует, что банк совершенствует сервис
Был в Альфа лаунж пока ждал стыковочный рейс
Совсем недавно у меня появилась карта Альфа Only, в пакет услуг которой входит возможность пройти в бизнес-зал Альфа лаунж. Там есть бар с фирменной коктейльной картой, кстати неплохие коктейли,... Читать отзыв У меня перелеты часто случаются, бывают рейсы стыковочные, между которыми несколько часов перерыв, и честно говоря провести это время хочется в тишине, чтобы не наблюдать толпу туристов и прочие прелести аэропорта.
Совсем недавно у меня появилась карта Альфа Only, в пакет услуг которой входит возможность пройти в бизнес-зал Альфа лаунж. Там есть бар с фирменной коктейльной картой, кстати неплохие коктейли, отдохнуть можно в апартаментах, пока ждешь свой рейс, доступна переговорная, в ней удобно конференции по видео связи вести, посторонних шумов не слышно. Даже душевые кабины есть. В общем от обычного зала отличается кардинально.
Если вы искали знак, то вот он!
Спасибо, очень выручили
Хороший сервис
В качестве семейного банка выбрали альфу
Шикарный банк для бизнеса
Практически все услуги банка можно получить без поездок в отделение
-Перевожу деньги через СБП, пополняю карты детей, перевожу между своими счетами.
-Плачу за разные услуги, ЖКХ, мобильную связь, интернет, детский сад, кружки и всякое разное. Нахожу поставщика... Читать отзыв Я уже давно банком пользуюсь, в офис не хожу, все полностью делаю онлайн. И это очень удобно, что не надо тратить время на поездки в отделение банка. Перечислю что конкретно я делаю в личном кабинете:
-Плачу за разные услуги, ЖКХ, мобильную связь, интернет, детский сад, кружки и всякое разное. Нахожу поставщика по названию или QR‑коду с квитанции.
- Пару раз перевыпускала карты, доставляют их курьером.
-Открываю вклады, проценты могу отслеживать в реальном времени.
-Контролирую расходы, в приложении есть аналитика, графики трат по категориям, и это помогает планировать бюджет.
Настраиваю автоплатежи, получаю справки, решаю вопросы с поддержкой, и много чего еще я делаю онлайн, потому что современный банк это не здание с кассами, а приложение в смартфоне. 98 % моих финансовых задач решаются онлайн, от оплаты счетов до оформления кредита.
В сложный период банк пошел навстречу и предоставил кредитные каникулы
С любыми проблемами помогут справиться
Открыл ИП за один визит
Комиссию вернули не пришлось долго ждать и в офис топать
Ошибки в работе службы безопасности
Не смог корректно отключить подписку, но за нее быстро вернули деньги
Счёт заблокировали, но помогли разобраться
Потерял SIM‑карту, чуть не лишился денег, но банк в итоге красавчик
Что по итогу - деньги на счетах у меня не пропали, банк красавчик, что быстро все заблокировал, и что разблокировку делает только при личном присутствии с паспортом, а то мало ли кто по телефону звонить может
Сначала не помогли, но потом нашли нормального специалиста
Долго ждали ответ, но в итоге все сделали
Карту активировали и ошибочно списали деньги за обслуживание