Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Банк
513 отзывов / 68881 просмотр

Быстро, удобно и без какой-либо бюрократии

Владимир Р. суббота, 16 мая
Понадобился кредит на покупку бытовой техники в новую квартиру. рассматривал разные банки, но в альфе как зарплатному клиенту предложили лучшие условия. заявку подал прям в обеденный перерыв с телефона. через 5 минут пришло уведомление, что кредит одобрен. деньги упали на карту сразу же. поехали с женой и все купили в тот же вечер. никаких скрытых страховок мне не включили, я... Читать отзыв Понадобился кредит на покупку бытовой техники в новую квартиру. рассматривал разные банки, но в альфе как зарплатному клиенту предложили лучшие условия. заявку подал прям в обеденный перерыв с телефона. через 5 минут пришло уведомление, что кредит одобрен. деньги упали на карту сразу же. поехали с женой и все купили в тот же вечер. никаких скрытых страховок мне не включили, я галочки внимательно проверял при оформлении. плачу теперь с зарплатной карты, даже переводить никуда не надо. быстро, удобно и без какой-либо бюрократии 👍

Удобный способ копить с зарплаты

Давно хотел начать копить, открыл в альфе накоп счет. Условия понравились, процент начисляют на минимальный остаток за месяц и ставка высокая, почти как по вкладу. Но в отличие от вклада, деньги можно докладывать когда угодно и можно снимать, если вдруг срочно надо. С каждой зарплаты кидаю туда фиксированную сумму плюс весь кешбэк с карты. За полгода набежало уже прилично, почти... Читать отзыв Давно хотел начать копить, открыл в альфе накоп счет. Условия понравились, процент начисляют на минимальный остаток за месяц и ставка высокая, почти как по вкладу. Но в отличие от вклада, деньги можно докладывать когда угодно и можно снимать, если вдруг срочно надо. С каждой зарплаты кидаю туда фиксированную сумму плюс весь кешбэк с карты. За полгода набежало уже прилично, почти 30 тысяч. В приложении можно переименовать счет, назвал его "на мечту" чтобы цель перед глазами была. Главное, просто и надежно. И деньги застрахованы, так что сплю спокойно

Идеальное решение для бесконтактной оплаты

Елена вторник, 12 мая
Решила заказать платежный стикер, чтобы снова платить телефоном, а то надоело карту с собой таскать везде. Заказала в приложении, через два дня забрала в отделении. Девочка сотрудница помогла правильно наклеить на чехол и настроить в приложении. Работает отлично, терминалы считывают сразу, не надо по десять раз прикладывать. Стоит недорого, зато сколько удобства) кешбек начисляется так же, как и по обычной... Читать отзыв Решила заказать платежный стикер, чтобы снова платить телефоном, а то надоело карту с собой таскать везде. Заказала в приложении, через два дня забрала в отделении. Девочка сотрудница помогла правильно наклеить на чехол и настроить в приложении. Работает отлично, терминалы считывают сразу, не надо по десять раз прикладывать. Стоит недорого, зато сколько удобства) кешбек начисляется так же, как и по обычной карте. Теперь снова выхожу из дома с одним телефоном, красота. Очень довольна этой маленькой штучкой))

Интернет-банк для бизнеса

Андрей понедельник, 11 мая
Как ИП работаю с Альфой второй год. Открывал счет онлайн, менеджер сам приехал ко мне в офис для подписания, очень удобно. Интернет-банк для бизнеса понятный, платежки уходят быстро, день в день. Налоги считает встроенная бухгалтерия, напоминает о сроках сдачи отчетности, не забываю. Тариф подобрал под свои обороты, лишнего не плачу. Были вопросы по валютному контролю, позвонил на линию для бизнеса,... Читать отзыв Как ИП работаю с Альфой второй год. Открывал счет онлайн, менеджер сам приехал ко мне в офис для подписания, очень удобно. Интернет-банк для бизнеса понятный, платежки уходят быстро, день в день. Налоги считает встроенная бухгалтерия, напоминает о сроках сдачи отчетности, не забываю. Тариф подобрал под свои обороты, лишнего не плачу. Были вопросы по валютному контролю, позвонил на линию для бизнеса, все разжевали по условиям и помогли заполнить документы. Надежный партнер для малого бизнеса, однозначно рекомендую всем ИПшникам.

Главный плюс для меня - это кэшбэк

Марина Соколова воскресенье, 10 мая
Пользуюсь дебетовой картой Альфы уже почти полгода. Главный плюс для меня это кэшбэк -- реально живые деньги, а не какие-то бонусы. В прошлом месяце категории выпали просто огонь: 5 процентов работает даже при отключениях интернета. Поддержка в чате отвечает быстро, вопросы решают оперативно. В общем, карту рекомендую, банк что надо

Выручили в трудной ситуации, спасибо

Кирилл Комлев пятница, 8 мая
Срочно понадобились деньги на стоматологию, сумма вышла приличная, в заначке столько не было. Оформил кредитную карту Альфы, расплатился в клинике прямо картой, теперь потихоньку возвращаю долг небольшими частями. Главное не забывать про минимальные платежи, но банк присылает пуши, так что пропустить сложно. Пока проценты не плачу, постараюсь закрыть побыстрее, чтобы не капали за долг. Цифровая карта появилась в приложении сразу,... Читать отзыв Срочно понадобились деньги на стоматологию, сумма вышла приличная, в заначке столько не было. Оформил кредитную карту Альфы, расплатился в клинике прямо картой, теперь потихоньку возвращаю долг небольшими частями. Главное не забывать про минимальные платежи, но банк присылает пуши, так что пропустить сложно. Пока проценты не плачу, постараюсь закрыть побыстрее, чтобы не капали за долг. Цифровая карта появилась в приложении сразу, пластиковую забрал в отделении потом. Очень выручили в трудной ситуации, спасибо

Объединил кредиты и наконец выдохнул

Виктор А. четверг, 7 мая
Решил рефинансировать свои старые кредиты, набрал их по глупости в разных банках с дикими ставками. В альфе предложили объединить все в один под более низкий процент. Подал заявку через сайт, рассмотрели за пару часов. Сумма платежа в итоге уменьшилась почти на 15 тысяч, я вообще не ожидал. Теперь плачу в одно место раз в месяц, а не в кучу разных... Читать отзыв Решил рефинансировать свои старые кредиты, набрал их по глупости в разных банках с дикими ставками. В альфе предложили объединить все в один под более низкий процент. Подал заявку через сайт, рассмотрели за пару часов. Сумма платежа в итоге уменьшилась почти на 15 тысяч, я вообще не ожидал. Теперь плачу в одно место раз в месяц, а не в кучу разных и с просрочками. Удобно гасить через приложение, интерфейс понятный, сразу виден остаток и следующий платеж. Спасибо банку за возможность выбраться из долговой ямы, просто спасли от банкротства

Положительный опыт от посещения офиса

Елена Синягина среда, 6 мая
Заходила в отделение Альфы, нужно было решить вопрос по карте, онлайн не смогла. Честно, ожидала толпы и нервов, но все оказалось в точности да наоборот). Очередь была, но двигалась шустренько. Менеджер попалась с опытом, нашла решение за пару минут и оперативно решила мою проблему, плюсом она даже проконсультировала о том, как не допускать таких косячков в будущем и что все... Читать отзыв Заходила в отделение Альфы, нужно было решить вопрос по карте, онлайн не смогла. Честно, ожидала толпы и нервов, но все оказалось в точности да наоборот). Очередь была, но двигалась шустренько. Менеджер попалась с опытом, нашла решение за пару минут и оперативно решила мою проблему, плюсом она даже проконсультировала о том, как не допускать таких косячков в будущем и что все можно сделать все таки через приложение 😂. В итоге вопрос закрыли минут за 20. Приятно, что никто не пытался навязать кредит или страховку, просто сделали то, зачем пришла. Остался положительный опыт от посещения офиса.

Когда всё на своих местах: обзор сайта Альфа-Банка

Владимир вторник, 5 мая
Хочу рассказать про то как их сайтом пользовался в первый раз, когда изучал их продукты. Я среди всех сайтов банков могу выделить сайт альфы как самый понятный и не напичканный чрезмерными блоками с текстом. Здесь клевый и реально понятный интерфейс, все их предложения четко прописаны и не оставляют вопросов. То есть ты не теряешься на сайте, а запросто можешь переключиться... Читать отзыв Хочу рассказать про то как их сайтом пользовался в первый раз, когда изучал их продукты. Я среди всех сайтов банков могу выделить сайт альфы как самый понятный и не напичканный чрезмерными блоками с текстом. Здесь клевый и реально понятный интерфейс, все их предложения четко прописаны и не оставляют вопросов. То есть ты не теряешься на сайте, а запросто можешь переключиться на другую нужную тебе тему. Вкладки распределены удобно, все скооперировано и доступно. Пока читаешь, глаза не устают и не теряются, текст прописан четким шрифтом. Есть также и лаконичные картинки которые делают восприятие проще и доступнее. В общем, пока для меня этот сайт остается фаворитом среди его конкурентов.

Мне нравится приложение Альфа банка

Елена Волошина понедельник, 4 мая
Открывала счет в Альфа-банке для ИП, нужен был для работы с клиентами. Онлайн-заявку заполнила вечером, на следующий день перезвонил менеджер, договорились о встрече. В офисе провела около 20 минут, документы оформили без каких-либо непоняток. Сейчас пользуюсь переводами и онлайн-банком, все работает стабильно. Отдельно отмечу, что выписки формируются быстро, не приходится ничего дополнительно искать и тратить не пойми сколько времени. Мне... Читать отзыв Открывала счет в Альфа-банке для ИП, нужен был для работы с клиентами. Онлайн-заявку заполнила вечером, на следующий день перезвонил менеджер, договорились о встрече. В офисе провела около 20 минут, документы оформили без каких-либо непоняток. Сейчас пользуюсь переводами и онлайн-банком, все работает стабильно. Отдельно отмечу, что выписки формируются быстро, не приходится ничего дополнительно искать и тратить не пойми сколько времени. Мне вообще нравится в приложении как все устроено: отчеты, доходы, доки - все можно смотреть и все у тебя всегда под рукой. Спасибо что помогли упростить мне всю эту бухгалтерскую сферу 👍

Удобный банк на каждый день без лишней суеты

Evgeny Lesin воскресенье, 3 мая
Пользуюсь Альфа-банком как основным уже пару лет. Зарплата приходит на дебетовую карту, плюс подключил все важные платежи и настроил виджеты под себя. Удобно, что почти все можно сделать в приложении, в офис хожу редко. Последний раз был в отделении в начале ноября, нужно было обновить данные, справились минут за 15 и то оказалось что можно через прилу все сделать. В... Читать отзыв Пользуюсь Альфа-банком как основным уже пару лет. Зарплата приходит на дебетовую карту, плюс подключил все важные платежи и настроил виджеты под себя. Удобно, что почти все можно сделать в приложении, в офис хожу редко. Последний раз был в отделении в начале ноября, нужно было обновить данные, справились минут за 15 и то оказалось что можно через прилу все сделать. В приложении видно историю операций, расходы по категориям, это реально помогает контролировать бюджет, а не просто смотреть баланс. Приятно еще что здесь можно получить выписку по тратам в экселе и быстрее управлять расходами. Приложение тоже не лагучее и работает даже на моем стареньком айфоне)
Достоинства:
  1. Очень удобное мобильное приложение
  2. Быстрое выполнение операций
  3. Можно почти всё сделать онлайн
  4. Наглядная аналитика расходов
  5. Экспорт выписок в Excel
  6. Не тормозит даже на старых устройствах
Недостатки:

Кредитная карта

Глеб Аронов четверг, 30 апреля
Брал кредитную карту в Альфа-банке прошлым летом, оформлял онлайн. Решение пришло минут за 15, лимит дали чуть меньше, чем ожидал, но для начала хватило. Пользовался аккуратно, закрывал все в льготный период, процентов не начисляли. Приятно удивило, что в приложении видно все операции очень наглядно, без лишнего мусора. Один раз возник вопрос по комиссии, писал в чат, ответили почти сразу и... Читать отзыв Брал кредитную карту в Альфа-банке прошлым летом, оформлял онлайн. Решение пришло минут за 15, лимит дали чуть меньше, чем ожидал, но для начала хватило. Пользовался аккуратно, закрывал все в льготный период, процентов не начисляли. Приятно удивило, что в приложении видно все операции очень наглядно, без лишнего мусора. Один раз возник вопрос по комиссии, писал в чат, ответили почти сразу и четко по делу. По плюсам в общем выделю быстрое и удобное оформление, хороший льготный период и довольно понятную систему внесения платежей. Среди банков которыми пользовался до, альфа пока запомнился больше всего

Карта с доставкой на дом

Жанна Т. вторник, 28 апреля
Заказывала себе карту с доставкой на дом. Хорошо что можно сделать все онлайн и не идти по непогоде в их офис, это сильно упрощает работу с банком. По приезду курьера получила карту в прикольном конвертике, он мне все рассказал по ней и еще мы сразу поставили приложение на телефон. Хорошо что подъехал прям к дому то я была вся в... Читать отзыв Заказывала себе карту с доставкой на дом. Хорошо что можно сделать все онлайн и не идти по непогоде в их офис, это сильно упрощает работу с банком. По приезду курьера получила карту в прикольном конвертике, он мне все рассказал по ней и еще мы сразу поставили приложение на телефон. Хорошо что подъехал прям к дому то я была вся в делах и не было бы времени ходить и искать его). Помог также подключить кэш бэк и рассказал какие категории есть. Приятный в общем опыт, не пожалела что выбрала все удаленно сделать вместо похода в филиал

Сделал все платежи по дому автоматическими

Ильдар воскресенье, 26 апреля
сделал все платежи по дому автоматическими. Коммуналка, связь, интернет, подписки - вообще все крч. настроил один раз по шаблонам, теперь 5 числа снимает за свет и воду 5к, 10-го за инет 1200, без напоминаний. если денег не хватает - присылает пуш "пополните счет для платежа", можно сразу кинуть с другой карты. в январе забыл пополнить - банк не списал, а... Читать отзыв сделал все платежи по дому автоматическими. Коммуналка, связь, интернет, подписки - вообще все крч. настроил один раз по шаблонам, теперь 5 числа снимает за свет и воду 5к, 10-го за инет 1200, без напоминаний. если денег не хватает - присылает пуш "пополните счет для платежа", можно сразу кинуть с другой карты. в январе забыл пополнить - банк не списал, а просто отложил на следующий день после пополнения, без штрафов. удобно что все в одном месте

Вежливый персонал и быстрое решение вопроса

Павел Р. суббота, 25 апреля
Как-то раз удосужилось мне побывать в офисе альфа банка по адресу ул. Яна Фабрициуса 27 в Пскове. Заходил я туда по причине переоформления дебетовой карты ибо старая уже пришла в негодность по моей вине) Для меня стало приятной новостью, что карту запросто можно переоформить за один миг и при этом она останется привязана к тому же счету. И при этом... Читать отзыв Как-то раз удосужилось мне побывать в офисе альфа банка по адресу ул. Яна Фабрициуса 27 в Пскове. Заходил я туда по причине переоформления дебетовой карты ибо старая уже пришла в негодность по моей вине) Для меня стало приятной новостью, что карту запросто можно переоформить за один миг и при этом она останется привязана к тому же счету. И при этом ничего в целом жуткого не произошло, сотрудница меня успокоила и сказала что ничего страшного. Я сохранил те же все категории кэшбэка и все в общем осталось так как и было. Неплохой офис, я его запомню, так работают реально знающие люди с приятно оформленным интерьером.

Оперативное решение вопросов без звонков

Сергей Ильич пятница, 24 апреля
Пользуюсь чатом поддержки уже третий месяц - вопросы всегда решаются быстро. Вчера в пол 11 ночи спросил про потерянный кэшбек за прошлый месяц, оператор за пару минут глянул, начислил вручную и извинился. обычно отвечают за 2-7 минут, даже ночью. Но как-то один раз был все таки долгий ответ, минут 15 где-то - но это когда система глюкнула у них, если... Читать отзыв Пользуюсь чатом поддержки уже третий месяц - вопросы всегда решаются быстро. Вчера в пол 11 ночи спросил про потерянный кэшбек за прошлый месяц, оператор за пару минут глянул, начислил вручную и извинился. обычно отвечают за 2-7 минут, даже ночью. Но как-то один раз был все таки долгий ответ, минут 15 где-то - но это когда система глюкнула у них, если мне память не изменяет. удобно что не надо звонить и ждать на линии, а можно спокойно через чат все решить. Но тем не менее, как-то я бывало и созванивался тоже, все было нормально и самое главное работников было хорошо слышно

Детская карта

Анастасия среда, 22 апреля
Взяла детскую карту для сына 12 лет. Привязана к моей, лимит ставлю сама через приложение - сейчас 4000 в месяц. Сын платит пока гуляет и в магазинах, я вижу каждую транзакцию сразу в уведомлениях. дизайн карты ему тоже нравится. кэшбек 2% на все покупки по карте начисляется мне на основную, удобно. в прошлом месяце купил себе наушники за 4200 (превысил... Читать отзыв Взяла детскую карту для сына 12 лет. Привязана к моей, лимит ставлю сама через приложение - сейчас 4000 в месяц. Сын платит пока гуляет и в магазинах, я вижу каждую транзакцию сразу в уведомлениях. дизайн карты ему тоже нравится. кэшбек 2% на все покупки по карте начисляется мне на основную, удобно. в прошлом месяце купил себе наушники за 4200 (превысил лимит, но я разрешила разово в приложении). никаких проблем с блокировкой, все под контролем. И ребенок счастлив и я тоже могу не волноваться куда уходят деньги)

Хорошие условия по кредитованию

Тимур Мингалеев вторник, 21 апреля
В ноябре 2025 брал кредит наличными 450 тысяч на ремонт квартиры. одобрили за 4 минуты прямо в приложении, без похода в офис. ставка вышла что-то в районе 18%, что по моим меркам нормально. первый платеж списали четко 3 числа, никаких сюрпризов. удобно что можно досрочно гасить через приложение без всяких заявлений - просто закинул 50 тысяч сверху и сумма долга... Читать отзыв В ноябре 2025 брал кредит наличными 450 тысяч на ремонт квартиры. одобрили за 4 минуты прямо в приложении, без похода в офис. ставка вышла что-то в районе 18%, что по моим меркам нормально. первый платеж списали четко 3 числа, никаких сюрпризов. удобно что можно досрочно гасить через приложение без всяких заявлений - просто закинул 50 тысяч сверху и сумма долга сразу уменьшилась, проценты пересчитали. менеджер в чате подсказал как выгоднее гасить (лучше уменьшать срок, а не платеж). Так что можете тоже рассчитывать на этот банк, здесь есть и разнообразие форм кредитов и удобный калькулятор, в общем норм

Веду счет в альфе для бизнеса

Михаил воскресенье, 19 апреля
уже год как ИП-шник, веду счет в альфе для бизнеса. подключил эквайринг на точку в кофейне - терминал пришел за 3 дня, настроили удаленно. комиссия 1% по тарифу "простой", для моего оборота до 500к в месяц нормально. выгрузка в 1с автоматом идет, не надо руками дергать. приложение для бизнеса удобное, видно все движения по счету, остатки, ожидающие платежи. в чате... Читать отзыв уже год как ИП-шник, веду счет в альфе для бизнеса. подключил эквайринг на точку в кофейне - терминал пришел за 3 дня, настроили удаленно. комиссия 1% по тарифу "простой", для моего оборота до 500к в месяц нормально. выгрузка в 1с автоматом идет, не надо руками дергать. приложение для бизнеса удобное, видно все движения по счету, остатки, ожидающие платежи. в чате отвечали быстро, один раз даже в 23:40 задал вопрос про лимит и почти моментом ответили мне. В общем я пользуюсь и не знаю никаких бед с альфа банком

5% на АЗС и бонусы в супермаркете: мой опыт с Альфа-картой

Евгения 18 апреля, 2026 год
Взяла дебетовую карту альфа-карту в прошлом месяце потому что нужен был кешбек на азс и супермаркеты. по факту на заправке возвращают 5% (в прошлом месяце заправила на 12400 - вернулось 620 руб), в пятерочке получила неплохую скидку. дизайн самой карты прикольный, матовая красная, в руках приятно лежит. в приложении все данные обновляются моментально - видно сколько и за что начислят.... Читать отзыв Взяла дебетовую карту альфа-карту в прошлом месяце потому что нужен был кешбек на азс и супермаркеты. по факту на заправке возвращают 5% (в прошлом месяце заправила на 12400 - вернулось 620 руб), в пятерочке получила неплохую скидку. дизайн самой карты прикольный, матовая красная, в руках приятно лежит. в приложении все данные обновляются моментально - видно сколько и за что начислят. пару раз платила телефоном, тоже все прошло налегке и сохранился кешбек.

Как открыть вклад без заморочек: мой быстрый кейс

Лилия Кимова 17 апреля, 2026 год
Кратенькая история открытия моего вклада. Решила открывать через приложение, потому что нету времени ходить по офисам и узнавать. Просто спросила через тоже приложение что к чему (тезисно) и решилась открыть 50к на 4 месяца. Мне приглянулось, что можно выбрать несколько процентных ставок и что в приложении сразу показывается доходность. Плюсом можно подключить допы и доход тоже может измениться. Сам процесс... Читать отзыв Кратенькая история открытия моего вклада. Решила открывать через приложение, потому что нету времени ходить по офисам и узнавать. Просто спросила через тоже приложение что к чему (тезисно) и решилась открыть 50к на 4 месяца. Мне приглянулось, что можно выбрать несколько процентных ставок и что в приложении сразу показывается доходность. Плюсом можно подключить допы и доход тоже может измениться. Сам процесс был простой: ввела в поиске “вклад”, кликнула и сразу перешла на нужную страницу. Указала сумму и срок, оформила и все. Теперь вижу весь процесс и не парюсь, что могу что-то упустить.

Отличное приложение!

Сергей Е. 15 апреля, 2026 год
Хочу поделиться своим опытом использования приложения. Я его поставил где-то неделю назад в одном из ближайших ко мне офисов. Кстати офис оставил хорошее впечатление о себе: приятные сотрудники, соблюдается чистота в отделении и прикольная в целом атмосфера.
Ну а по приложению скажу, что оно хорошо оптимизировано и для меня это главный плюс. Я не люблю подолгу ждать пока прогрузиться та или иная страница. А здесь они спокойно включаются даже если у тебя включен впн. Все кнопочки, вкладки и виджеты кликабельные и рабочие, никаких ошибок прила не выбивает, стабильная. Короче говоря, с приложением жить намного проще, чем по мелочам ходить по офисам

В Альфа-Банке неплохие условия по кредиту

Людмила 14 апреля, 2026 год
Кредитами пользуюсь редко, но иногда без них никак. В Альфа-Банке предложили довольно неплохие условия, поэтому решила попробовать. Оформление заняло минут 10, деньги пришли на карту почти сразу. Сейчас спокойно выплачиваю, удобно, что в приложении есть график платежей и вся необходимая информация.

Зарплатная карта, которая приносит доход

Виталий Аникеев 14 апреля, 2026 год
Честно скажу, карту оформил для зп. Обслуживание бесплатное, а потом узнал, что покупки возвращается часть денег, почитал условия и решил выбрать категории. Иногда попадаются категории с хорошим процентом. Теперь почти все повседневные покупки оплачиваю именно этой картой, так как кэшбек неплохой накапливается

Как обычные траты превращаются в реальную выгоду

Александр 12 апреля, 2026 год
Пользуюсь картой Альфы уже несколько месяцев и честно скажу, сначала вообще не обращал внимания на бонусы. Но потом как-то заглянул в приложение и увидел, что за месяц вернулось почти 2 тысячи рублей. Для меня это очень неплохо, учитывая что я просто расплачивался картой за обычные покупки: продукты, заправка, интернет. Теперь стараюсь платить везде именно этой картой.

Банк, куда можно с питомцем: мелочь, которая делает визит намного комфортнее

Василина Егорова 12 апреля, 2026 год
Это, конечно, не главная банковская услуга, но для меня оказалось приятным дополнением. Я гуляла с собакой и по дороге решила зайти уточнить один вопрос по карте. Уже думала привязать поводок снаружи, но на двери увидела, что в отделение можно заходить с питомцами. Удобно очень, не надо нервничать как там собака, выглядывать каждые 2 минуты. Спасибо за такое отношение.

Когда банк больше похож на коворкинг

Аксинья 11 апреля, 2026 год
Когда первый раз зашла в отделение Альфа-Банка, честно говоря, даже немного удивилась. Никаких привычных окошек и стеклянных перегородок. Пространство открытое, менеджеры работают с ноутбуками за столиками, общаются с клиентами там же. Скорее похоже на современный офис или коворкинг, чем на классический банк. И от этого атмосфера намного приятнее.

Кредит на развитие бизнеса

Андрей Иванов 9 апреля, 2026 год
Уже год как ИП, тяжеловато бывает, иногда кассовый разрыв серьезный, но в Альфе всегда можно найти решение. Брал тут кредит на развитие, бизнес как раз показал рост несмотря на кризис. Еще овердрафтом пользовался чтобы перекрыться от инфляции. Самый кайф для меня это онлайн-бухгалтерия. Ошибок не допускает, в отличие от человека, все счета у меня в порядке, фнс не придраться. Все... Читать отзыв Уже год как ИП, тяжеловато бывает, иногда кассовый разрыв серьезный, но в Альфе всегда можно найти решение. Брал тут кредит на развитие, бизнес как раз показал рост несмотря на кризис. Еще овердрафтом пользовался чтобы перекрыться от инфляции. Самый кайф для меня это онлайн-бухгалтерия. Ошибок не допускает, в отличие от человека, все счета у меня в порядке, фнс не придраться. Все вижу через приложение, легко управлять рисками.

Карта Альфа Онли

Игорь Д. 8 апреля, 2026 год
А теперь минутка для випов, как я это называю) Сделал себе карту Альфа Онли, у меня много бонусов теперь. Их и так было не мало с Альфой, банк реально выгодный по всяким акциям и скидкам, НО теперь еще круче стало для меня. По работе часто в перелетах. Сейчас сами видите какая обстановка, бывает что рейсы задерживают. В последний раз часов... Читать отзыв А теперь минутка для випов, как я это называю) Сделал себе карту Альфа Онли, у меня много бонусов теперь. Их и так было не мало с Альфой, банк реально выгодный по всяким акциям и скидкам, НО теперь еще круче стало для меня. По работе часто в перелетах. Сейчас сами видите какая обстановка, бывает что рейсы задерживают. В последний раз часов 5 ждал вылета. Пока все вокруг ругаются, охают и ахают, я быстро юркаю в Альфа лаунж. Там барчик, приветственный шампусик, обедик неплохой такой, есть даже шведский стол. Люблю комфорт, даже когда некомфортно бывает из-за обстоятельств.

Теперь только через приложение Альфа банка решаю вопросы

Надежда Лымарева 7 апреля, 2026 год
Надоело мне по всяким вопросам в банк летать, поэтому теперь только через приложение дела свои решаю. Почему раньше так не делала? А вот спросите меня женщину в творческом кризисе)) Не о том у меня мысли видимо были. Оказывается можно спокойно записаться в банк и не ждать очереди, заказать почти любую справку и ее подгрузят в личный кабинет, оформить заявку на... Читать отзыв Надоело мне по всяким вопросам в банк летать, поэтому теперь только через приложение дела свои решаю. Почему раньше так не делала? А вот спросите меня женщину в творческом кризисе)) Не о том у меня мысли видимо были. Оказывается можно спокойно записаться в банк и не ждать очереди, заказать почти любую справку и ее подгрузят в личный кабинет, оформить заявку на кредит там или вклад. Про заблочить карту я уже и не говорю, реально полезная штука и время драгоценное не теряешь в случае чего. Тем более приложение шустрое да и понятно все там, куда жать и что будет от этого)
Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее

Банки

Банкрот центр Альметьевск