Кредит с залогом в Альфе это очень простая услуга - Отзывы об Альфа-Банк

Отзыв написан суббота, 11 октября
Хочу поделиться отличным сервисом в Альфа-Банке! Пришел проконсультироваться по кредиту под залог недвижимости. Мне потребовалась крупная сумма и кроме как в кредит взять её нигде получится. Вопрос серьезный, суммы немаленькие, поэтому волновался. Менеджер отделения меня буквально с порога расположила к себе. Спокойно, без лишней воды, разложила все по полочкам: про проценты, сроки и, главное, про все нюансы с залогом. Ответила на тысячу моих вопросов, ни разу не проявила раздражительности. Хотя я буквально закидал её вопросами, и некоторые, как я могу представить, были идиотские) Чувствовалось, что человек реально хочет помочь, а не просто продать продукт. После беседы все сомнения отпали. Ушел с четким пониманием, что делать.
Достоинства:
  1. Хорошие условия, все понятно. Особенно после общения с менеджером отделения
Недостатки:
  1. Минусов не нашел, все нормально прошло, без проблем

Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее

Банки

ПКО "Защита онлайн"