Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и...
подробнее
Банк, в котором удобно обслуживаться - Отзывы об Альфа-Банк
Могу решить практически 90 % вопросов в приложении: от открытия вклада до заказа справки для визы. Но если вдруг что‑то непонятно, всегда есть возможность поговорить со специалистом. И это не робот, который бубнит заученные фразы, а живой человек, который действительно может помочь. Вот недавно звонила в поддержку, чтобы по телефону деньги перекинуть с одного счета на другой, причем счет, с которого нужно было сделать перевод, был у меня заблокирован, поскольку там карта перевыпускалась. Без проблем по телефону все сделали, мне не пришлось от специалиста к специалисту переключаться - все сделал один оператор, и времени это заняло минуты три всего.
Еще нравится, что тут минимум бюрократии. Нужно перевыпустить карту - зашла в приложение, нажала кнопку, и курьер уже везет новую. Никаких походов в офис, никаких стопок бумаг. В общем, это тот случай, когда технологии не заменяют человеческое общение, а дополняют его
отзыв