Дмитрий Отзыв написан 24 декабря, 2021 год5 просмотров
Уважаемые покупатели не заказывайте товары на Алиэкспресс у производителя Outdoor Gear Online Store. Заказал 25 августа 2021 года. Ожидал заказ более 2 месяцев, никаких уведомлений не получал. Оказалось товар пролежал в почтовом отделении и был отправлен обратно. На данный момент переговоры с продавцом методом переписки сообщениями ни к чему не привел. Продавец отказывается возвращать деньги мотивируя тем, что у него нет кодов отправки. Предлагает еще что нибудь заказать, тогда соизволит отправить этот заказ с новым. Открыть спор не могу, вследствии чего не могу вернуть деньги.
Это косяк почты,а не продавца.Что стоит (а многие так и делают,кстати)-ближе к истечению срока защиты покупателя подойти на ваше ОПС с паспортом,и поинтересоваться о судьбе вашего отправления.Претензии к почте,почему они не уведомили вас в ваш почтовый ящик извещением,когла посылка лежала в ОПС,а не к продавцу.)))
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Не получил заказ от производителя Outdoor Gear Online Store - Отзывы о AliExpress
отзыв