Гость Отзыв написан 16 февраля, 2022 год56 просмотров
Сделал заказ. Заказ завис. три недели прождал, потом продавец проснулся. Привет говорит, вышли еще 100 долларов за доставку. У тебя же, говорю написано, что доставка бесплатная. Ну все подорожало говорит. Делай отмену заказа. А ничего говорю, что 40 тыс. рублей висит уже почти месяц и еще теперь почти столько же ждать когда вернутся. Ну извини говорит друг. Заказ отменен и отзыв теперь не оставить. Сколько там еще таких как я х. з. Служба поддержки теперь никакая. Там тупо робот отвечает. Не достучатся. Деньги вернут, но только через месяц, вот и весь шопинг. Магазин теперь работает на продавцов. Деньги то у него все это время крутятся. Вот и думайте, оно вам надо? Проще теперь покупать дома, да и дешевле. Что то копеечное, может быть, но все, что подороже есть и у нас, да и дешевле в придачу. Нужно только поискать. У нас научились работать. Покупал смартфон на яндексмаркете. Должны были привести с утра. Я звонок пропустил. Пришел отказ. Тут же вернулись деньги. Я по новой заказал оплатил и вечером в этот же день получил. Вот так надо работать. И концы всегда есть. Весь плюс алиэкспресс, что там все в одном месте и легко ищется. Хватит кормить узкоглазых, да еще в придачу гиморой от них терпеть. У своих надо брать.
После оплата заказа деньги поступают на реквизиты продавца лишь в том случае,когда вы подтвердите его (заказа) получение.До этого момента-они заморожены на площадке АлиЭкспресс.А то,что вы заказываете товар на одних условиях доставки,и по одной стоимости,а в итоге-вас могут динамить с месяц с отправкой ввиду тех или иных причин-так это обыденность для площадки Али.Я сам попал в такую ситуацию,но проблема была в том,что сразу после заказа цена на товар и доставку подскочила чуть-ли не в трое (венные действия России и Украины,обвал рубля по отношению к курсу доллара),и пришлось также,ждать две недели,так как продавец наотрез отказался высылать товар по старому прайсу.Пришлось привлекать арбитраж АлиЭкспресс с упоминанием о том,что эта площадка вступила на территорию РФ,и сейчас на Али работает ЗоЗПП,после трех дней препирательств с поддержкой-они таки заставили китайского спекулянта с Али-отправить мне заказанный товар по прайсу и условиям доставки на момент заказа.Но нервов я себе вытрепал вагон и маленькую тележку при этом,и совсем не на сумму заказанного мною товара даже по новой цене и условиям доставки)))😂😂😂.Я это к тому,что 'правды" от поддержки Али добиться можно,но только "кровью" с вашей стороны...А так-я перестал там делать заказы,так как присылают в основном один брак,или некондицию,или просто товары самого ужасного качества,хотя на картинке у них всё очень даже красиво отфотошоплено,прям,работа Пикассо,не иначе как.)))😁😁😁
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
полный отстой - Отзывы о AliExpress
отзыв