Заказы из Китая, сделанные в конце февраля, не доставлены. Продавцы на сообщения не отвечают, продлевают защиту. Заказы где-то зависли и вряд ли дойдут до России. Возврата денег не будет, так как большинство российских банков под санкциями. Не советую делать заказ и у наших новых продавцов. Я нарвалась на мошенника. Вначале у него были положительные отзывы. В последние дни недели отзывы только отрицательные. Заказы не отправляются, выкладываются ложные треки. Магазин мошенника продолжает работать. Алиэкспресс на нарушение правил никак не реагирует. Возможно, что идёт преднамеренное вредительство, выкачивание денег у россиян.
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Заказы не приходят, деньги не возвращают - Отзывы о AliExpress
отзыв