Украли мои деньги за два заказа, заказ закрыл продавец с формулировкой не успел отправить заказ, деньги мне не вернули с 7и 8 марта, 900 рублей украли в АлиЭкспресс, не покупайте там одни воры, раньше можно было теперь Россиян обманывают на деньги и никакой спор открыть нельзя ведь заказ закрыт а деньги возвращать на сбербанка карту не хотят.
Ну а продлить время обработки заказа (в таком случае вам придётся дополнительно ждать,а продавцу-уже не отвертеться по причине "не успел отправить")-видимо,не судьба.Хотя при автозакрытии при неотправке товара в отведённый срок-деньги автоматически возвращаются на карту,с которой они были списаны при заказе.Исключение Сбербанк,у них серьёзные проблемы с возвратами от банка АлиЭхпресс (на Али банк зарубежный,а Сбербанк русский,со всеми оттуда вытекающими).Также,регионально наблюдаются проблемы с возвратами на карты банка ВТБ.
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Воры, из АлиЭкспресс украли мои деньги за два заказа - Отзывы о AliExpress
отзыв