Алиэкспресс шляпа, не покупайте там - Отзывы о AliExpress

Отзыв написан 5 июня, 2022 год 20 просмотров
Смысл исчез покупать что либо на алиэкспресс так цены там уже такие же как и в магазине, только придётся ещё плюс ждать когда его отправят через неделю и когда он придёт через месяц. Открыть спор проблема, если товар пришёл неисправный или если он вообще не пришёл. Часто поддержка решает в пользу продавца. На своём опыте скажу, что я не мог открыть спор из за непонятной ошибки. Целую неделю пытался, но постоянно выскакивала окошко "не удалось загрузить, попробуйте позже". В чате поддержки бесполезный робот. Писал в поддержку три раза, ответа на эл почту не дождался. Продавец пишет, что без открытия спора ничем помочь не может. На основании такого отношения к покупателям больше ничего тут покупать не буду и вам настоятельно не рекомендую.

Сергей 9 июня, 2022 год
Смысл есть,но небольшой.Ну например,меня жаба душит брать на Озоне и Вайлдберриз товары с Али,с накруткой в 100%,на Авито целая секта перепродаванов товаров с Али,которые без защрения совести "прикручивают" к реальному ценнику от 50 и до 250% сверху реальной стоимости товара,и продают думая,что это-кто то купит.)))😂😂😂

Али использовать можно и нужно,покупая лишь то,что действительно выгодно по цене или не найти в России в продаже+заказывать обязательно с платной доставкой с полным отслеживаением (по Китаю/России),так-отпадает более половины всех проблем, связанных с покупками товаров на АлиЭкспресс.Лично я так делаю,а не ищу панацею по иниернет-шоппингу на Алике,которой давно уже там нет.Ценники либо одинаковы с Россией,либо ощутимо дороже,чем в России.Но есть товары,которые в России не купить,и покупать приходится именно на Али.))) 😁😁😁

AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru