Гость Отзыв написан 25 октября, 2022 год36 просмотров
2022 год Русский Рекет просек фишку раскатанную на Пандемии где Россиян удалось кинуть на бабки в разных областях торговли (билеты на самолет , билеты на концерты и тд). И решил русский Рекет под себя Загрести Русских Покупателей Алиэкспресс ! Теперь в Условиях Пользования (Алибаба.рус) нечего никому не должны! Сроки споров ориентировочные! Ответственности абсолютно не какой перед покупателями ! Само приложение для смартфонов Выдает Систематические ошибки как только Вы хотите Прикоснуться Уже Бывшим Своим Деньгам ! Запомните Одно -Больше НЕТ АЛИЭКСПРЕСС!!!! Это сообщение не распространяется на тех кому по счастливому случаю Все же дошел Один Брелочек или Пару чехольчиков с зарядочкой для компьютера !
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
РУССКИЕ ВОРЫ загребают под себя Деньжата Русских Работяг под видом (мы уже работаем над Системными ошибками нашего приложения)
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Алиэкспресс.ру ПОД РУССКИМИ ВОРАМИ! - Отзывы о AliExpress
отзыв