Алиэкспресс-это Ад на земле - Отзывы о AliExpress

Отзыв написан 7 ноября, 2024 год 29 просмотров
Заказ 5434 4001 2925 9550 был оплачен 17 сентября 2024 года. 5 сентября посылка пришла в Москву и прошла таможню. Спрашиваеться,вопрос:Когда клиент находящися в 20 км от Москвы получит груз??? Ответ: Нииикогда!!! Почему?,спросите Вы,а я вам отвечу: когда за дело беруться бездари в виде компании Алиэкспрес. и её логистической дочки Cainao -посылки сначала 2 месяца "мурыжаться" на складе а ……затем пропадают и ответ от недологистов как выстрел в спину: т к Ваш груз лежит без движения-оформите возврат,приносим наши извинения)))... Занавес,театр отдыхает!!! Люди !!!! Если не хотите быть обмануты мошенниками из Али-никогда и ничего там не заказывайте! Али-Умер!!!!!

Ответ представителя AliExpress 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что доставка посылки заняла такое большое время.

Видим, что последний статус был "Не удалось выполнить доставку" - это могло быть связано с отсутствием свободных курьеров или в месте следующей сортировки.

Вы правильно поступили, открыв спор.

Просим вас ожидать, когда подключатся наши коллеги из отдела споров.

Пожалуйста, помните, что вы можете всегда написать нам, если возникнут вопросы или если понадобится помощь.

Хорошего дня!

AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус