Пользовалась Алиэкспресс много лет и в принципе претензий не было. Я из тех кто не особо ожидает из Китая супер качество за копейки. Приходили вещи конечно наисмешнейшие, например рубашка за 700 рублей с горбом на спине, босоножки которые выдержали походу в магазин аж 2 раза и т.д.
Но все же до конца 2020 года посылки хотя бы приходили. За несколько лет до этого было всего 2 посылки которые не пришли, но за них вернули деньги. Сейчас из 8 выписанных мной посылок (в один день) пришло только 2. Алиэкспресс деньги не возвращает. Без разбора принимают сторону продавца.
На сегодняшний день стоимость товаров на Алиэкспресс резко выросла, за те же деньги можно купить товар в обычном магазине. На многие категории у нас в магазинах цены еще дешевле чем на Али.
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Сейчас не рекомендую, деньги на ветер. - Отзывы о AliExpress
В общем не рекомендую