Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов....
подробнее
Пользуюсь более 5 лет - Отзывы об Алло Инкогнито
Плюсы:
- Замечательные расценки и качество роуминга (получается выгоднее операторов большой тройки);
- Сервис достаточно хороший. Дозвонится можно всегда, пару раз карточки выходили из строя, меняли все без проблем и бесплатно, что тут некоторые пишут, что замену карточек за деньги - полная чушь. Если карточка повреждена не по вине владельца, замена всегда бесплатна.
- Возможность выбора номера самому при подключение из ВСЕЙ базы номеров Инкогнито. Таких возможностей выбора нет ни у одного другого оператора.
Минусы:
- Очень медленно до Инкогнито доходят веяния современности. Если брать карточку Инкогнита от Мегафона и сравнивать с самим Мегафоном, то у мегафона существует куча тарифных опций с месячной оплатой. Алло Инкогнито с Мегафона взяло только Интернет опции. Опции на голосовую связь и комбинированные пакеты услуг (голосовая связь + Интернет), в Алло-инкогнито отсутствуют как класс.
- В прошлом было два номера, один полная безлимитка. Опять таки, из-за полного отсутствия комбинированных пакетов услуг (связь + Интернет), пришлось один номер оставить и перейти на Мегафон на 1800 минут в месяц. Расходы на связь снизились в итоге в 3 раза. Почему Алло-инкогнито не вводит новые пакеты услуг, для меня это остается загадкой.
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Вы не сталкивались с тем что сиходящий вызов самопроизвольно завершается и длится это месяцами, а вас уверяют что этим занимаются.
При звонках в роуминге, из раза в раз, суммы списаний удваиваются... и если вы это не заметите, за вас это никто не сделает...
И да вам будут врать и говрить, что вопрос решают, разбираются - по факту, делать все, что бы вы плюнули..
Если у Вас в дальнейшем возникнут какие-либо вопросы, Вы можете написать на адрес [email protected], указав в письме Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашего вопроса.
Здорово как, а не могли бы дать адрес на сайте, для сим-карт на базе Мегафона, где я могу почитать и выбрать дополнительный пакет услуг к текущему своему тарифному плану, который я с радостью буду ежемесячно дополнительно оплачивать. Я, к сожалению, нашел только пакеты для Интернета.
В настоящий момент отдельных пакетов не предусмотрено, но Вы можете выбрать другой тарифный план, который будет подходить под Ваши задачи.
Также, для существующих абонентов сейчас проходит акция по подключению на выгодный тарифный план "Безлимитная мобильная линия" - https://alloincognito.ru/ru/private/tariffs/tariffs-tariffs/184#tariff
Благодарим Вас за то, что являетесь нашим абонентом!
Хотим отметить, что у нас существуют различные тарифные планы с включёнными пакетами минут, SMS и мобильного интернета, среди которых каждый абонент сможет подобрать то, что подходит именно ему!