Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов....
подробнее
Отзывы об Алло Инкогнито
Следующий мой вопрос оператору: Могу ли я восстановить интернет? Да. Для этого Вам нужно положить на счет 450 рублей (По моему такая сумма была озвучена).
Ок. Я согласен. Могу ли я положить деньги с приложения "Сбербанк Онлайн". Нет. Мы с ними не сотрудничаем. И после этого последовал перечень мест где я могу оплатить услуги. Перечисленные компании меня не устраивают так как они находятся далеко, а некоторые берут большой процент за проведенные операции. Ладно, думаю, поеду в салон где покупал СИМ-карту. Благо она находится не далеко, где-то около 5-6 км. Но это еще не все. Вам нужно будет после оплаты набрать определенную команду. Только вот не задача, после набора определенных цифр и символов необходимо нажимать кнопку "вызов". На iPad нет такой кнопки!!! Я спросил у оператора, можно ли отправить СМС? Ответ: нет таких команд не предусмотрено. И что мне делать? Найдите устройство в котором есть такая функция вставьте в него CИМ-карту и наберите команду.
Я так понимаю, что мне необходимо еще приобрести телефон в который вставляется нано-Сим? Да или попросить у знакомого.
Отлично!!!! К сведению, нано-сим используют устройства, ценник которых, уходит за 20000 рублей. По сути мне предложили приобрести устройство, стоимостью выше 20000 рублей, только для того, что бы отсылать команды!!!
Вывод:
Стоимость iPad mini 19500 рублей и плюс мне необходимо потратить еще тыс. 20-25 для покупки нового телефона, для того чтобы вводить команду и всегда находится рядом с партнерами (АЛЛО-ИНКОГНИТО) для оплаты услуг. А сколько денег еще придется платить за пользованием интернена самому ИНКОГНИТО не известно.
Лично меня не устраивает оказание услуг в этой компании. В ближайшее время планирую приехать в один из офисов для расторжения договора.
P.S Даже для расторжения договора необходимо ехать в Дунькину ж...у, офисов очень мало.
отзыв