Алло..Алло... - Отзывы об Алло Инкогнито

Отзыв написан 14 сентября, 2020 год 53 просмотра
Достаточно давно уже пользуюсь "услугами" этой компании, мобильная/ Интернет. Подключены Смартфон универсальный 950 мес + опция интернет 150гб за безумные 800р.
Телефоны меняю раз в 18 месяцев( падают, и почему то именно дисплеем, считаю что после 4х замен смартфон утиль)
Последний год стал замечать откровенно плохую связь в районах Москвы.
Раз в месяц оформляю заявку на техническую а также Финансовую корректировку, порой можно прозвонится только после 5-6 попытки, при условии более 3х полос антенны.
Интернет стал грузить долго при 4г и полных палках( переход на страницу. Ютуб и музыкальне приложения притормаживают в загрузке.
Проблемы покрывают словами ..Денег нет...но Вы там платить не забывайте, иначе в ночь на 1 е число останетесь без какой либо возможности связаться( входящие проходят.
Именно сегодня 13,09,2020 более 3х часов отсутствовала мобильная связь
Чувствую опять перерасчет будет на 3р50коп

За 1750р ...реалистично подыскать более интересные предложения...
Иду в Теле2

Достоинства:
  1. Могу точкой раздавать до 4 устройств (смартфон+ связь, ноут , комп и планшет)
  2. По РФ + безлимит...
  3. Служ. Поддержки достаточно информативны и приветливы.
Недостатки:
  1. Оооочень дорого, тем более что в последние 18 месяцев...что связь, что интернет не соответствуют описанию тарифа
  2. Тех. служба достаточно информативны и приветливы, но чувствую что нагло врут( при общении стал пользоваться записью разговора на телефон.

Ответ представителя Алло Инкогнито 14 сентября, 2020 год
Василий, Благодарим Вас за обратную связь. Это очень важно для нас.

Рекомендуем Вам ознакомиться с нашими новыми тарифами, возможно они Вас заинтересуют и Вы захотите перейти на один из них. Например, Смартфон за 990 руб в месяц. Вы получаете безлимитный интернет ( опция за 800 руб можно будет отключить) , 1000 минут для звонков на номера России, 1000 смс.

Вы можете написать к нам по whatsapp 8(495) 201-1111 или позвонить в Службу поддержки по телефону 8(495)201-1111 ( с сим-карты Алло Инкогнито набрать 500). Специалист сможет подобрать для Вас выгодный тариф и оформить заявку для перехода.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы стараемся оперативно и качественно решать все вопросы абонентов, а сроки решения зависят от многих факторов.

Чтобы мы могли разобраться с вопросом по качеству связи, напишите нам по email: [email protected] или по whatsapp 8(495) 201-1111 . В письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации .

Мы обязательно разберемся с Вами вопросом и сделаем все возможное, чтоб такого больше не повторялось! Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей компании и вернуть Вам хорошее расположение!

261 отзыв / 63378 просмотров
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов.... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон