АльтраВита отзывы

Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Отзывы врачей и пациентов

Забеременела без труб

Гость 30 августа, 2017 год
То, что у нас появился ребенок, это большая заслуга врача Осиной Кати Александровны. У меня трубное бесплодие. Сделали рентген с контрастом, а жидкость не проходит через трубы. Сказали, можно сделать операцию. Но предупредили, что 100% гарантии нет, нужна долгая реабилитация, а мне ждать некогда, мне 37 лет, а детей нет еще. Я отказалась. Тогда мне предложили ЭКО. Сказали, можно даже... Читать отзыв То, что у нас появился ребенок, это большая заслуга врача Осиной Кати Александровны. У меня трубное бесплодие. Сделали рентген с контрастом, а жидкость не проходит через трубы. Сказали, можно сделать операцию. Но предупредили, что 100% гарантии нет, нужна долгая реабилитация, а мне ждать некогда, мне 37 лет, а детей нет еще. Я отказалась. Тогда мне предложили ЭКО. Сказали, можно даже без труб беременеть. Протокол был с минимальной стимуляцией. Получили 2 яйцеклетки. Одну перенесли и сразу беременность. Еще одну я оставила на потом – её заморозили.

Родила сыночка

Ирина 3 апреля, 2017 год
Всем здравствуйте! Долго не доходили руки написать...то нет времени, то желания, но вот вдохновение пришло и я решила поделиться своим опытом, надеюсь, что кому-то он пригодиться!))) Решились мы с мужем на конкретные действия после двух лет активного старания с подсчётом дней авуляции и т.д. почему АЛЬТРА? По рекомендации приятельниц, которые прошли удачно через ЭКО в этой клинике и у определённого... Читать отзыв Всем здравствуйте! Долго не доходили руки написать...то нет времени, то желания, но вот вдохновение пришло и я решила поделиться своим опытом, надеюсь, что кому-то он пригодиться!))) Решились мы с мужем на конкретные действия после двух лет активного старания с подсчётом дней авуляции и т.д. почему АЛЬТРА? По рекомендации приятельниц, которые прошли удачно через ЭКО в этой клинике и у определённого врача. Так вот, был июнь 2015 и мы пришли на первый приём к репродуктологу Литвинову В.В., далее мужа направил он к андрологу Лычагину А.С. Понеслись анализы....просто пипец, как много!!! Но очень хорошо, что практически все разрешают сдать и привести с любых других клиник! Основные анализы сдает женщина, чем я и занималась, мужа начали лечить....нашли старое воспаление в следствии чего сперм искревлен и малоподчижен!((( у мужа было несколько курсов препаратов, раз тянулось все на несколько месяцев, потому что между курсами нужны передышки организму! К 2016 году разогнали сперму для проведения ЭКО))) У меня эндометриоз и врач сказал, что необходимо провести гистероскопию перед протоколом, что б на свеженькое мяско хорошо прижилось! Ну надо, так надо...сделала! Далее очень сложная для меня процедура выращивания яйцеклеток под курсом огромного количества уколов по расписанию в течении 20 дней и мне было тяжело ещё то, что эти уколы нужно делать себе самой!!! Но ладно, прошла я через это!))) Далее наркоз и изъятие моих яйцеклеток + забор мужевых спермиков, отбор и спаривание их....в итоге из 15 яйцеклеток оптимальной зрелости оказались 7, а спарились и выжили всего 3!))) Но это, говорят, очень хороший результат, хотя мне хотелось, что б было их больше!!! Из за скачка гармонов у меня после пункции пришлось их крио заморозить на месяц. И вот в марте 2016 первый Крио протокол состоялся на поддержке с Прогинова, но , что то пошло не так... ХГЧ начал расти, а через несколько дней упал и все!... У меня была жуткая депрессия, и мы решили повременить со вторым протоколом....., съезд или в отпуск, отдохнули и в июле снова в бой...второй Крио протокол, но уже впринцепе просто перенос на поддержке дюфастона и вот удача, все получилось!!! Беременность проходила не гладко....2 раза лежала на сохранении и выпила тонну препаратов и пила до последнего, что бы сохрантть и выносить))) Огромное спасибо моей ген. в ЖК, понимающие ко мне относилась и не выпускала с больничных!!!))) а итоге с Божьей помощью, благодаря золотым рукам Литвинова и стараниям моей ген. ЖК я 4 марта родила сыночка 3.800 кг. и 53 см!!! Спасибо всему персоналу, а в первую очередь Литвинова, Пятых, Савеличеву и Лычагину!!! Врачи от бога, спасибо Вам за сына и низкий поклон, что дали возможность стать матерью и родителями, мы так счастливы и с радостью не спим ночами, когда болит у нашего ангелочка животик!!! Спасибо, спасибо за сына!!! P.s. мы платим за третий эмбрион и дай Бог, что бы все получилось и мы хотим поступать в кабинет Литвинова через три года...!!! Дай Бог))) Вот и все))) Ни когда не теряйте надежду, все получиться!!!

Две удачные беременности.

Мария Васильева 3 марта, 2017 год
На ЭКО решилась в 2011 году и все прошло удачно, родилась дочурка. Второй раз решилась в 2017 году и снова удачно. Спасибо моему замечательному доктору Белоусовой Надежде Юрьевне! Всем советую и врача и клинику!

Доктора

Гость 29 января, 2017 год
Добрый вечер всем,я была донором яйцеклетки в этой клинике на протяжении многих лет, была у многих докторов, да есть там фуфлыжные....но Вознесенская Юлия доктор от бога, поверьте как человеку который всю клинику отоптал там, у неё и показатели хорошие, объясняет всё, и любит свою работу не за деньги, а потому что ей это нравится
Достоинства:
  1. Вознесенская Ю
Недостатки:
  1. Всё остальные.....

Клиника супер!

Екатерина 28 декабря, 2016 год
Всем доброго времени суток:!
Всем доброго времени суток:!
В 2012-2013 году я проходила лечение и в дальнейшем процедуры по беременности от А до Я т.е. до конца пока не родила. Репродуктолог была Вознесенская Юлия Владимировна, вела беременность Андамова Елена Викторовна. Отмечу отдельно, что несмотря на огромное количество процедур всегда можно сопоставить и выбрать удобное для вас время.На ресепшен сидят грамотные девочки. В лаборатории по забору крови и мазков также профессиональный персонал. Так что клиника Альтра Вита заслуживает хороших отзывов и высокого рейтинга.
1 не согласен Показать 3 ответа

Отличное

Ольга 5 ноября, 2016 год
Мы провели плотных два года в этой клинике..все было и не описать эмоций,клиникой довольны,наш врач Алеся Геннадьевна Львова,очень грамотный и адекватный специалист...все по делу,быстро...три попытки,две и них совсем ноль,одна запершая беременность,жалею что не встали на учёт там в тот раз((((но в итоге подсадка двух эмбрионов и удачное ведение беременности с Гниповой В.В,Спасибо вам,наши дорогие!!!жизнь обрела смысл!!!двое деток сразу...даже подсадку помню... Читать отзыв Мы провели плотных два года в этой клинике..все было и не описать эмоций,клиникой довольны,наш врач Алеся Геннадьевна Львова,очень грамотный и адекватный специалист...все по делу,быстро...три попытки,две и них совсем ноль,одна запершая беременность,жалею что не встали на учёт там в тот раз((((но в итоге подсадка двух эмбрионов и удачное ведение беременности с Гниповой В.В,Спасибо вам,наши дорогие!!!жизнь обрела смысл!!!двое деток сразу...даже подсадку помню Львова АГ приехала делать в воскресенье в майские праздники,так как совпало,спасибо ей,что так грамотно и сердечно поступили)))спасибо Лычагину,тоже профи своего дела..спасибо медсестре Ольге Васильевне...мы очень благодарны вам...вот уже 2года как нашим пупсикам))))даже врачи звонили в роддом и волновались как там у нас!!!пишу от сердца)дай Бог всем такого пути

Низкий поклон!

Гость 13 сентября, 2016 год
Низкий поклон Сойкиной Жанне Альбертовне! От меня, моего мужа и нашего новорожденного мальчика!

Только положительный опыт

Инга 25 августа, 2016 год
Не знаю, с чем связаны негативные отзывы об этой клинике, но у нас опыт исключительно положительный.
Не могла забеременеть 3 года. После сдачи мужем спермограммы, стало ясно, что у него проблемы с подвижностью и качеством сперматозоидов (99% патологических форм). Он пытался лечиться в нескольких клиниках, но безрезультатно. Было решено сделать ЭКО.
Обратились в Альтравиту, врача я не выбирала, меня сразу закрепили за Сорвачевой Марией Викторовной. Врач не только внимательная, но и как человек очень приятная, хоть и очень молодая, сначала были сомнения)) Было рекомендовано сделать ЭКО+ИМСИ и криоперенос. При пункции было получено очень много клеток, но обошлось без гиперстимуляции, т.к. врач очень тщательно подобрала гормональную поддержку. Врач подробно объяснила, почему лучше сделать криоперенос и отсрочить его на 2 месяца. Мне очень хотелось побыстрее забеременеть, но врачу я доверилась.
Эмбрион прижился с первой попытки, сейчас у меня срок 9.5 недель! Я хочу выразить клинике огромную благодарность за то, что мы с мужем наконец-то стали счастливы!
Да, не буду отрицать, что в клинике все очень дорого, стараются на каждом шагу содрать денег. Даже при оплате 190 тыс. за цикл, все равно приходится платить за каждый прием к врачу 1500... Со всеми анализами, криопереносом и приемами заплатили больше 250 тысяч. И также нужно платить за хранение оставшихся в клинике эмбрионов (1000 руб/месяц). Но! Люди, вы же знаете, на что идете. ЭКО это дорого. Мне кажется, что гораздо важнее результат - долгожданная беременность!

Безнадежных случаев нет!

Гость 11 августа, 2016 год
У меня одна почка и многие врачи мне запрещали беременеть. Случайно я попала на прием к доктору по репродуктологии Тетериной Татьяне. Она меня заверила, что шанс выносить малыша у меня есть. В общем, еще пару исследований, 3 месяца лечения и можно пробовать. Ко всему я относилась с особой серьезностью, так как сильно хотелось малыша. Беременность наступила, протекала не гладко, но... Читать отзыв У меня одна почка и многие врачи мне запрещали беременеть. Случайно я попала на прием к доктору по репродуктологии Тетериной Татьяне. Она меня заверила, что шанс выносить малыша у меня есть. В общем, еще пару исследований, 3 месяца лечения и можно пробовать. Ко всему я относилась с особой серьезностью, так как сильно хотелось малыша. Беременность наступила, протекала не гладко, но терпимо. Как итог – долгожданный и любимый сыночек!

Все понравилось

Гость 18 июля, 2016 год
О , какой ужас тут пишут. Хорошая клиника, очень хороший врач у нас был -Барахоева З.Б. ,все было бесплатно и наконец, после неудачных попыток в др.клиниках, в том числе и заграницей, у нас получилось -слава Богу!

У Моторина

Галя Семирова 6 июня, 2016 год
ЭКО делала у Моториной Олеси Александровны, которая работает в Альтре. Ооциты использовали донорские, но, несмотря на это, все получилось с первого раза. До этого у другого доктора было несколько неудач, мы с мужем даже подумывали брать малыша из детского дома. Но удача нам улыбнулась и подарила надежду на то, что мы и сами можем родить! Чувствую себя прекрасно, муж сияет... Читать отзыв ЭКО делала у Моториной Олеси Александровны, которая работает в Альтре. Ооциты использовали донорские, но, несмотря на это, все получилось с первого раза. До этого у другого доктора было несколько неудач, мы с мужем даже подумывали брать малыша из детского дома. Но удача нам улыбнулась и подарила надежду на то, что мы и сами можем родить! Чувствую себя прекрасно, муж сияет от счастья 

Эко - это хорошо))

Раиса Глебко 29 марта, 2016 год
Вот-вот, совсем недавно дочь одной моей близкой подруги родила девочку, которая была зачата вот этими эко методами. В свое время я о таких методиках и не слышала, да и сейчас не догадывалась бы. Если бы подруга не поделилась своим счастьем. Надеюсь, эта клиника еще многие молодые пары порадует))) этими маленькими "чудесами"))

Все с первого раза

Наталья 9 марта, 2016 год
Был большой выбор в выборе клиники,но решили все-таки остановиться на Альтравите.Несколько моих подруг хорошо о ней отзывались.Понравился подход врачей и профессионализм.Все получилось с первого раза.Большая благодарность от меня и моей дочурки.

здесь вам помогут

Курдюкова Анна 6 марта, 2016 год
История моя длинная, но надеюсь, кому то это поможет и даст надежду и уверенность!!!! Ведь главное, идти к своей цели! И мне в этой цели, помогла именно клиника Альтравита!
В жизни так случилось, что я перенесла несколько серьёзных операций, не только по женски, но результатом стало то, что детей я иметь не могу! Но страшно, не это, диагноз был- только суррогатная мама , сами вы не выносите, сказали мне в других Клиниках!!!! Плакала я долго, и тут одна знакомая врач посоветовала съездить к Белоусовой Н.Ю в Альтравиту ! Мол : она резкая, но честная , и скажет правду! Я поехала и ни грамм не пожалела! Она ни только мне не отказала, но и очень поддержала!!!!
И началась наша с мужем подготовка к программе! Не знаю, нас никто ни на что не разводил!!! Анализы сдавали, где хотели, к врачу не мотались, все по почте( если норм), врач отвечает, направляет!
Итог: Удача с первого раза с одного эмбриона! Но главное, нам 4 - м в один день подсаживали и у всех положительно!!!!!
Но это еще не всё: беременность я вела также у них ! Врач мой Андамова Е.В.- золотой человек!!!! Очень приятная , добрая и компетентная!!!!! Прекрасно вела беременность, всегда на связи, всегда подскажет и поможет!!!!!
Поверьте , с моим анамнезом, я очень сложный пациент! Но эти люди не отказались от меня и 27 февраля я стала мамой очаровательной дочки!!!!!! А чуть позже и девчонки написали, что стали мамулями!!!!
Люди , поверьте, путь пройден сложный, трудный, затратный!!! Но это того стоит!!!!
Всем удачи!!!!

ЭКО-двойня

Виктория Аквинская 22 февраля, 2016 год
У меня получилась ЭКО двойня - фактор мужской)))) Брали семь клеток, из них оплодотворилось только четверо, а еще через день осталось трое. Все три и подсаживали - в результате двое прижилось)) Вот такой вот мой удачный протокол)

Все было ОК, со слов сестры)

Olga Lagodskaya 17 февраля, 2016 год
Напишу вместо моей сестры. В позапрошлом году была она в этой клинике. С ее слов. Отношение врачей намного лучше чем в государственных клиниках. Ну да это и понятно. Я больше о результате хотела написать - племяннице уже восемь месяцев. Думаю, больше доводов ни каких не нужно.

Младшей сестре делали эко

Fiona 27 января, 2016 год
Младшей сестре делали эко в Альтравите. Но на первом цикле что то не так пошло, беременность развиваться не хотела. Потом подсадили еще один крио эмбрион и все в порядке. Ребеночек родился нормальным, здоровеньким, 3.8 кг. вес. Сейчас ему уже два годикафф))) мальчуган...

вылечили

Надежда Рубцова 26 января, 2016 год
Сходили к ним с мужем на обследование, оказалось что у него дефективные сперматозоиды. Но ничего, вылечили. Альтравитой очень довольны, они помогли добиться нам самой желанной цели!

все получилось

Валерия 13 января, 2016 год
Когда к ним обратилась, уже и надежд не было. Но все получилось, причем с первого раза! Спасибо большое Вашим специалистам от меня и от моего сыночка!

Молодцы

Гость 29 декабря, 2015 год
Лучшая подруга делала ЭКО в Альтравита. По ее словам, клиника отличная. Ну и как главное подтверждение ее слов - она на 3-м месяце беременности.

Отличная клиника!

Полина 29 декабря, 2015 год
Мне доводилось обращаться в Альтравита уже несколько раз. Могу уверенно сказать, что клиника очень хорошая. Работают грамотные специалисты, которые всегда готовы помочь!

Об альтравите

Nanka 17 декабря, 2015 год
Об альтравите и ее врачах могу сказать только хорошее. У меня оказалось иммунологическое бесплодие, но после искусственной инсеминации спермой моего мужа я забеременела со второй попытки. Говорят что повезло – некоторые по 5 раз ходя и больше, а бывает вообще результата нет, ЭКО приходится тогда делать. Но у нас все вышло, ждем ребеночка.

Делала ЭКО в Альтравита

Kristina 6 октября, 2015 год
Клиника мне понравилась, все на очень высоком уровне, молодцы! ЭКО делала в 2012, сейчас сыну уже 3 года. Получилось все с первого протокола, спасибо вам огромное!

Отличная клиника

Гость 4 октября, 2015 год
Столько негативных отзывов о клинике Альтра Вита...очереди,деньги "выкачивают". Наблюдаемся с мужем. Никто из нас деньги "не выкачивает". Первый прием репродуктолога был бесплатным. Выдали список анализов которые необходимо сдать. Список немалый. Единственное условие, сдача анализов на ВИЧ,сифилис и гепатит в клинике АльтраВита т.к. клиника не "апельсинами"торгует,а занимается репродукцией и хотела бы быть уверенной в столь серьезных анализах. Могу сказать,что стоимость данных... Читать отзыв Столько негативных отзывов о клинике Альтра Вита...очереди,деньги "выкачивают". Наблюдаемся с мужем. Никто из нас деньги "не выкачивает". Первый прием репродуктолога был бесплатным. Выдали список анализов которые необходимо сдать. Список немалый. Единственное условие, сдача анализов на ВИЧ,сифилис и гепатит в клинике АльтраВита т.к. клиника не "апельсинами"торгует,а занимается репродукцией и хотела бы быть уверенной в столь серьезных анализах. Могу сказать,что стоимость данных анализов в АльтраВите не превышает стоимости в обычных клиниках или лабораториях. Все остальные анализы можно сдавать в любой клинике! Приемы всегда вовремя и без задержек. Наблюдаюсь у прекрасного репродуктолога, профессионал которая не позволят даже мысли допускать,что у нас не получится. Ах да, две мои коллег смогли забеременить благодаря АльтраВите.
Могу сказать,что была на Опарина 4. Вот там очереди!

Клиника хорошая

Алина 30 сентября, 2015 год
Была в нескольких клиниках ЭКО, но больше всего понравилась Альтравита. Отличные врачи, новое оборудование, вежливый персонал, от метро не далеко. Получилось все с первого протокола, что не может не радовать. В общем, спасибо вам огромное!

Спасибо, что не дали сделать глупость.

Елена 30 июля, 2015 год
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Татьяну Анатольевну Дяченко за предоставленную консультацию относительно прерывания беременности на разных сроках и возможных рисках. После вашего рассказа, доктор, я решила подарить малышу жизнь и теперь очень рада этому! Спасибо, что не дали сделать глупость.

Евгения 23 июля, 2015 год
В клинику АльтраВита мы с супругом обратились в поисках частного акушера-гинеколога, с которым можно было бы заключить контракт на роды. Беременность была многоплодной и мы не хотели рисковать. Там мы познакомились с Колбая Теей Толиковной, которая впоследствии помогала появиться на свет нашим двойняшкам. Спасибо вам, доктор!

Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Андамову Елену

Ольга Робертовна 15 июля, 2015 год
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога клиники АльтраВита Андамову Елену Викторовну за ведение моей не простой беременности. У меня врожденные патологии с венами и многие гинекологи запрещали беременеть и рожать, но несмотря на это и с помощью Елены Викторовны мне удалось доносить дочурку до срока и благополучно ее родить)

Отличная клиника

Юлия 11 июля, 2015 год
Отличная клиника, а точнее доктор этой клиники Белоусова Надежда Юрьевна, грамотная, ответственная, профессиональная, сопереживающая, чуткая. В общем Врач с большой буквы! А еще УЗИстка Пятых, такая замечательная девушка и главное, что профессионал своего дела!

Остались положительные впечатления)))

Гость 8 июля, 2015 год
Отзывчивый персонал и шикарный ремонт. Это самое первое, что мне понравилось в Альтрвита. Обходились без ЭКО, проходили с подругой гинекологическое обследование. Такое ощущение, что попали за границу. Теперь буду обращаться только к ним)))
АльтраВита
АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Телефон: +7 499 444 91 24