Аналитический центр МГУ им. М.В. Ломоносова отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аналитический центр МГУ им. М.В. Ломоносова
4.7 5
128 отзывов / 14228 просмотров

анализ колодезной воды

Сергей Опубликовано 24 октября, 2017 год
Хорошо организован и выполняется предлагаемый Аналитическим центром МГУ анализ воды. Благодарен за оперативно полученные результаты. Хорошо организован и выполняется предлагаемый Аналитическим центром МГУ анализ воды. Благодарен за оперативно полученные результаты.

Тест в ЖК

Гость Опубликовано 23 октября, 2017 год
Приехали, забрали воду в нескольких емкостях, все четко, все понравилось! Приехали, забрали воду в нескольких емкостях, все четко, все понравилось!

Проверка воды в колодце.

Гость Опубликовано 13 октября, 2017 год
Набирал воду сам, для чего использовал пластиковые ёмкости из под не газированной воды (открывал и сливал купленную воду непосредственно перед наполнением). Результат получил в течении четырёх дней. Качество проведённого анализа и пояснения к нему меня полностью устраивают. Набирал воду сам, для чего использовал пластиковые ёмкости из под не газированной воды (открывал и сливал купленную воду непосредственно перед наполнением). Результат получил в течении четырёх дней. Качество проведённого анализа и пояснения к нему меня полностью устраивают.

Вежливая лаборатория.Результат получен раньше срока

Гостья Опубликовано 12 октября, 2017 год
Ставлю 4 звезды,чтоб была возможность роста. Были небольшие недочеты. Курьер приехал на забор без необходимой экипировки, не расcчитаной для объекта.. Хотя быстро.Скорость обработки Экомониторинга быстрее.В сроки лаборатория МГУ уложилась,сделала даже быстрее. Практически результаты совпали.Один правда элемент выбился,но объяснимо почему.Спасибо ребятам за работу. Ставлю 4 звезды,чтоб была возможность роста. Были небольшие недочеты. Курьер приехал на забор без необходимой экипировки, не расcчитаной для объекта.. Хотя быстро.Скорость обработки Экомониторинга быстрее.В сроки лаборатория МГУ уложилась,сделала даже быстрее. Практически результаты совпали.Один правда элемент выбился,но объяснимо почему.Спасибо ребятам за работу.

Отличное качество обслуживания

Ирина Опубликовано 12 октября, 2017 год
Сделали анализ за 4 рабочих дня. Спасибо! Важно было получить анализ в независимой лаборатории. Теперь можно подбирать оборудование для водоподготовки. Сделали анализ за 4 рабочих дня. Спасибо! Важно было получить анализ в независимой лаборатории. Теперь можно подбирать оборудование для водоподготовки.

Качественный анализ с выводами

Гость Опубликовано 6 октября, 2017 год
Сделали за три дня анализ,претензий к работе нет, если возникнут вопросы помогут Вам их решить. Сделали за три дня анализ,претензий к работе нет, если возникнут вопросы помогут Вам их решить.

Все просто и быстро

Гость Опубликовано 5 октября, 2017 год
Прислали анализ воды за три рабочих дня.
Цена - качество отлично сочетается
Прислали анализ воды за три рабочих дня.
Цена - качество отлично сочетается

Замечательные специалисты и приятные люди

Елена Опубликовано 5 октября, 2017 год
Мы заказали проведение анализа качества воды с выездом курьера в Московскую область. С первого же звонка создалось самое приятное впечатление о компании. Консультант очень подробно и понятно все объяснил. Сразу сложилось впечатление, что я говорю с отличным специалистом. Мы обсудили какие именно анализы воды стоит сделать в нашей ситуации, вызвали курьера. Курьер приехал в тот же день, был очень...  Читать отзыв Мы заказали проведение анализа качества воды с выездом курьера в Московскую область. С первого же звонка создалось самое приятное впечатление о компании. Консультант очень подробно и понятно все объяснил. Сразу сложилось впечатление, что я говорю с отличным специалистом. Мы обсудили какие именно анализы воды стоит сделать в нашей ситуации, вызвали курьера. Курьер приехал в тот же день, был очень вежлив и аккуратен. Анализ воды нам прислали не через неделю, а уже на пятый день по электронной почте. Отличный сервис, отличное качество, приятные люди.

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 4 октября, 2017 год
Неоднократно пользовалась услугами Аналитического центра МГУ для получения информации о качестве воды из скважины на даче для подбора комплексной системы водоподготовки (фильтрации), так как в Московской области в воде много железа. На этой неделе получила анализ воды из водопроводного крана в квартире (до и после фильтров), чтобы убедиться в безопасности питьевой воды. Анализы сделали за 3 рабочих дня и прислали...  Читать отзыв Неоднократно пользовалась услугами Аналитического центра МГУ для получения информации о качестве воды из скважины на даче для подбора комплексной системы водоподготовки (фильтрации), так как в Московской области в воде много железа. На этой неделе получила анализ воды из водопроводного крана в квартире (до и после фильтров), чтобы убедиться в безопасности питьевой воды. Анализы сделали за 3 рабочих дня и прислали результаты на электронную почту. Очень оперативно и удобно.

Оперативно

Гость Опубликовано 3 октября, 2017 год
Молодцы! Чувтствуется что работают профессионалы! Молодцы! Чувтствуется что работают профессионалы!

Быстро и удобно

Сергей Л. Опубликовано 29 сентября, 2017 год
Отдавал воду на анализ, а через 4 дня пришёл результат на почту. Отдавал воду на анализ, а через 4 дня пришёл результат на почту.
Достоинства:
  1. Быстро, надеюсь достоверно.
Недостатки:
  1. Нет

НЕ ЛАБОРАТОРИЯ А МОШЕННИКИ

Родион Опубликовано 7 сентября, 2017 год
Отдал воду на анализ. Забирал курьер. Заказал анализ за 6000 р.
Через неделю пришел по почте ответ. Вода практически идеальна.
Вызвал фирму, показал анализ и в соответствии с ним установили фильтры.
Через 2 недели огромные колонные фильтры забились.
После чего фирма, которая устанавливала фильтры настояла на повторном анализе.
превышение железа было в 10 раз выше нормы, а в хотя согласно протоколам...  Читать отзыв
Отдал воду на анализ. Забирал курьер. Заказал анализ за 6000 р.
Через неделю пришел по почте ответ. Вода практически идеальна.
Вызвал фирму, показал анализ и в соответствии с ним установили фильтры.
Через 2 недели огромные колонные фильтры забились.
После чего фирма, которая устанавливала фильтры настояла на повторном анализе.
превышение железа было в 10 раз выше нормы, а в хотя согласно протоколам МСУ оно у меня в норме. В итоге из-за их не профессионализма я потерял деньги на установку фильтров, а теперь надо их еще и переделывать.
По телефону ответили мне что такого быть не может.
За каждое слово отвечаю. Протоколы на руках.
Так что к ним обращаться категорически не советую.

Плохая лаборатория

Гость Опубликовано 10 августа, 2017 год
сегодня я позвонила, чтоб узнать сколько стоит анализ воды и что в него входит. И очень удивилась, что сотрудники лаборатории не знают и не слышали про КМАФАнМ и предположили, что я что-то путаю. Я предложила посмотреть в интернете, что это такое. На что мне было сказано, что я сама должна посмотреть. Я посмотрела, зачитала, на что мне было сказано, что...  Читать отзыв сегодня я позвонила, чтоб узнать сколько стоит анализ воды и что в него входит. И очень удивилась, что сотрудники лаборатории не знают и не слышали про КМАФАнМ и предположили, что я что-то путаю. Я предложила посмотреть в интернете, что это такое. На что мне было сказано, что я сама должна посмотреть. Я посмотрела, зачитала, на что мне было сказано, что они про это не знают, я им предложила все таки ознакомиться (т.к. они занимаются анализами воды) для общего развития, на что мне очень грубо ответили. Не рекомендую эту лабораторию, т.к. сидят там малообразованные, скорее всего, 2-ки студенты.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Анализ воды после очистки

Валерий Владиславович Калачкин Опубликовано 11 июля, 2017 год
Анализ воды получил в течении недели. Результат подробный. Вода не соответствует по марганцу и биологии... Заключения не содержат рекомендаций по корректировке оборудования химочистки воды. Анализ сделан как для скважины. Хотелось бы все таки получить рекомендации... Анализ воды получил в течении недели. Результат подробный. Вода не соответствует по марганцу и биологии... Заключения не содержат рекомендаций по корректировке оборудования химочистки воды. Анализ сделан как для скважины. Хотелось бы все таки получить рекомендации...

Отличное качество

Гость Опубликовано 10 июля, 2017 год
Спасибо за быстрый и качественный анализ воды! Все супер!!!! Спасибо за быстрый и качественный анализ воды! Все супер!!!!

Отличное качество обслуживания

Марина Опубликовано 9 июня, 2017 год
Все очень хорошо и быстро, спасибо! Все очень хорошо и быстро, спасибо!

Быстро и удобно

Кирилл Опубликовано 16 мая, 2017 год
Отдал воду на анализ в четверг и уже в понедельник получил подробный результат с пояснениями.
Для меня было главным отдать воду в независимую лабораторию, чтобы потом не навязывали оборудование.
Отдал воду на анализ в четверг и уже в понедельник получил подробный результат с пояснениями.
Для меня было главным отдать воду в независимую лабораторию, чтобы потом не навязывали оборудование.

Профессионально и оперативно!

Евгений Опубликовано 15 мая, 2017 год
Очень доволен оперативностью и качеством работы сотрудников АЦ МГУ и особенно Менеджера отдела продаж Алексея Кисленко, который принял заказ в выходной день!
Результаты анализа с расшифровкой оперативно доведены заказчику. Надеюсь на достоверность результатов! Оценка - отлично!
Очень доволен оперативностью и качеством работы сотрудников АЦ МГУ и особенно Менеджера отдела продаж Алексея Кисленко, который принял заказ в выходной день!
Результаты анализа с расшифровкой оперативно доведены заказчику. Надеюсь на достоверность результатов! Оценка - отлично!
Достоинства:
  1. Профессионально и оперативно!
Недостатки:
  1. Не выявил

Водица

Гость Опубликовано 13 мая, 2017 год
Сделали все быстро и надеюсь качественно!!!!
Спасибо огромное)))
Сделали все быстро и надеюсь качественно!!!!
Спасибо огромное)))

Все очень оперативно

Ольга Опубликовано 9 мая, 2017 год
Очень оперативно приехал курьер, анализ воды получили во время, думаю после установки необходимого оборудования, повторно закажу анализ воды именно в этой лаборатории Очень оперативно приехал курьер, анализ воды получили во время, думаю после установки необходимого оборудования, повторно закажу анализ воды именно в этой лаборатории

Быстро и в полном объеме

Павел П. Опубликовано 6 мая, 2017 год
Краткий отзыв о работе аналитического центра:
Плюсы:
- оперативно: обратился в выходной, перезвонили договорились о встрече.
- удобно: приехал курьер, забрал образец.
- наглядно: пришел ответ с анализом воды, с указанием, нормативных значений и полученных результатов.
Минусы:
- сразу указать не могу, наверное поэтому заказываю анализ воды у лаборатории второй раз,
- возможно дороговато, но оперативность и удобство перекрывают данный минус.
Вывод:
Рекомендую всем.
СПАСИБО!
Краткий отзыв о работе аналитического центра:
Плюсы:
- оперативно: обратился в выходной, перезвонили договорились о встрече.
- удобно: приехал курьер, забрал образец.
- наглядно: пришел ответ с анализом воды, с указанием, нормативных значений и полученных результатов.
Минусы:
- сразу указать не могу, наверное поэтому заказываю анализ воды у лаборатории второй раз,
- возможно дороговато, но оперативность и удобство перекрывают данный минус.
Вывод:
Рекомендую всем.
СПАСИБО!

Анализ Оптимальный

Иван Опубликовано 2 мая, 2017 год
Добрый день, заказал Анализ оптимальный, курьер приехал во вторник. В субботу, не смотря на выходные уже был готов анализ. Спасибо за оперативность и четкость работы Добрый день, заказал Анализ оптимальный, курьер приехал во вторник. В субботу, не смотря на выходные уже был готов анализ. Спасибо за оперативность и четкость работы

Анализ воды СанПин

Алексей Опубликовано 29 апреля, 2017 год
Заказывал анализ воды СанПин из скважины на даче (в 80км от Москвы), курьер приехал в удобное время, заполнил бутылочки водой, дал заполнить анкету где подробно указали объем исследуемой воды и место взятие воды, через неделю выслали на email результаты (есть возможность забрать результаты физически в лаборатории, что я и сделаю после праздников), протокол исследования понятный, приведены значения которые получились и...  Читать отзыв Заказывал анализ воды СанПин из скважины на даче (в 80км от Москвы), курьер приехал в удобное время, заполнил бутылочки водой, дал заполнить анкету где подробно указали объем исследуемой воды и место взятие воды, через неделю выслали на email результаты (есть возможность забрать результаты физически в лаборатории, что я и сделаю после праздников), протокол исследования понятный, приведены значения которые получились и нормативные с указанием нормативного документа. Менеджер Алексей оказался отзывчивый и ответил мне дополнительно на все вопросы. Я впервые делаю анализ воды и не могу сравнить данную лабораторию с другими, но в целом я доволен, думаю в будущем буду обращаться в эту компанию.

Оценка 5 по всем параметрам!

Гость Опубликовано 28 апреля, 2017 год
Хороший подход и быстрые сроки! Хороший подход и быстрые сроки!

Очень хорошо

Сергей Петрович Опубликовано 25 апреля, 2017 год
Все сделали в оговоренные сроки и качественно.Также проконсультировали по фильтрам и остальной водоподготовке. Самые хорошие впечатления о работе Центра Все сделали в оговоренные сроки и качественно.Также проконсультировали по фильтрам и остальной водоподготовке. Самые хорошие впечатления о работе Центра

Отличная лаборатория!

Нина Опубликовано 24 апреля, 2017 год
Прекрасная работа! Было интересно съездить самой посмотреть на лабораторию - не пожалела, прогулялась по территории БотСада МГУ. Анализ воды заказывала минимальный - сделали быстро. В присланом материале понравилась расшифровка итогов в заключении - очень полезно.
Спасибо за работу - буду обращаться еще.
Прекрасная работа! Было интересно съездить самой посмотреть на лабораторию - не пожалела, прогулялась по территории БотСада МГУ. Анализ воды заказывала минимальный - сделали быстро. В присланом материале понравилась расшифровка итогов в заключении - очень полезно.
Спасибо за работу - буду обращаться еще.

Огромное спасибо, профессионализм.

Павел Опубликовано 24 апреля, 2017 год
Быстро, и во время приехал специалист. Оперативно произвёл забор проб воды. Анализы пришли на почту во время, без предварительных напоминаний с моей стороны. Успехов Вам и долголетия! Быстро, и во время приехал специалист. Оперативно произвёл забор проб воды. Анализы пришли на почту во время, без предварительных напоминаний с моей стороны. Успехов Вам и долголетия!

Быстро и профессионально.

Константин Опубликовано 19 апреля, 2017 год
Делал анализ "ОПТИМАЛЬНЫЙ" (30 параметров) + Микробиологию.
Сдавал воду в понедельник утром (9-30), результаты пришли на почту в среду (15-00).
В результатах есть расшифровки по превышениям (очень удобно).
Обращусь еще раз.
Рекомендую
Делал анализ "ОПТИМАЛЬНЫЙ" (30 параметров) + Микробиологию.
Сдавал воду в понедельник утром (9-30), результаты пришли на почту в среду (15-00).
В результатах есть расшифровки по превышениям (очень удобно).
Обращусь еще раз.
Рекомендую

Качественно, четко, профессионально

Гость Опубликовано 19 апреля, 2017 год
Впервые воспользовалась услугами аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова для проведения анализа воды. Специалисты данного центра с большой ответственностью и профессионализмом подходят к решению задач, поставленных заказчиком. По результатам анализа воды получена консультация и рекомендации. Все очень четко и профессионально. Впервые воспользовалась услугами аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова для проведения анализа воды. Специалисты данного центра с большой ответственностью и профессионализмом подходят к решению задач, поставленных заказчиком. По результатам анализа воды получена консультация и рекомендации. Все очень четко и профессионально.

Отличный сервис

Александр Опубликовано 17 апреля, 2017 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами Аналитического центра МГУ по анализу воды - все качественно и профессионально ! Уже не первый раз пользуюсь услугами Аналитического центра МГУ по анализу воды - все качественно и профессионально !



Аналитический центр МГУ им. М.В. Ломоносова

Аналитический центр МГУ им. М.В. Ломоносова
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.3
262 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.4
451 отзыв
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.8
193 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
153 отзыва
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.4
175 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Юнион Клиник
Юнион Клиник

Рейтинг: 2.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close