Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 20 января, 2015 год 659 просмотров
К великому счастью, хочу от всей нашей семьи сказать огромное спасибо Анекс Тур за прекрасный отпуск на Пхукете в декабре 2014 года! Спасибо Вадиму из тур агентства "Евротур" г. Тверь, который кропотливо обрабатывал несколько наших заявок... Спасибо гиду из отеля Марине Беловой, которая почти круглые сутки была на связи и помогала осуществлять нам все задумки и пожелания... Спасибо всей дружной и сплоченной команде Анекс Тур на Пхукете! Были удивлены, насколько слаженно они работают... Складывается впечатление, что все их водители, гиды, консультанты существуют в едином информационном поле. Одни встречают, другие дальше сопровождают... Короче, нянькались с нами, как с малыми детьми. Дай, Бог, что бы везде работа гидов Анекс Тур была на такой высоте. Понятно, что многое зависит от работников на местах. Еще раз спасибо команде Анекс Тур на Пхукете. Мы все остались очень довольны. Отпуск получился очень активный: море, экскурсии, шоу, шоппинг, массаж, великолепная кухня, музыка... Жаль, что в сутках всего 24 часа... не успевали выспаться. Но для этого и не стоит так далеко лететь. Вот я и добралась до "ложки дегтя". Вылет из Москвы был задержан на 4,5 часа... И боинг Ютейр такой огромный, но предназначен для перевозки лилипутов... Ноги пришлось пихать к чужому мужчине... Хорошо, что жена у него в адеквате. Но это все - мелочи! Спасибо, Анекс Тур! Успехов тебе в 2015 году!

robin 20 января, 2015 год
Исключение подтверждает правило.
Карина 30 января, 2015 год
Ну как сказать, печально конечно что у вас отдых по каким-либо причинам не задался, но это вовсе не показатель работы ТО. Мы объездили всю ЮГА, полетали с разными операторами, и вам точно могу сказать, что Анекс - один из лучших на этом направлении и это факт, проверенный не единоразовой поездкой.
Гость 31 января, 2015 год
Карина! Здравствуйте! Хочу внести ясность! Мы остались очень довольны туром на Пхукет. Все действительно с нами няньчились, по другому не назовешь организацию нашего отдыха на Пхукете. Остались довольны и стар и млад, и мужчины и женщины. Еще раз спасибо Анекс Тур, его руководителям и команде гидов и консультантов на Пхукете!!!

1853 отзыва / 198847 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур