Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Непрофессиональное поведение гида! - Отзывы об Анекс тур
За полтора дня до отъезда, наш турагент сообщил нам, что поменяли время вылета на более ранее, а именно с 15:00 на 9:15 утра. Что ж, бывает, чартеры.. Понимаем.
Мы приняли эту новость, зарегистрировались на изменëнный рейс, получили посадочные талоны и ожидали, когда на ресепшене отеля появится уведомление о трансфере в аэропорт. Список с фамилиями на трансфер не появился и после обеда. На наши обращения прояснить ситуацию гид Максим продолжал отшучиваться, дословно "- Нет вас в списке, значит остаётесь в Турции, хаха".
В восьмом часу вечера всё осталось без изменений. Информации об автобусе ноль. На ужине мы с супругой случайно встретили нашего "помощника", ещё раз объяснили нашу ситуацию гиду и попросили его о помощи. Максим пообещал решить вопрос.
После ужина, мы с женой подошли на ресепшн, инфы ноль, гид не подходил. У жены давление, я тоже начинал нервничать. Позвонил гиду, попросил его подойти на ресепшн и внести наконец ясность в эту историю. Он отказался подходить, ответил, что уже не в отеле и вообще нам нечего париться. 15минут по телефону он всячески пытался увильнуть от выяснения вопроса, говорил что нас дезинфориировал турагент, и что всë в порядке возвращайтесь в свой номер, отыхайте и тд. В итоге уговорил его пообщаться с персоналом отеля по громкой связи. 3 мин общения на английском языке гида Максима с ресепшн и Алилуя, нам принесли список с нашими фамилиями, в котором было указано, что в 4 утра за нами прибудет автобус. Очень интересно, в какой момент узнали о трансфере остальные отдыхающие из этого списка.. ?
отзыв