Всем в Болгарию!!! - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 11 февраля, 2015 год 1684 просмотра
На днях вернулись из Болгарии - это был наш первый визит в эту страну. Мы прекрасно провели время в совершенно невероятной стране! Мы собрались туда совершенно случайно, просто на досуге решили - почему мы катаемся на лыжах только на горнолыжных трассах нашей страны, пора бы и Мир покорить, вот как то так за вечер и выбрали Болгарию)) Над отелем мы заморочились больше всего, так как в это стране не бывали ни разу и просто понятия не имели какой там сервис на 3* или 4* и есть ли вообще разница. Мы ездили компанией в составе трех семей, и хотелось отель с одной стороны спокойный, а с другой, что бы и до города не далеко. В итоге нам помогли с выбором отеля сотрудники Анексшопа, за что им огромная благодарность от всех нас - угодили на все 100%! Отель называется Glazne 4* - 500 м. до подъемника и 500 м. до центра города Баско - то что нам было нужно! Невероятно красивый и сам отель и его территория, атмосфера в отеле просто потрясающая - сложно передать словами, сплошной восторг. Мы прекрасно отдохнули, во многом благодаря отельному гиду от Анекса, который нам присоветовал невероятно вкусные рестораны в городе и рассказал про город в целом - куда сходить, что посмотреть, помог организовать нам коллективный трансфер - выражаем огромную благодарность!
Вернулись только с положительными эмоциями и уже приняли для себя решение, что обязательно вернемся в Болгарию летом, даст Бог тем же составом - хочется просто увидеть и запомнить каждый уголок этой страны. Сейчас выбираем курорт - думаем между Св. Константин и Елена или же Золотые пески. Кто что может посоветовать по эти вариантам - буду признательна)

Аля 20 февраля, 2015 год
Я очень удивилась, узнав, что в Болгарии есть горнолыжка. Но сезон зимний уже профукала, а чего там летом делать? Сейчас Анекс зарядил ранее бронирование, Болгария входит в этот список. Может тоже сорвусь туда на лето, пока предложение выгодное
Кристина 24 февраля, 2015 год
Там очень красивая природа) Летом мы подумываем взять машину напрокат и прокатиться как следует по разным уголкам. Сейчас вычитываем что к чему, пока остановились на варианте Св. Константин и Елена - самое то для нас) И уединение и до города Варна всего ничего, ну и по отзывам хорошее место) Тоже смотрим отели по раннему бронированию - ради интересна с другими сравнивала, у Анекса дешевле)
Ирина 27 февраля, 2015 год
Действительно хорошее место для спокойного отдыха. Мы там отдыхали в прошлом году. Думаем на майские поехать по раннему бронированию, смотрели сегодня предложения от Анекса - в целом довольно хорошие цены.

1853 отзыва / 198848 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур