Отличный отдых в любимой Барселоне)) - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 24 февраля, 2015 год 1339 просмотров
Летали с мужем отдыхать на новогодние каникулы в Барселону - я давно его уговаривала и радости предела не было, когда он наконец то согласился!))
Мы летели на новогодние каникулы и решение принимать нужно было очень быстро, потому было решено обратиться за помощью у туроператорам. По счастливой случайности интересующий нас отель Catalonia Albeniz 3* по довольно заманчивой цене нам предложили от Анекс тур.
Отель мы выбрали именно этот, потому что я в нем уже в прошлом году и мне очень понравилось и обслуживание и месторасположение.
В целом, у нас никаких проблем не возникло ни с перелетами ни с трансфером ни с отельным гидом, собственно. К слову об отельном гиде - очень милый парень, присоветовал отличный ресторан и рассказал программу новогоднего вечер, ни с чем к нам не приставал, а мы к нему - чего друг друга напрягать))

Мария 1 марта, 2015 год
Собираюсь летом посетить Барселону - прочитала ваш отзыв, посмотрела на букинге отзывы и описание отеля - похоже отличное место! Как думаете, для первого визита подойдет?
Аня 1 марта, 2015 год
Думаю да, вполне - там рядом есть блошиный рынок очень интересный, метро под боком и еще минут 15 идти до собора Святого Семейства Антонио Гауди. Советую посетить, думаю оно того стоит, тем более в шаговой доступности) На букинге да, я тоже там описание брала, кстати. Если решите ехать по путевке, я бы вам посоветовала обратить внимание на Анекс, т.к. Испания вариант не дешевый особенно с учетом курса валют, а у этого ТО на сколько я помню по своему опыту, было хорошее предложение (во всяком случае цена была ниже, чем у других).
Наталья 27 февраля, 2015 год
Летала с Анексом в Испанию на Тенерифе - осталась в полном восторге! Экскурсии тоже у них брала, больше всего понравилось поездка на вулкан Тейде - захватывающий вид! Вообще в любой экскурсии самое главное хороший трансфер и внимательный гид - тут Анекс не подкачал!))

1853 отзыва / 198849 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур