Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Не связывайтесь если вам дороги свои нервы - Отзывы об Анекс тур
Тем временем вышло постановление правительства, по которому до декабря 21 можно туристов мариновать и не возвращать зависшие деньги. Ок, ждём, в надежде что все-таки откроют тай и мы слетаем в свой надо сказать хороший, тур.
Тай не открыли, а тут ещё война. Хотим лететь уже куда-нибудь. Запрашиваем возможность переноса, готовы уже и на Турцию. Ответ потрясает, с Тайланда - на Турцию нельзя, только наземное обслуживание (Отель) и это кроме отелей России, Абхазии, Армении, Азербайджана, Казахстана и Белоруссии.
Супер. Выбор «шикарнейший».
Что же, за не маленькую сумму покупаем сами билеты в Анталью и хотим забронировать Отель через анекс, чтобы забрать наконец деньги у этого «клиентоориентированного» оператора.
И тут вылезает ещё пара моментов. Сумма неожиданно стала зафиксирована в рублях, а не в евро. И при этом, у оператора (у единственного из всех), 2 разных курса - более менее схожий с ЦБ курс для покупки (выше конечно, но не так), и ещё на 2 рубля выше курс для переноса.
Супер, все для людей, молодцы.
И ещё и Отель не дают забронировать без страховки, которую я бы купила сама раза в три дешевле.
И Отель к слову за день подорожал на 40 тыс, при том что курс евро падает.
В общем не отпуск получается, а сказка.
Одно радует, наконец заберу у них свои деньги. Чтобы я ещё раз с ним связалась - никогда!!! На примере туров мамы и сёстры есть видение, что в таких же условиях другие операторы повели себя куда приличнее.
отзыв