Отвратительная турфирма - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 5 июля, 2022 год 41 просмотр
5 июня купила тур онлайн через ООО «Балтик Бизнес Сервис» (сокращ. наименование ООО «ББС Тур»), являясь ключевым партнером ANEX Tour :Тур Санкт -Петербург-Адлер 7 ночей ,менеджер Иванова Мария офис Лиговский проспект 43-45 ,сказала что за тур срочно надо внести 100% оплату ,скинула мне онлайн договор я прочитала подписала электронной подписью и перевела оплату за тур 49100, на этом Мария сказала ждите и пропала на два дня ,когда я звонила в офис мне никакой информации не давали что с моим туром и куда я перевела деньги ,когда Мария все таки вышла на связь -сказала что отель не подтвердился и стала предлагать путёвки дороже -на что я ей ответила -что денег больше у нас нет и купить дороже мы позволить себе не можем и я попросила Марию сделать мне возврат денег , сегодня уже 7й день прошёл -денег нет ,Мария не отвечает ,в офисе по телефону говорят ждите придут -не проверяя информации !!! Эта турфирма испортила мне свадебное путешествие тк я пока жду возврата денег ,путёвки каждым днём все дороже и дороже на даты которые мне нужны и у меня нет денег забронировать себе путёвку в другом месте ! Я срочно прошу принять меры по возврату средств и по работе вашего сотрудника ,если до конца недели денежные средства не поступят я иду подавать на Вас в суд !!!!!

Евгения 11 июля, 2022 год
Девушка, советую не ждать, а действовать сразу, потому как ещё долго будут морочить голову((

1853 отзыва / 198848 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур