побольше уважения к туристам со стороны отельных гидов.... - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 19 сентября, 2015 год 845 просмотров
Отдыхали с семьей в Тайланде в период с 23 августа по 1 сентября. Отель выбирали мы сами, так что по этому вопросу нареканий нет.
В аэропорту быстро всех распределили по автобусам и мы тронулись в путь. И тут у меня возник вопрос неужели нельзя позаботиться о своих клиентах и предоставить им маленькую бутылочку питьевой воды? Она же копейки стоит. Люди летели не час, не два, и даже не пять часов...другой климат, да и до Паттайи с Бангкока не 15 минут ехать.
Гид который нас сопровождал, отдельная песня....называл нас "дорогие мои", и прочими уменьшительно-ласкательными словечками. Хорошо хоть, не начал сходу завлекать на экскурсии. Трансфер был долгим и мучительным. Как-то не понятно они нас развозили, ну да ладно, это терпимо.
Отельный гид. ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ!!!! Это просто УЖАС!!!!!! Такого ХАМСТВА и неуважения и представить себе сложно. ШАМИЛЬ его зовут. Откровенно врал мне в глаза говоря что, на островах нам не удастся покупаться ибо Паттайю заполонили китайцы. Выход он показал только один: ехать на острова с ними....за цену в трое дороже чем в агентствах Паттайи. Причем так старательно запугивал, что если мы поедем на любую экскурсию не от Анекса, и с нами не дай Бог, что случиться - страховка действовать не будет!!! И вообще даже на Ко Лан нельзя ехать, ибо там страховка не действует....действует она исключительно на тех островах, куда они возят своих туристов. Я спокойно выслушала его наглую ложь (у меня работа такая слушать всех). и сказала, что меня интересует лишь одна экскурсия - в Нонг Нуч, и хотела бы знать цену. Цена в ТРИ РАЗА дороже. да, надо сказать что туристам при этом не приходится ходить по парку, их возят на мобиле...но все равно, я посчитала это очень дорого. Шамиль снова начал втирать мне про действие страховки, про включенную в экскурсию галерею 3D и что вообще, что это у меня за подход такой, на острова я не хочу, экскурсия для нас дорого....а какое собственно Ваше дело, какой у меня подход? В общем после 30 минут, он понял, что ничего мы покупать у него не будем, хамски ответил мне на вопрос: как вы сообщите нам время трансфера? он покинул отель и больше мы его не видели, что и к лучшему. Даже моя 14-ти летняя сестра сказала, что более навязчивого человека еще не встречала.
Дальше все было гораздо хуже. вечером накануне вылета мы гуляли по городу оставив свой телефон в номере. При возвращении увидели, что пропустили 6 звонков. Они оказались от Шамиля. Перезваниваю, он мне сообщает, что время вылетам нам поменяли, и что забирать с отеля нас будут в 03:45....я два раза уточнила время, спросив при этом, а во-сколько вылет? на что он мне ответил ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!!!
в 03:30 мы уже сидели на ресепшене. Вот уже 04:00...04:30....04:45, за нами никто не едет. Звоню ему на, У НЕГО ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН!!!!!!! тут вспоминаю, что у меня есть телефон горячей линии, набираю, спрашиваю в чем дело, девушка сказала, что уточнит, и перезвонит.....Перезвонила минут через 5, сказала, что вообще-то трансфер у нас в 05:15!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 05:15 нас забрали.
это в первый раз, когда встречаю такое халатное и хамское отношение к себе. Уважения к туристам просто ноль.

1853 отзыва / 198893 просмотра
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!