Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Заведомое нарушение оговоренных условий экскурсии - Отзывы об Анекс тур
Хотела отметить день рождения, ради которого устраивалась поездка, посетив экскурсию в историческое место, не умаявшись в дороге, не поздно вернувшись в отель.
Заинтересовала экскурсия на Памуккале, попросили по пунктам описать экскурсионную программу. Наш отельный гид Ольга эту просьбу не выполнила, но в вкратце сказала, что дорога займёт часа 3, будет завтрак, обед и возможно ненадолго заедут на дегустацию вин, и часов в 17.00-19.00 будем уже в отеле. Так же я на прямую два раза спросила нужно ли будет на месте доплачивать за посещение каких-либо мест в Помуккале. Ольга ответила, что всё включено и там доплат никаких не потребуется.
Как оказалось 3 часа это только до завтрака, после чего около часа нас продержали в винном магазине и до Памуккале ехали часов 5-6. Привезли нас к 12 часам, то-есть в самое пекло! На улице +40, под палящим солнцем, практически нигде нет тени, некоторым посетителям стало плохо и они сошли с экскурсионного маршрута. На гвоздь программы выделили всего два часа, что добавило сложности в и без того сложном маршруте. Объяснили, что если задержишься, то автобус уедет без тебя и объяснили как доехать на такси. Это как-то совершенно не ассоциируется с отдыхом!
Так же, что бы посетить бассейн пришлось доплачивать на месте ещё по 9дол. за человека(что напрямую противоречит условиям тура, который описывала Ольга)
Зато на обратном пути в магазинах мы провели часа 3-4, то есть дольше чем на самой экскурсии. На вопрос можно ли пропустить посещение магазинов, если группа единогласно хочет побыстрее попасть в прохладу отеля, нам ответили, что в каждом магазине автобус должен простоять определённое время по "экскурсионному плану" . Я конечно всё могу понять, но мы хотели посмотреть природные красоты, а не магазины. Более того мы останавливались в магазинах у трассы и водитель оставлял дверь открытой, на солнцепеке температура зашкаливала, пыль грязь... все "прелести".
На обед давали на выбор напитки вода, чай или сок примерно по 100-150мл, остальное платно. Это просто издевательство, как в такую жару взрослый человек этим может напиться?
В отель мы вернулись только в 9 вечера, замученые, уставшие.. конечно же опоздали на ужин и пришлось принимать холодный душ, так как в отеле почему-то на ночь отключают горячую воду.
По итогу Ольга нас дезинформировала:
1. О времени пути на экскурсию
2.О доплатах на экскурсии
3.При этом объяснялась вся важнось этого дня (день рождения) и уточнялось подойдёт ли эта экскурсия для празднования события.
4.С момента оплаты экскурсии Ольга на связь не выходила, звонки и смс без ответа.
В итоге день рождения, как и поездка организованная по случаю этого праздника был испорчен из-за заведомо неверного описания времени на дорогу. Расскажи нам Ольга, что запланированная дорога займёт 6 часов в одну сторону, мы бы не провели 13 часов в автобусе.
Ждём хоть кого го-то объяснения как обещанные 3 часа пути до места экскурсии превратились в 6-7 часов пути в одну сторону.
отзыв