Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Отвратительное отношение представителя Анекс - Отзывы об Анекс тур
Отдыхали с семьей в Анталии, отель WIND OF LARA. Выбрали специально семейный отель, очень хороший.
Но работа представительницы компании Анекс, испортила начало отпуска и затем конец отпуска . По приезду сотрудницы по имени Екатирина все пошло не так как хотелось.
Предоставила информацию ровно за 10 минут, хотя все ее коллеги которых мы видели в отеле общались один час и это минимум, давали очень развернотую информацию в отличии от Екатерины, к сожалению не знаю ее фамилию.
Навязала экскурсию пиратский корабль, описала так все красиво, что это нас и заинтересовало, но по приезду обещаных эмоций не получили, анимация для детей очень скучная, для взрослых вовсе. Но это только начало, после приобретения этого тура, вечером часов в 22.00 поступило от нее сообщение, мол продала я вам не тот тур, на желаемый тур вам необходимо добавить еще 20 долларов , сумма не большая но сам факт ее не компетентности очень сильно расстроил семью.
И самое главное, при общении данная сотрудница сказала, информацию по выезду вы узнаете на ресепшене вечером после 19.00 за день до вылета. Простоял на стойке часа два, информация не поступила написали в ватсап ответ был очень наплевательский ( мой рабочий день закончился) , утром подошел все так же тишина.
Фамилию не знаю, называет она себя Катерина +905055963109.
Очень надеюсь на то что данное сообщение прочитают руководители данной сотрудницы.
отзыв