Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Отельный гид анекс - Отзывы об Анекс тур
В отели гид Динар Замалетдинов обманул первый раз при обмене денег, сделал удобный для себя курс (взял деньги и сказал, что отдаст лиры по курсу на день, когда взял деньги, привезёт на следующий день. В итоге на следующий день деньги отдал по другому курсу).
Далее, навязал экскурсию на массаж и хамам, заплатили, но услуга была оказана только частично, а не то, что он обещал. Опять кучи лапшы на уши навешал. Далее, описал шикарную экскурсию, которая появилась только в этом году, стоимость больше 100 долларов. По итогу, экскурсия была совершенно другая, на наш вопрос, что это за обман? Ваш сотрудник ответил, я вам рассказывал про одну экскурсию, а продал другую, но чтобы вы не писали претензии, готов направить вас бесплатно в хамам. Тут мы его просто послали. Встретились с людьми на этой экскурсии, которых также обманул ваш сотрудник.
Примите меры, человек просто обнаглел и ничего не боиться, хвастается, что на таких как мы, купил себе яхту. Больше нет желания к вам обращаться.
отзыв