Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Отельный гид отель Голден Рок мармарис Турция - Отзывы об Анекс тур
При выезде из отеля в аэропорт случился форс -мажор: из лобби пропал чемодан со всеми вещами ( увезли уехавшие за 15 мин до нас в аэропорт англоязычные туристы, как выяснилось при просмотре видео с камер )
Отельный гид, к которой обратились за помощью,( всего то надо было выяснить у администрации отеля каким рейсом вылетают не сделала НИЧЕГО‼️Посоветовала ехать в аэропорт чтоб не опоздать, пообещала все выяснить, по дороге позвоните, сказала что ничем помочь не может, предложила поискать чемодан в аэропорту самой‼️ Потом просто отключила телефон. Чемодан в этот же день вернулся в отель. Администратор отеля сообщила Наталье об этом и просила уведомить меня. Мне Наталья сообщила через три недели. Этот отельный гид своим отношением к туристам отбивает всякое желание обращаться в Анекс тур
отзыв