Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Хуже не бывает - Отзывы об Анекс тур
По экскурии в Камбоджу 28.04- отель 3*где-то на окраине Сием Реап (был обещан отель 4*- очень хороший), такой грязи не видели нигде и никогда, сантехника сломана, постельное все рваное. В программе тура была заявлена поездка на озеро Тонлесап, однако, уже в Камбодже гид Мария сообщила, что на озеро не возят уже месяц, т.к. оно пересохло (хотя туристы нашего отеля через два дня были в Камбодже с другим туроператором и посетили озеро). Была произведена неравноценная замена озера на Камбоджийскую деревню (тематический парк для детей), по которому мы ходили 2,5 часа под палящим солнцем....
Гид Мария была увлечена продажей кофе и алкоголя, про страну было рассказано крайне мало. Зато, про цены на ром и виски мы знаем все. Много времени провели в ювелирном магазине в чем , как понимаем, была заитересована Мария. В программе был обещан 20-ти минутный массаж.Как объяснила Мария, туда не завозят уже 2 месяца и удивилась, что АнексТур до сих пор не вычеркнул из программы тура.
Второй день- экскурсии по храмам Ангкора -прошел хорошо.
Поездка на военный пляж - 2.05.- была заявлена поездка в уединенную лагуну, куда возит только АнексТур. Цена 700 Бат с человека. По факту выяснилось что это единственная лагуна для всех , и, она была забита людьми. Т.к. были майские праздники, в стране были выходные дни и тайцы устремились к морю. АнексТур обязан был учесть этот факт. Поразило, а скорее УБИЛО, поведение гида Максима, который на требование 7 человек увезти назад в отель, просто нахамил в ответ и даже не попытался урегулировать ситуацию. В итоге, мы (7 человек ) уехали на такси в отель за свой счет.
Звонили на горячую линию АнексТура -ответа не получили.
На претензию, которую мы написали по Камбодже, ответ мы так и не получили. А по несостоявшейся экскурсии на военный пляж - мы даже не смогли написать претензию, т.к. на две назначенных встречи отельный гид Нияз не явился.
Скрывался до нашего отлета. Туристы, которые пострадали с нами на военном пляже, смогли его поймать и написать претензию.
Не рекомендуем брать экскурсии у АнексТура, т.к,фирма предоставляет услуги очень низкого качества.
отзыв