Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
низкий сервис - Отзывы об Анекс тур
Отель совсем не такой симпатичный и уютный, как на фото. В одном номере тек кондиционер, во втором пахло сыростью, ну а в третьем бегали тараканы размером с мизинец. которых мы безжалостно колотили тапками. Все 10 дней отдыха на завтрак нас кормили яичницей. На 10 день мы закукарекали. Уровень обслуживания ниже некуда. Убирались редко, только купюра в доллар помогала заманивать уборщицу к нам ежедневно. А однажды мы случайно закрыли ключ в номере. на рецепшн нам дали три связки ключей от номеров и мы САМОСТОЯТЕЛЬНО в течение полутора часов пытались открыть номер, но ни один из ключей НЕ ПОДОШЕЛ!!!! В итоге лезли через соседний балкон в номер.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!
Авиалинии Азурэйр
Летала 8 мая по маршруту Москва-Пхукет из Домодедово и 18 мая обратно.
Хотела бы выразить своё возмущение качеством услуг, предоставляющихся на данном рейсе. Во-первых, воздушное судно абсолютно не пригодно для комфортного девятичасового перелёта. Нет сеток на задней спинке сиденья для личных вещей пассажира (это просто элементарные удобства), нет индивидуального обдува, который по желанию можно открыть/закрыть . Я была немного простывшая и неустанный поток воздуха моё состояние только ухудшил. Сиденье совершенно не пригодно для длительных маршрутов. Оно плохо откидывается, оно твёрдое и в нем нет подголовника. Подушку мне так и не дали, одеяло, которое держал в руках борт проводник, он показательно унёс, делая вид, что меня не видит. Отдал он его женщине 45 лет, видимо он считает, что в 25 лет можно и без одеяла полетать. Теперь о еде: когда летели на Пхукет, мне подали совершенно горький салат из моркови и капусты, который ни я, ни мой сосед просто не стали есть, при перелёте в Москву дали недоваренный картошку с майонезом, которую конечно же есть было невозможно. На "ланч" были парочка унылых печенек и грустный хлебушек. Спасибо плавленному сыру, что скрасил эту трапезу! Такое ощущение, что перевозят не лъдей, а свиней и еду для свиней соответственно предоставляют. Также меня возмутило то, что среди напитков не было элементарной кока-колы. А бортовой журнал беспошлинной торговли во-первых, это журнал авиакомпании Трансаэро, это видно по тщетно замазанным черным маркёром страницам, а во-вторых он для сезона осень-зима 2015 (нормально, что сейчас весна-лето 2016?!). Вообщем, экономить на элементарных вещах явно не лучший способ заработать больше. Авиакомпании должно быть стыдно за такие возмутительные неудобства и такое низкое качество предоставления элементарных услуг пассажирам. Я крайне разочарована. Перелёт данной авиакомпанией лишний раз подтвердил тот факт, что отношение авиакомпании к чартерным рейсам как к проезду на маршрутке, где комфорт пассажиров - последний из критериев.
отзыв