Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
ужасный отдых от Анекс Тур - Отзывы об Анекс тур
Теперь об отеле. В первые 10 минут хорошее впечатление, чистенько, приятненько. И вот тут то и начинается все самое интересное. На постельном белье какие-то странные краснованые пятнышки. Сначала не придала значения им, подумала ну не 5 звезд же, чего от них хотеть. Потом выяснилось, что в отеле в номерах есть клопы, живущие в постелях. Я знаю минимум трех отдыхающих, которых покусали эти животины. Их переселили в другие номера, но парню и девушке не повезло, клопы были и там. По итогу в крайнюю ночь перед отъездом ребята ждали трансфер на ресершене. Расскажу как проходит решение ситуации с клопами. Приходит работник отеля с балоном травящего вещества, орошает кровать, людей переселяют в другой номер и на этом все. Есть еще один маааленький нюанс, перед тем как вас переселят в другой номер, вы еще час будете на ресепшене доказывать не говорящим по русски и по английски сотрудникам, что это именно клопы в постели, а не блохи на пляже в песке и комары, потому что вы не закрываете балкон.
На самом деле отношение к русским весьма странное. В отеле почти все время живут русские, но никто из персонала не говорит по русски. На этих выходных появились вьетнамцы и китайцы-и о чудо, меню шведского стола стало более разнообразно. В пятницу, субботу заезд вьетнамцев. Про тишину, сон и мпокойные нервы забудьте. Вы будете с 6 вечера до 12 ночи слушать пьяное караоке местного населения. С их приездом ощущаете себя в рабочей общаге, где по корридорам со страшными воплями носятся их деточки. Это не отдых в тишине-это просто вакханалия какая-то.
И снова к отелю. Что такое уборка в номере персонал не знает. Не знает, что надо подметать и мыть пол. Я проводила эксперимент-наблюдение за грязькой, оставленной не мной, а животным из моего номера (про них чуть позже). Так эта грязька весь отпуск так и пролежала под столом.
А теперь про животных. Начну с того, что я не очень благожелательно отношусь к животным в доме, а тем более в моем номере. Все началось с того, что в первую ночь сильно кричали летучие мыши, бесновались, на утро что-то с ними сделали и сдедующую ночь было уже тише. Но кроме шума за стенами номера каждую ночь чтото пищало вроде как совсем близко, я думала, что поскольку мой номер крайний на этаже, то мне доступны звуки не только с балкона,но и с внешней стены, где по ночам буйствовали летучие мыши. Но я как оказалось зря наговаривала на мышек, источник звука находился со мной в одном помещении. Это были ящерицы меконы. Кроме того, что они за 4 дня моего тихого пребывания осмелели и стали вылезать из-за шкафа на меня посмотреть, но еще и орали мне со стены. Предствьте мой шок, когда узнаешь, что все время эта животина жила с тобой в одном номере. Я крайне брезглива и допускаю животных снаружи (я понимаю это юго-восточная азия), но внутри категорически нет. После появления у меня на стене этой животины, я не спала всю ночь, был включен свет и кондиционер и музыка и выпита горсть валерьянки. Я просто их боюсь я мозгом понимаю, что они по большому счету едят мух и комаров, а не людей, но я брезглива и не могу спать с ними в одной комнате. Днем я написала нашему дрожайшему Евгению (обращаться по всем насущным вопросам к нему проинструктировала встречающая гид в аэропорту) с просьбой договориться с администрацией отеля на действо по изгонению этих тварей из моего номера. Но в ответ тишина. Объяснить на пальцах что у меня в комнате ящерица, которую надо выгнать, я поняла что не смогу. По итогу: были 3 бессонные ночи, ночи с музыкой, светом и включенным кондиционером. В номер заходить вообще не хотелось, старалась больше быть где угодно, только не в номере.
Думаете я после всего вот этого я порекомендую Анекстур и отель или сама поеду с ними? НИКОГДА!!!!!!!!!!
Да, были и светлые моменты отдыха, это экскурсии Максима в дюны, на ручей Феи, в Баолок. Он очень интересно рассказывает про страну. Чувствуется, что он любит и страну и свою работу. Можно даже сказать, что он приоткрыл для меня новый Вьетнам с его самобытной культурой. Да, во Вьетнаме жутко грязно вокруг, антисанитария. Но эту жуть Максим немного нивелировал. А вот отель и господин Евгений еще больше укрепляли в решении, что это было первое и последнее посещение Вьетнама.
отзыв