ДЕЗИНФОРМИРУЮТ!!! + НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!! + Все гиды в Турции доносят абсолютно разнаю информациюm - Отзывы об Анекс тур

Гость Отзыв написан 13 августа, 2017 год 936 просмотров
Всем доброго времени суток! Мы, семья Абдулаевых из города Боровичи (Новгородская область), заказывали путёвки на троих в Турцию с 23 июня по 30 августа, за 6 месяцев до даты отправления. За неделю до вылета а агентстве сказали, что обратный рейс на 30-е отменен и предложили только на 31, но с доплатой 9 тысяч, мы согасились. Но за день нам сообщили, что рейс а Анталию откладывается почти на 12 часов!!! И вместо 8 дней, мы отдыхали только 7!!! В отель мы заселились 24 ночью, но по официальным бумагам 23!!!
ТО, ЧТО НАС ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯ: один гид от Анекс утверждал, что можно написать заявление и деньги нам должны вернуть, а другой гид говорил, что Анекс тур не при чем и возврат денег они не осуществят!!! Спешу сообщить о том, что заявление о возврате мы отправили, НО ДЕНЬГИ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ!!!! И что ещё нам УЖАСНО не понравилось, вечером перед вылетом гид позвонил нам 2 раза и сообщил время, что в 7:30 к отелю подъедет автобус в аэропорт, начало завтрака в 07:00 и мы хотели поесть, так как дорога до аэропорта занимала 3 часа, но где-то в 07:05 в ресторан отеля прибежала гид с криком о том, что мы уже должны быть у входа, что нас заждались!!!!! ЭТО БЫЛО УЖАСНО НЕ ПРИЯТНО!!!!!!!

1887 отзывов / 202060 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!