Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Просто жесть - Отзывы об Анекс тур
Отель вроде бы хороший Centara blue Marine, но этот запах сыростью в номере просто жесть, вся одежда пропахла этим номером.
Никому не советую ездить на экскурсии от туроператора ANEX, вас просто повезут на всякие рекламы и продажи недвижимости.
Из-за этого не успели попасть в храм и были все недовольны, Гиды вообще необразованные, рассказывают все по тексту, а некоторые заучивают и делают вид что так и должно быть!
Экскурсии у них в 2 раза дороже, лучше найти местного и у него купить такую же экскурсию и немного сэкономить.
И если ваш гид от anex будет советовать куда бы сходить даже перекусить или же деньги обменять, всем скажу лучше не стоит!!!
Что они советуют *овно и очень дорого!!!
Видимо получают от этого процент!
отзыв
Пoгyглите сайт по рoзмещeнию негативныx отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действeнно.