Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,...
подробнее
Больше с ними никогда - Отзывы об Анекс тур
1. Сначала устроили нам проверку на прочность хотели увезти нас на экскурсию в зоопарк в ливень. Да и все ничего но все утро они прятались от отдыхающих и не брали трубку.
2. Всегда когда им звонишь разговаривают с тобой без уважения и мативирую такое отношение просто тем что они заняты.
3. Вот ещё ситуация была человеку на пляже стало плохо, он являлся клиентом компании. Сам даже трубку не мог взять, у него рак. Я сам первый раз Тайланде, ну и ведь они обещали помогать если что. Я им позвонил. Просто говорю помогите ребята человеку плохо, на что мне ответили решайте сами мы не врачи.
Ну и так ещё по мелочи всяким.
4. Сегодня со мной. Мне стало плохо видать отравился. На отдыхе с четырьмя детьми. Дозвонился с пятой попытки, но на том конце снова были заняты. И сказали просто читайте инструкцию объяснять ничего не стали.
Короче лишь бы бабки сорвать, ну это и понятно. Но сними больше никуда.
отзыв