Плохая работа экскурсовода AnexTour - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 26 октября, 2019 год 124 просмотра
Отдыхаем во Вьетнаме (Нячанг) в отеле Lemore. Претензий к самолету, отелю и отельному гиду не имеем. Но вот экскурсия в Далат теперь будет долго сниться в страшном сне. Во первых она плохо спланирована (это мое субъективное мнение) - обоссанный забор через который можно посмотреть чью то кофейную плантацию, без дегустации, пара храмов, канатная дорога, крейзи хаус и парк с животными. Звучит красиво - по факту на все по пять минут, хочешь успеть - беги Форэст, беги! Мы молодые, спортивные, без детей, бегать умеем и бегали так, что ни один спринтер не догонит. Но тут случилось то что в планы мои не входило - мне стало плохо, при том не легкое головокружение, а просто уже ворота в другой мир показались. Выхода было два - брать такси за свой счет и срочно катить в госпиталь или предупредить гида. Природная жаба взяла верх - отправился здоровый член экипажа предупредить гида о том, что у него там экскурсант немного посинел и лежит в обмороке на лавочке. Не отвлекаясь от распития кофе в кафе Регина (экскурсовод) просто сказала, что увы, автобус уехал... В горочку по солнышку. И всё. Благо в автобусе находились женщины с танометром и аптечкой и заметив совсем неладное (по всей группе мы не стали трубить что у нас тут ЧП, они САМИ заметили) оказали мне первую помощь на высшем уровне! Экскурсовод просто прошла мимо. Ну и конечно я не могу теперь не указать, что она рассказала на весь автобус, что в принципе то азию не любит и жить бы тут не стала. Ужасная работа экскурсовода полностью испортила экскурсию. И об этом уже открыто заявил весь автобус. Я с Анекс Туром на экскурсии при таком отношении больше не поеду, и друзьям своим не порекомендую.
Достоинства:
  1. Отельный гид Анастасия - хорошая и честная, нормальная встреча в аэропорту
Недостатки:
  1. Экскурсии. Плохо подобран персонал для экскурсий. Я думаю что есть достаточно много ребят и девушек, желающих попасть на такую работу, потому некомпетентный персонал стоило бы просто увольнять

1853 отзыва / 198866 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!