Наглый обман с количеством ночей проживания - Отзывы об Анекс тур

Анекс тур
Отзыв написан 9 декабря, 2019 год 81 просмотр
Уже неоднократно летал с данным туроператором. Всегда вроде всё проходило нормально. Но в этот раз, нас нагло обманули.
Решив отметить свой юбилей, мы выбрали тур в Китай. Цена и отель устроили и я оплатил путёвку на 8 ночей для 4-х взрослых и ребёнка 13 лет.
Из документов получил страховку со сроком действия с 24 ноября по 2 декабря, авиабилеты и ваучеры, в которых стояла дата 24.11 - 01.12. Я был в полной уверенности, что конечная дата в ваучере 01.12, является днём, который у нас полностью включен в отеле. Ведь тур был на 8 ночей и считая эти ночи, получается, что ночь с 1 по 2 декабря, тоже включена. А значит 1 декабря - это день, который оплачен. С 15-00 1 декабря по 12-00 2 декабря.
Каково же было моё удивление, когда 1 декабря нас попросили освободить номера в отеле, так как ночь на 2 декабря у нас не проплачена. При звонке на горячую линию туроператора, нам подтвердили, что действительно, мы должны выселяться и ночь у нас не оплачена. На мой вопрос, почему так, ведь я покупал 8 ночей, мне ответили, что это моя проблема и мне надо было внимательнее смотреть в ваучер. На вопрос, что мне делать, ведь до вылета у меня почти 18 часов (вылет 2 декабря в 5-40 утра), мне ответили, что это моя проблема и их не касается.
При этом я очень долго пытался узнать имя оператора. с кем общаюсь. И только минут через 5 мне назвали имя и фамилию. При этом я не уверен в правильности названной фамилии.
Так как куковать почти сутки в холле отеля мне не улыбалось и учитывая. что со мной был ребёнок 13 лет и 2 женщины, 61 и 70 лет, я продлил один из номеров, в котором было 3 кровати. Обошлось мне это в 509 юаней, что примерно 5000 рублей.
Одновременно с нами была выселена ещё одна семья, с который мы, как оказалось, летим домой вместе. Их тоже выселили в 12-00 из номера. А они были с ребёнком, лет 3-х.
К счастью, женщина из второй семьи оказалась юристом и мы сейчас вместе готовим коллективный иск к Анекс-Туру.
Все чеки по оплате я взял в отеле. Всю переписку, подтверждающую покупку тура на 8 ночей отсканировал, аудиозаписи телефонных разговоров имею. Теперь с этим набором буду писать претензию в Анекс, а так-же жалобы в контролирующие организации.

Один из гидов в отеле, по секрету сказал, что это не первый случай. И в последнее время Анекс тур стал экономить на оплате последнего дня. Кто поднимал бучу ещё до отлёта, тем ваучер меняли и проживание продлевали. С нами-же обошлись по скотски.
Ну значит и мы поступим с Анексом аналогичным образом.

Будьте внимательны и не попадитесь на подобную удочку.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Туроператоры: отзывы

Отзывы в разделе Туроператоры, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Туроператоры

Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.2
345 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
480 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
185 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
276 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.4
2013 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
564 отзыва
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
8 отзывов