Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 4 июня, 2014 год 1110 просмотров
Мы с женой ездили в долгожданный отпуск. Выбрали хороший отель, решили ни на чем не экономить. И отпуск удался, хотя даже дешевле чем рассчитывали. Особенно жене понравились спа процедуры, которые нам предложили, она была просто в восторге! Удалось по-настоящему расслабиться, Сервис в отеле УSIDE PRENSES RESORT HOTEL&SPA был конечно на уровне, как нам и обещали, все-таки 5 звезд это что-то! Персонал услужливый и почти незаметный, все чисто аккуратно, работают на совесть, придраться не к чему. Оператор у нас был Анекс тур - хорошие ребята, быстро подобрали именно то, что нам было нужно, учли все пожелания. Все от начала до конца прошло как по маслу, спасибо!

Колорадо 20 ноября, 2014 год
Ничего необычного или интересного не написали - обычная поездка, обычный сервис. Таких путешествий у каждого туриста полно. Я сам летал с Анекс туром, ничего сверхестественного или неприятного - нормальный и стабильный сервис. Так о чем отзыв ваш?
Джа 27 ноября, 2014 год
Есть люди, которые хотят выразить благодарность компании за отличный сервис. Это не только ТО касается. Есть у меня знакомый который оконных дел мастерам хотел спасибо через газету сказать. Но не смог, отказали, так как реклама якобы получается. А человек просто хотел сказать "Спасибо". Так и здесь скорее всего похожий случай.
Митя 4 июня, 2014 год
Страну забыл написать, В Турцию мы летали))

1853 отзыва / 198818 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!