Аптека ЗдравСити

1 237 отзывов / 26 735 просмотров
Аптека ЗдравСити

Покупки в ЗдравСити

Мари 1 час 19 мин назад
Очень удобное приложение. Обычно заказываю с доставкой на следующий день, но иногда заказ на сегодня даже дешевле. Коплю бонусы, списываю при оплате. Могу заказать в любую аптеку нашего поселка, их у нас 3. Цены ниже, чем в аптеках.

Хорошая аптека с удобным приложением

Алла 5 часов 6 мин назад
Покупаю лекарства обычно в Здравсити. Заказываю через приложение: так немного выгодней и ассортимент хороший. Цены средние. Имеется бонусная программа, часто бывают скидки, акции, промокоды. В приложении есть описания препаратов, что удобно. Еще нравится, что у Здравсити много аптека в разных городах. Покупаю лекарства себе в Волгограде и заказываю дочери в Москве. Очень удобно! Всегда привозят в указанный срок. Благодаря хранению... Читать отзыв Покупаю лекарства обычно в Здравсити. Заказываю через приложение: так немного выгодней и ассортимент хороший. Цены средние. Имеется бонусная программа, часто бывают скидки, акции, промокоды. В приложении есть описания препаратов, что удобно. Еще нравится, что у Здравсити много аптека в разных городах. Покупаю лекарства себе в Волгограде и заказываю дочери в Москве. Очень удобно! Всегда привозят в указанный срок. Благодаря хранению в течении 3х дней можно забрать заказанные лекарства.
Буду пользоваться и дальше.

Хорошая аптека с удобным приложением

Алла 6 часов 31 мин назад
Покупаю лекарства всегда в этой аптеке. Через приложение оформляю заказ, т.к. это всегда немного выгодней, чем покупать день в день. Часто бывают акции и промокоды. Удобная система бонусов. Хороший выбор лекарств. В приложении есть описание препаратов. Еще один плюс - широкая сеть аптек. Могу купить лекарство как себе в Волгограде, так и заказать дочери в Москве.

Хамство провизора кассира

Киреевская Марина Александровна четверг, 26 февраля
Добрый день. В аптеке по адресу Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 23, работает провизор, которая всегда по хамски общается с покупателями, один из примеров сегодня 26.02.2026 около 11 утра зайдя в аптеку никто на вызов в звонок не подошел к окошку, простояв минут 5 пришлось крикнуть если ли кто, на окрик вышла продавец с недовольным видом и наушником в ухе,... Читать отзыв Добрый день. В аптеке по адресу Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 23, работает провизор, которая всегда по хамски общается с покупателями, один из примеров сегодня 26.02.2026 около 11 утра зайдя в аптеку никто на вызов в звонок не подошел к окошку, простояв минут 5 пришлось крикнуть если ли кто, на окрик вышла продавец с недовольным видом и наушником в ухе, сказав что ничего не слышала, при этом наушник из ушей не вынимает. Не буду конкретно писать дальнейший хамский диалог когда я ей сделала замечание, что она не слышит звонка из того, что в наушнике, услышала в свой адрес что это не мое дело, что у меня тоже наушники и что из этого. Я в шоке от этого провизора, она хамит не впервые, за кассой стоит редко, постоянно ждать приходится пока выйдет. Прошу сделать выговор данному продавцу и провести обучение как должен работать обслуживающий персонал.
Недостатки:
  1. Заказы выдают с задержкой. Долгое обслуживание. Хамят
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 26 февраля
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией. Жалоба передана руководству аптеки.

Шикарное приложение

Гость среда, 25 февраля
В приложении цены часто ниже, чем в самой аптеке. И еще мне нравится, что они в шаговой доступности

Из минусов: сделать заказ через приложении можно только от 400 рублей
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 25 февраля
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Введение ограничения на минимальную сумму заказа связано с транспортными и другими расходами, но вы можете оформить бронирование (Забрать сейчас) из наличия товаров в аптеке, в этом случае нет ограничений по минимальной сумме заказа.

Здравсити рядом

Ольга вторник, 24 февраля
В последнее время часто заказываю в здравсити, близко к дому и можно списать бонусы спасибо. Хорошие фармацевты
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 25 февраля
Спасибо за высокую оценку работы наших фармацевтов. Будем рады видеть вас снова в аптеках «Здравсити»!

Здравсити рядом

Гость вторник, 24 февраля
В последнее время часто заказываю в аптеке здравсити, расподожение близко к дому и можно списать бонусы спасибо.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 25 февраля
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удобно пользоваться нашими услугами и что вы оценили возможность списания бонусов «Спасибо». Будем рады видеть вас снова в аптеках «Здравсити»!

Аптеки Здравсити

Анна вторник, 24 февраля
Всегда покупаем лекарства в аптеках Здравсити, приятные цены, широкий выбор ассортимента. Можно оформить интернет заказ, начисляют баллы за каждую покупку, которыми можно оплатить до 70% стоимости следующего заказа, если нужна помощь всегда можно обратиться к фармацевтам, очень вежливые и приятные, рекомендую аптеки Здравсити
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 25 февраля
Нам приятно слышать, что вы оцениваете программу лояльности и качество обслуживания наших фармацевтов. Будем рады видеть вас снова в аптеках Здравсити!

Моя любимая аптека.

Гость вторник, 24 февраля
Мне очень нравится сеть аптек Здравсити. Большой выбор медикаментов, очень хорошие фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором лекарств. Сайт Здравсите очень прост и удобен в использовании. Всегда выбираю только Здравсити!!!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 24 февраля
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные товары и отличный сервис. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением качества обслуживания и ассортимента. Будем рады видеть вас снова!

Цены ниже, чем в других

SvetaS понедельник, 23 февраля
Часто беру в этой аптеке. Многие препараты значительно ниже в цене, чем в других аптеках. Получается сэкономить при покупке. Так же неплохая программа лояльности.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 23 февраля
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Сергей понедельник, 23 февраля
Аптека понравилась большим ассортиментом, оперативной доставкой товаров, своим местом расположением и очень удобно тем, что можно при расчете списать баллы сбер спасибо.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 23 февраля
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!

Отличное качество

Эльвира понедельник, 23 февраля
Замечательная аптека. Цена на лекарство выгоднее чем в розничной сети. Спасибо! Удачи и процветания вам в дальнейшей работе.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Ваши добрые слова очень важны для нас и вдохновляют всю команду работать еще лучше.

Гость воскресенье, 22 февраля
Мне нравится эта аптечная сеть.Удобство заказа,широкий ассортимент,цены ниже,чем в других аптекахyes
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 22 февраля
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось и вы отметили большой ассортимент препаратов. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

ruha_m@mail.ru суббота, 21 февраля
Постоянно пользуюсь сетью этих аптек. Цены в основном ниже чем везде. Разветвленная сеть. Большой выбор лекарств и БАДов. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Не заметил
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 21 февраля
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будет приятно видеть вас снова!

Руслан суббота, 21 февраля
Покупаю в сети этих аптек постоянно, все устраивает. Большой ассортимент. Цены ниже чем у конкурентов и большой выбор. Рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 21 февраля
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Отличное обслуживание.

Сергей. суббота, 21 февраля
Всё отлично. Легко заказать, оплатить и получить лекарства.
Провизоры грамотные-всегда подскажут, какое нужно лекарство в той или иной ситуации. А если вдруг какого-то
лекарства нет-подберут подходящее. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро и легко.
Недостатки:
  1. Нет.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 21 февраля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предлагать нашим клиентам наиболее востребованные и качественные товары. К сожалению, иногда выбор может быть ограничен, но наши фармацевты всегда готовы помочь подобрать аналог по более доступной цене. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в наших аптеках.

Аптека Кириши, Волх.наб. 52

Марина Захарова суббота, 21 февраля
Замечательный сайт аптеки, всё понятно, удобно оформлять заказы.
В аптеке грамотный и вежливый персонал. Быстрая доставка лекарств.
Благодарю!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 21 февраля
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Все классно

Гость суббота, 21 февраля
Мне здесь все нравиться, персонал вежливый, а самое главное находится в доступном месте не нужно ходить далеко. Заказал в приложении пришёл оплатил забрал.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 21 февраля
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке. Рады, что наше удобное расположение и дружелюбный персонал оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья. Спасибо, что выбрали Здравсити!

Виктория суббота, 21 февраля
Хорошая аптека, хорошие продавцы всегда помогут, подскажут что лучше взять. Очень хорошо что есть сайт, где можно быстро заказать и забрать в этот же день
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов.

Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени.

Спасибо, что выбираете нашу аптеку.

Отзыв об аптеке....

Гость пятница, 20 февраля
Нормальная аптека, очень удобно создавать заказы, где сразу видно производителя, дозировку и цену. Правда часто обманывают с любимым товаром не начисляя бонусы.
Достоинства:
  1. Описал раннее.
Недостатки:
  1. Обманывают с начисление бонусов на любимый товар месяца.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 21 февраля
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением.
У любой компании есть преимущества и недостатки. Учтем ваши замечания на будущее.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с любимым товаром и пришлите ссылку на отзыв. Мы во всем разберемся, по результату свяжемся с вами.

Аптеки

Дуожиналь