Заказываю только через здрав сити,всегда выгодные условия,быстрая доставка и все в хорошем состоянии.Рекомендую всем,так как не нужно тратить время на поход в разные аптеки,если не будет в наличии в ближайшей
Часто пользуюсь приложением "Здравсити". Просматриваю много других аптечных приложений , но в итоге возвращаюсь сюда. Удобный каталог, выбор аптек, цены, бонусы, часто индивидуальные скидки.
Прежде чем заказать товар в аптеке, я интересуюсь наличием и ценами лекарств во всех близлежащих аптеках. В большинстве случаев, выбор выпадает на ЗдравСити. Часть заказа можно оплатить бонусами СберСпасибо, это удобно и выгодно. Начисляются и свои двойные баллы за покупки в двух любимых аптеках ЗдравСити, расположенных в пешей доступности от дома. Нет причин отказываться от этих плюсов.
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис! Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
Нравится данная сеть аптек по нескольким причинам: - разные акции, скидки и баллы, - использование сберспасибо, - удобное месторасположение. Достоинства: удобное приложение, наличие бонусов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Отличная аптека. Наличие и ассортимент всегда хороший. Оперативная доставка. Неплохие акции на товары, получается выгодно и с запасом. Локация аптек удобная.
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, широкий ассортимент, систему скидок и удобное расположение аптек. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Моя любимая аптека, ЗдравСити. Постоянно, каждый месяц делаю заказы, лекарства для меня и моей семьи. Цены ниже, чем в других аптеках, сотрудники приветливые.Заказы доставляются быстро.можно оплатить бонусами СберСпасибо.
Чаще всего покупаю лекарства в сети аптек Здравсити. Выбор лекарст большой, цены доступные, есть возможность оплатить бонусами спасибо. Но не все провизоры общаются корректно с покупателями, могут нагрубить.
Очень рада, что открылась аптека Здравсити рядом с моим домом. По ценам всегда сравниваю свои лекарства в других аптеках, и в Здравсити получается выгоднее. Хорошая бонусная система.
Сделала заказ на препарат Урсосан форте 500 мг 100 таблеток.Заказ привезли быстро.По адресу :Улица Матвеевская дом 8, в аптеке получила свой заказ.Обслуживание хорошее.Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность фармацевтам аптеки Здравсити г Тольятти, ул Гидротехническая 40 Марии и Галине за профессионализм, доброжелательность, готовность помочь каждому посетителю аптеки. Побольше бы таких неравнодушных, любящих свою работу фармацевтов.
Очень удобный интерфейс для заказа на сайте, быстро все появляется, ассортимент лекарств тоже очень большой, и самое главное - цены ниже, чем в аптеке Ригла, которой я пользовался до сих пор.
Отличный выбор лекарств по доступным ценам. Быстрая доставка заказа. Приложение работает без нареканий, очень удобно делать заказ. Фармацевты вежливые и доброжелательные. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Здравсити. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Спасибо, что выбрали нас!
Длительное время пользуюсь услугами Здравсити. Сервис в последнее время существенно улучшился. И это только радует. Постоянно заказываю там лекарства. Доволен.
в моем городке очень мало нужных мне вещей, но благодаря аптеке можно заказать все именно в мой город, потому что здесь есть сеть аптек здравсити. это очень удобно и я пользуюсь заказами часто, тем более, при заказе цены всегда ниже, чем в наличии, что не может не радовать)
Лучшая аптека и доставка на сегодняшний день
Отзыв о сервисе
Да здравствует ЗдравСити, самый здравый в нашем сити!
Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис!
Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы,
- использование сберспасибо,
- удобное месторасположение.
Достоинства:
удобное приложение, наличие бонусов
Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы
- использование сберспасибо
- удобное месторасположение
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Наличие и ассортимент
Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Отличная аптека
Отличное обслуживание
Отличная аптека
Отличное качество обслуживания
Благодарим за добрые слова!
Аптека очень нравится, цены ниже чем в остальных аптеках
Хорошая аптека
Спасибо ЗДРАВСИТИ
Спасибо Здравсити
Благодарность фармацевтам
Хорошая аптека
Обязательно примем меры для уменьшения очередей.
Первый заказ
Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.
Отличный сервис
Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв о Здравсити!
Спасибо, что выбрали нас!
Хороший сервис. Рекомендую.
понравилась доступность лекарств