Недавно начала пользоваться приложением, заказы делаю по интернету и хожу забирать заказы в ближайшую аптеку около дома, очень удобно. Ассортимент большой, много вариантов кешбека цены хорошие ниже, чем в других аптеках. Спасибо
Заказ делала впервые. Ассортимент впечатляет. Надо был небольшой обьем , в аптеке не оказалось, а на сайте был в наличии. Заказ приехал на следующий день. Скорость супер. Спасибо большое за такой подход к клиентам
Очень внимательный персонал, всегда предложит несколько вариантов, как оригинальных лекарств, так и аналогов.Цены и скорость выполнения заказов удивляют и радуют. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе Здравсити. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Пользуюсь услугами Здравсити давно, и вполне довольна. Заказывая онлайн, можно выбрать ближайшую аптеку, списать баллы. Все проходит без накладок чётко и оперативно. Рекомендую Здравсити всем.
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Быстро, качественно и профессионально - оцениваю вашу работу! Пользуюсь аптекой не первый раз. Друзьям рекомендую ЗдравСити, как лучшую аптеку в городе !
Здравсити исправно выручает, когда необходимо оперативно получить рецептурные лекарства ограниченного доступа, а доступ к купонам и бонусам даёт хорошие скидки.
Достоинства:
Радует широкий выбор аптек, откуда можно забрать заказ, а также возможность отслеживать поступление в личном профиле и по смс.
Недостатки:
Иногда уже после подтверждения заказа приходит уведомление, что заказ собран не полностью, хотя наличие лекарства ранее было подтверждено. Приходится оформлять новый заказ.
В сети ЗдравСити ни разу не было каких либо сбоев с получением заказов! Всё поступает во время Легко пользоваться сайтом и сотрудники в аптеках всегда приветливый, как на подбор!
В нашем городе аптека Здравсити работает меньше года. Удобное расположение и время работы. Вежливые и квалифицированные специалисты. Я делала заказ в приложении. Заказ привезли раньше срока, о чем позвонили по телефону. Приятные цены, хорошие акции.
У нас в городе аптека Здравсити работает меньше года. Удобное расположение по периметру рынка и режим работы. Вежливые и квалифицированный специалисты. Я делала заказ через приложение. Приятные цены, хорошие акции. Заказ привезли раньше срока, об этом дополнительно позвонили по телефону
Заказывать лекарство пришлось первый раз, так как в городских аптеках оно отсутствовало. Сообщение о наличии его пришло буквально через 3 минут после заявки. Работник аптеки вежлив, услужлив. Спасибо.
Пользуюсь аптекой не первый год. Цены, как правило, на порядок дешевле, чем в других интернет ресурсах и аптеках. Заказать легко, срок доставки от 1 до 3 дней, оплата по факту получения заказа. Всё отлично.
Аптека ЗдравСити Малая Вишера. Ну впринцепе всё понравилось. В приложении легко всё найти. Заказы иногда долго идут, ну в то число как указано. Пользоваться удобно, пришёл в аптеку и забрал заказ.
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными производителями, чтобы сохранять низкие цены и при этом не упускать качество продукции. Делаем всё возможное, чтобы вы покупали препараты по самым выгодным ценам. Актуальные скидки и акции можно посмотреть по ссылке https://zdravcity.ru/promo/
Заказываю часто необходимые лекарства в аптеке ЗдравСити. Удобно, что рядом с домом, достаточно большой выбор. Из минусов - заказ обычно можно получить только на следующий день.
Хороший сервис ЗдравСити! Большой ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров по привлекательным ценам. Имеется программа лояльности. Можно каждый месяц выбрать любимый товар/препарат. Быстрая и удобная доставка. Рекомендую!
Спасибо за скорость, за информацию о состоянии заказа, за уведомления о доставке, за приятные цены! Теперь буду пользоваться только аптекой ЗдравСити и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Заказывала первый раз, все очень понравилось. Цены приятные, привозят быстро, постоянно информируют о состоянии заказа. Получила в той аптеке, куда обычно хожу, провизоры все давно знакомые. Спасибо, буду пользоваться еще.
Уже несколько лет заказываю в приложении ЗдравСити медицинские препараты и изделия, в наличие есть практически все препараты, комплектность заказа всегда полная, специалисты горячей линии всегда на связи и отвечают на все вопросы по заказу. Цены приемлемые, начисляютя бонусы за заказ, а также аптека предоставляет скидки на препараты и итоговую сумму заказа. Рекомендую!
Очень удобный сервис. Хороший ассортимент лекарств и препаратов. Очень конкурентные цены, доставка осуществляется в указанные сроки, большое число аптек, где можно получить заказ. Минусов пока не обнаружил. Оценка отлично!
Оформила заказ через приложение по выгодной цене! Заказ собрали через несколько минут, по готовности заказа приходит смс с номером заказа. В аптеке вежливые и отзывчивые фармацевты.
Достоинства:
Быстрое оформление заказа, удобное расположение аптек, выгодные цены;
Удобное расположение аптеки. В помещении чисто, уютно. Все витрины удобны для просмотра, везде ценники, большой ассортимент медикаментов. Вежливые формацевты и быстрое обслуживание.
Отличная аптечная сеть.
Удобный интернет заказ
Заказ в интернете
Первый заказ
Приятно, что вы отметили большой ассортимент и скорость доставки.
Благодарим за высокую оценку.
Обслуживание в интересах покупателя
Первый заказ
Заказала 14 мая, 15-го уже было в аптеке рядом с домом. И цена ниже, чем в других аптеках.
Отлично!
Удобный маркетплейс
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Надежная аптека!
Хорошие акции
Хорошие акции
Удобство при заказе в аптеку
Рекомендую
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Заказ онлайн
Аптека ЗдравСити Малая Вишера
Рекомендую
Спасибо за рабту!
Благодарим за отзыв.
Отзыв на otzyvru.com
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Отличное качество обслуживания
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за высокую оценку.
Супер приложение
Интернет-заказ
Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Заказ препаратов через интернет
Работа аптеки
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Покупка через Здравсити
Отличное качество обслуживания.