Мне все понравилось: достаточно удобная навигация в приложении, все интуитивно понятно. Можно посмотреть наличие лекарств в аптеках. В самой аптеке нравится выбор и работа персонала.
Оформила заказ на лекарства и витамины в Здрав Сити , которую редко найти но у них в наличии была . Заказала и на следующий день доставили , спасибо всегда заказываю и рядом дома доставляют 👍👍👍рекомендую. Спасибо большое что вы есть.
В поисках дорогого лекарства наткнулся на аптеку ЗдравСити, заказывал в первый раз, так как стоимость была ниже чем в других аптеках и не требовалось никакой предоплаты.
Делаю покупки лекарств в Зравсити, потому что у них можно заказать с доставкой в аптеку.Часто получается заказать то что отсутствует в других аптеках и ожидание не критично, как правило на следующий день. Это удобно.
Всё было хорошо обслуживание, заказ прошёл на ура. Лекарства по хорошим ценам. Фармацевт работал выше всех похвал и был очень внимателен и доброжелателен.
Спасибо большое, за быструю и удобную доставку лекарства в мою аптеку.👍👍👍.Очень приятно и неожиданно, по скорости и оперативности! Лекарство,очень нужное на тот момент, так как болел двусторонней пневмонией!Уведомление кстати, тоже пришло очень быстро. Спасибо большое! Желаю вам, удачи и снизить немножко цены, для постоянных клиентов. Буду очень благодарен за понимание.
Врач выписал препараты, который в розничных аптеках стоят дорого и идут под заказ. Был приятно удивлён, что все назначенные лекарства есть в интернет-аптеке "ЗдравСити" с возможностью получения заказа в этот же день в ближайшей по адресу аптеке "ЗдравСити", да ещё и по приемлемой стоимости. Рекомендую всем!
Удалось купить препарат по цене значительно ниже других аптек с использованием промокода и бонусов. Доставка быстрая и в удобную для меня аптеку рядом с домом. Ещё хотелось бы иметь возможность онлайн оплаты при заказе.
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв. Онлайн оплата доступна на сайте при оформлении заказа в наши аптеки: Здравсити, Будь Здоров и Ригла.
Постоянно заказываю лекарства в ЗдравСити , здесь не только дешевле , но и удобно, можно заказать в аптеку рядом с домом, все лекарства приходят очень быстро, хорошо упакованы . Дальше планирую тоже пользоваться приложением. Спасибо за хороший сервис.
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Заказывал через приложение аптеки Гептрал. Лекарство вышло дешевле,чем покупать непосредственно в самой аптеке. Заказ пришёл в срок. Всё устроило. Работой приложения и аптеки доволен.
Заказываю не первый раз. Всё устраивает. Быстрая доставка. Получаю в удобной для меня аптеке. Цена в интернет-аптеке выходит немного ниже, чем когда приходишь в аптеку.
Быстрая подборка препаратов, понятный для покупателей сайт, удобное расположение аптек, рядом с остановками общественного транспорта, вежливый персонал, готовый придти на помощь и предложить медикаменты.
Достоинства:
Первый раз оформляла интернет-заказ на лекарство. Очень понравилось, сразу указали дату доставки, пришло все в срок, хорошо упаковано. Пришло в ту аптеку которая была заявлена.
Онлайн заказ сформировать очень легко и просто, копятся баллы, бывают промокоды. С промокодом на 1 заказ получилось очень выгодно. В целом цены прозрачны и аптека прямо рядом с домом. Все заказы приходят быстро. Большое спасибо
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв о Здравсити.
Пользуюсь сайтом сравнительно недавно мне очень нравится сидя дома листать каталог большой выбор медикаментов с доставкой все отлично и скидки есть так что все супер
Товар доставили быстро, цены хорошие, обслуживание понравилось, все качественно и быстро, рядом с домом. Аптекой очень довольна, буду заказывать ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Аптека ЗдравСити.
Также действуют скидки и акции.
Удобно и выгодно!
Онлайн - заказ
Спасибо аптеке за заказ и быстрый доставку 👍👍
Мы очень рады, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Отзыв за заказ
Приятно, что вы отметили наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Мои покупки в Зравсити
Приятно что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Как всё прошло
Отлично все рекомендую
Заказ лекарства, через интернет па своей странице.
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Отличный сервис в сети аптек "ЗдравСити"
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за отзыв высокую оценку.
Отличное качество обслуживания
Удачная покупка