Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

Отличная работа!

olgaru2015@mail.ru 15 апреля, 2025 год
Очень нравится работа приложения. Быстрая доставка. Качество товара и сроки годности отличные. Вежливые и отзывчивые фармацевты.
Из минусов, только то, что некоторые товары/лекарства нельзя доставить в удобную для меня аптеку, приходится ехать до другой, это не всегда удобно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте! В нашем каталоге есть товары, которые временно отсутствуют на складе, и доступны только на бронирование в некоторых аптеках. Такой способ получения называется «забрать сейчас». Доставить такие товары в удобную для вас аптеку невозможно. Доставка в аптеку осуществляется при доступном способе получения "самовывоз".

Отличная сеть аптек

Гость 14 апреля, 2025 год
Большой ассортимент. Цены дешевле, чем у других сетевиков. Почти всегда в наличии нужный препарат. Вежливый персонал, который всегда порекомендует лучший и не дорогой аналог.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Аптека Норм:)

Максим 12 апреля, 2025 год
Постоянно заказываю в данной сети аптек, каких то с заказом и получением лекарств никогда не возникала, заказал и быстро получил.
Достоинства:
  1. Все точно в сроки указанные на сайте
Недостатки:
  1. Не наблюдала
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Отличное качество обслуживания

Ольга Яковлева 12 апреля, 2025 год
Заказываю в этой аптеке уже не первый раз. Очень нравится. Большой выбор и главное цены ниже, чем в других аптеках.
Достоинства:
  1. Цены радуют и быстрая доставка
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашем сервисе. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Быстрая доставка

Юлия 11 апреля, 2025 год
Легко оформила заказ. Быстро пришел. Большой выбор лекарств, разные производители, есть выбор. Также в аптеке приобрела таблетки Зравсити, ничем не уступают другому производитель.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе Здравсити. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Отличная аптека

Мария 11 апреля, 2025 год
Как только узнала про вашу аптеку была приятно удивлена акциями, заказываю в приложении и иногда покупаю очно, когда нужно срочно какое то лекарство. Доставка всегда вовремя, препараты с хорошим сроком годности. И самое главное приятные бонусы.
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружила.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Спасибо за быструю доставку заказа, получила даже раньше намеченного срока. Удобное приложеник

Гость 11 апреля, 2025 год
Понравилось удобное приложение, при заказе применила промокод, баллы, любимое лекарство. Получилась значительная экономия на покупке. Заказ доставлен а аптеку даже раньше заявленного срока. Хочу отметить хорошую работу провизоров в аптеке по ул, Кошевого, д. 18 города Волгодонска.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Здравсити - новая интернет аптека👍

Виктор 10 апреля, 2025 год
Зашёл в ближайшую аптеку купить лекарство и фармацевт предложила оформить карту лояльности ЗдравСити. Это я удачно зашёл! Во-первых, лекарство оказалось дешевле чем в других аптеках, а Во-вторых, ещё на карту было начислено 500! приветственных бонусов. И в-третьих, при покупке в медтехнике трости (получил травму коленого сустава) была очень большая скидка, почти 500 руб. И в-четвертых, аптека оказалась в том же... Читать отзыв Зашёл в ближайшую аптеку купить лекарство и фармацевт предложила оформить карту лояльности ЗдравСити. Это я удачно зашёл! Во-первых, лекарство оказалось дешевле чем в других аптеках, а Во-вторых, ещё на карту было начислено 500! приветственных бонусов. И в-третьих, при покупке в медтехнике трости (получил травму коленого сустава) была очень большая скидка, почти 500 руб. И в-четвертых, аптека оказалась в том же доме, где я живу, а это большой плюс. Всем своим родным и знакомым рекомендую ЗдравСити, тк удобное, понятное приложение, где легко и дешевле, чем у других заказать нужное лекарство большая сеть торговых точек, которые в шаговой доступности.
Минусы в работе возможно есть, но пока не выявил.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 апреля, 2025 год

Отличное качество обслуживания.

Гость 10 апреля, 2025 год
Очень внимательные и грамотные формацевты, всегда подскажут в выборе лекарства и помогут сделать заказ, если препарата нет в наличии
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Отличное обслуживание

Музыка М. Ф. 9 апреля, 2025 год
Хожу в аптеку на Авангардной улице. Радует оперативность, разнообразие и приемлемые цены. Вежливые обслуживание. Нет очереди. Рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 апреля, 2025 год

Характеристика ЗдравСити

Гость 8 апреля, 2025 год
smile Удобно пользоваться тем что можно заказать препараты в ближайшую аптеку, но я сверяю цены с другими аптеками, бывает что нахожу дешевле, либо со скидкой.
Достоинства:
  1. Можно найти препараты дешевле чем у других, заказ можно оформить в ближайшую аптеку, скидки на товар.
Недостатки:
  1. ?
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису. Показать 1 ответ

Плани Женс

Гость 8 апреля, 2025 год
Быстрая доставка, на следующий день пришел товар,правда дороже,что в других аптеках,но когда срочно надо,то цена оправдана,качество лекарства хорошее,
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными производителями, чтобы сохранять низкие цены и при этом не упускать качество продукции. Делаем всё возможное, чтобы вы покупали препараты по самым выгодным ценам. Актуальные скидки и акции можно посмотреть по ссылке https://zdravcity.ru/promo/

Хорошая Аптека

Виталий 8 апреля, 2025 год
Удобное приложение для заказа. Большой выбор лекарственных средств. Быстрая доставка. Товар с хорошим сроком годности.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Удобство получения лекарств в круглосуточной аптеке Ригла на Коминтерна

Андрей О 8 апреля, 2025 год
Воспользовался возможностью получения лекарств в круглосуточной аптеке Ригла. Заказал на сайте ЗдравСити по нормальной цене, с получением после 20ч. Вечером пришло сообщение что заказ можно получить. Пришел вечером после работы в пустую круглосуточно работающую аптеку на ул.Коминтерна, оплатил и забрал заказ в аптеке Ригла. Очень удобно!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили скорость доставки и удобство оформления заказа. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Большой выбор лекарств

Валерьевна 6 апреля, 2025 год
Стала все чаще пользоваться этим сервисом. Часто лекарств нет в других аптеках, а здесь есть. Большой ассортимент, удобное получение.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за высокую оценку.

Удобная аптека

Гость 5 апреля, 2025 год
Здравсити пользуюсь давно, лет 5 точно. Часто здесь цены ниже, чем в других сервисах. Удобно, что забрать заказ можно в множестве аптек-партнеров, ближе к дому. Рекомендую данный сервис.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 апреля, 2025 год
Здравствуйте!
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие за столько лет. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Заказывала витамины

Гость 5 апреля, 2025 год
Добрый день. Заказывала по акции 1+1=1 детям витамишки. Старшей 10лет-купила комплект с витамином д и йодом-пьёт хорошо, младшей 6 лет заказала комплект иммуно с облепихой, вот ей витамины не зашли, не пьёт ни в какую. В аптеке заказ выдали быстро, вежливо, никаких проблем не было.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Отличное качество обслуживания

Гость 5 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Установила приложение "ЗдравСити". На других сайтах не могла найти необходимое лекарство, нашла и заказала на этом сайте. Приемлемая цена и быстрая доставка. Даже раньше, чем было указано. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Цена и быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Пока нет, т.к. пользуюсь недавно.
Здравствуйте!
Приятно, что вы отметили наличие редких препаратов, выгодную стоимость и быструю доставку заказов. Благодарим за высокую оценку.

Отличный сервис!

Ирина 4 апреля, 2025 год
Мне очень нравятся Аптеки Здравсити! Вежливый, приветливый персонал, всегда готовый помочь. Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены. На сайте разные акции, скидки, есть возможность оплатить часть стоимости бонусами Спасибо, доставки в нужную аптеку в короткие сроки.
Благодарю!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Отзыв о приложении Здравсити

Анна 4 апреля, 2025 год
Недавно установила приложение Здравсити. Хочу отметить понятный, доступный интерфейс приложения.Благодаря этому можно заказать нужный препарат в удобную для вас аптеку. Доставка в пункт выдачи быстрая. Также в Здравсити хорошая бонусная программа, бонусы начисляются с каждой покупки в размере 15% от стоимости. Рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Аптека супер

Андрей 3 апреля, 2025 год
Хорошая, и дешёвая аптека , все удобно, от приложения до доступности ... Всем советую только ее ... В интернете удобно делать заказов... Пункты везде.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили выгодную стоимость товаров и удобство оформления заказов. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Отличная аптека

Макеева Р.А. 3 апреля, 2025 год
ЗдравСити это отличная и недорогая сеть аптек. Расположена в шаговой доступности. Большой выбор лекарств. Заказываемые лекарственные препараты всегда привозят вовремя. Можно расплачиваться бонусами Сберспасибо. Сотрудники аптеки всегда вежливы и доброжелательны.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Аспаркам таблетки, 60 шт.

Ольга 3 апреля, 2025 год
Аспаркам— отличный препарат для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Нормализует давление, уменьшает тахикардию, снимает отëки.
Плюс ко всему— помогает организму сохранять энергию во время физических нагрузок.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Теперь и в нашем городе

Вера Николаевна 2 апреля, 2025 год
Давно ждала, когда появится в нашем городе ЗдравСити. И вот она открылась в соседнем торговом центре Сразу скачала приложение и быстро во всём разобралась
Приложение удобное. Большой выбор лекарств Можно списать баллы
Сберспасибо, что для меня важно. Сразу воспользовалась скидкой на первый заказ
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 апреля, 2025 год

Теперь и в нашем городе

Вера Николаевна 2 апреля, 2025 год
Давно ждала, когда появится в нашем городе ЗдравСити. И вот она открылась в соседнем торговом центре! Сразу скачала приложение и быстро во всём разобралась. Приложение удобное. Большой выбор лекарств. Можно списать баллы Сберспасибо, что для меня важно. Сразу воспользовалась скидкой на первый заказ.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем дарить вам только положительные эмоции.

Благодарность

Лариса Анатольевна 1 апреля, 2025 год
Долго не могла найти в аптеках нашего города лекарство, выписанное мне врачом. Мне помогли найти в аптеке "Здравсити", заказ оформлен без затруднений и доставлен на следующий день. Очень удобно! Для себя приняла решение- пользоваться услугами "Здравсити"

Аптека супер

Гость 31 марта, 2025 год
Добрый день, есть аптек здравсити очень хорошо и не дорогая сеть ... Они делают все для своих клиентов , советую ее всегда и всем

Отличная аптека.

Гость 31 марта, 2025 год
Отличная аптека. Всегда во время привозят товар. Быстро и удобное место расположение. Доброжелательные сотрудники, вежливые 👍

Заказ лекарства

Колейчук Елена Анатольевна 28 марта, 2025 год
Заказ выполнен полность, доставка своевременная, спасибо за работу! Буду постоянно использовать ваши услуги
Достоинства:
  1. Быстро, качественное обслуживание
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 марта, 2025 год

Отличная аптека!

Наталья 28 марта, 2025 год
ЗдравСити, г, Обнинск, ул Ленина 101.
Хотелось бы отметить сотрудников которые доброжелательные и внимательные, и всегда посоветуют без навязываний " Купить аналог, но подороже!". Интернет заказы так же на высоте, сам сайт понятен и удобен для поиска и оформления зака, доставка нормальная. Так же радуют акции в аптеке.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 28 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Аптеки

Аптека "Здоров.ру"