Пришла в заказе протекшая бутылка, после долгих споров деньги не вернули, а начислили баллы, на которые нельзя целиком покупать, а можно только частично тратить.
И вот вчера захожу на сайт и вижу что баллы исчезли, поддержка ответила что баллы сгорели, и дальше мои письма игнорируются .
Единственное, чем занимается эта контора - постоянно шлёт спам на почту и в виде смс. По 10 раз на дню. Цены у них такие же как везде, а то и выше. Доставка убогая. Пишут, что товар доставлен, а его на самом деле нету. И постоянно спам, спам, спам. С утра до вечера. Отписаться невозможно. Мерзкая контора. Никому не советую.
Заказывал EFA 1300 MG Solgar omega 3-6-9 , мало того что опоздали с сроками доставки, так ещё и прислали не совсем то, что заказывали. Помимо этого, так же, банка была разбита в хлам, что по началу было не заметно, т.к. она была хорошо замотана пленкой и была в целлофановом пакете. Деньги возвращать отказались. Больше ничего не буду тут покупать и никому... Читать отзыв Заказывал EFA 1300 MG Solgar omega 3-6-9 , мало того что опоздали с сроками доставки, так ещё и прислали не совсем то, что заказывали. Помимо этого, так же, банка была разбита в хлам, что по началу было не заметно, т.к. она была хорошо замотана пленкой и была в целлофановом пакете. Деньги возвращать отказались. Больше ничего не буду тут покупать и никому не посоветую. Если вы всё же решились покупать что то в данном магазине, то очень хорошо осмотрите купленный товар.
Не рекомендую! Сделала заказ, получила sms сообщение о доставке в аптеку. В аптеке не смогла выкупить заказ, т.к. "не было электронной накладной" (мне, как клиенту, эти подробности нужны?). Звонила на горячую линию... Лучше бы не звонила. Разумеется, никто не извинился. Наплевательское отношение к клиентам и своей работе. Аптека.ру надёжнее.
заказывала там три препарата, в итоге один из них был явно не из моего заказа. Похоже, собирают заказы наобум. Еще и частичный возврат оформить нельзя. А презервативы вообще некачественные, всегда брали эту фирму в других аптеках и нормально, а тут слетают, рвутся. В общем, не рекомендую
Всем добрый день! Недавно делала заказ лекарства от аллергии через Здравсити. Была вынуждена делать через интернет, т.к. в ближайших аптеках этого препарата нет. Оператор сразу предупредил, что СМС-оповещение о поступлении заказа в выбранную аптеку может не придти (!?), но он должен поступить завтра с утра. На следующий день, зайдя в аптеку, товара не оказалось. Так было и на следующий день.... Читать отзыв Всем добрый день! Недавно делала заказ лекарства от аллергии через Здравсити. Была вынуждена делать через интернет, т.к. в ближайших аптеках этого препарата нет. Оператор сразу предупредил, что СМС-оповещение о поступлении заказа в выбранную аптеку может не придти (!?), но он должен поступить завтра с утра. На следующий день, зайдя в аптеку, товара не оказалось. Так было и на следующий день. Пообщавшись с оператором Ингой (кстати, при звонке выбирала цифру, где операторы должны сказать о статусе заказа) узнала, что она ничего сказать не может, что она должна связаться с менеджером. Я очень просила её перезвонить и уточнить дату доставки, т. к. у меня лекарства заканчивались, а пропускать приём нельзя. Звонка не было, как и заказа на следующий день. Все тот же оператор Инга, вложив все раздражение в свой голос сообщила, что менеджер рассматривает заявки в течение 3-х дней. После этого я отказалась от заказа и дальшейшей нервотрепки, купив аналог необходимого лекарства. Уверена, что в будущем не буду пользоваться услугами Здравсити и Вам не советую надеяться на них.
заказала в аптеке эластичные бинты фирмы лайма а прислали вообще не понятно что. да еще и цену загнали в 2 раза больше №заказа732171.Зачем заниматься обманом? Ни кому не советую пользоваться этой аптекой.
Товара нет... Заказа так и не дождался.... Заказал 26 августа, В пришедшем СМС срок доставки 28....Ура думаю , но не тут то было.... В аптеке развели руками .... но на сайте висит что уже доставлено 28-го..... Уже 1 сентября а заказа нет..... На сайте модератор мой отзыв забанил... так что народ решать вам ....... А да вот мой заказ:Мое солнышко... Читать отзыв Товара нет... Заказа так и не дождался.... Заказал 26 августа, В пришедшем СМС срок доставки 28....Ура думаю , но не тут то было.... В аптеке развели руками .... но на сайте висит что уже доставлено 28-го..... Уже 1 сентября а заказа нет..... На сайте модератор мой отзыв забанил... так что народ решать вам ....... А да вот мой заказ:Мое солнышко масло д/массажа кедр-облепиха 200мл с рождения 2 шт. На вопросы не отвечают, отписываются мол свяжитесь с аптекой ваш заказ уже прибыл...........
Да уж приходит смс ваш заказ доставлен,звонишь в аптеку там не прокакой Здрав сити и не слышали,консультант говорит ваш заказ отправлен только куда?Так уже 2 дня не могут найти!
Я остался и без товара и без денег.
То есть я остался и без товара и без денег.
Написал на них заявление в прокуратуру.
Кошмар и ужас
Отписаться невозможно.
Мерзкая контора. Никому не советую.
Не соответствие товара описанию и его повреждение во время транспортировки.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сделала заказ,
получила sms сообщение о доставке в аптеку.
Звонила на горячую линию...
Лучше бы не звонила.
Разумеется, никто не извинился.
Наплевательское отношение к клиентам и своей работе.
Аптека.ру надёжнее.
ужасная аптека