Заказа так и не было - Отзывы об Аптека ЗдравСити

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год 179 просмотров
Всем добрый день! Недавно делала заказ лекарства от аллергии через Здравсити. Была вынуждена делать через интернет, т.к. в ближайших аптеках этого препарата нет. Оператор сразу предупредил, что СМС-оповещение о поступлении заказа в выбранную аптеку может не придти (!?), но он должен поступить завтра с утра. На следующий день, зайдя в аптеку, товара не оказалось. Так было и на следующий день. Пообщавшись с оператором Ингой (кстати, при звонке выбирала цифру, где операторы должны сказать о статусе заказа) узнала, что она ничего сказать не может, что она должна связаться с менеджером. Я очень просила её перезвонить и уточнить дату доставки, т. к. у меня лекарства заканчивались, а пропускать приём нельзя. Звонка не было, как и заказа на следующий день. Все тот же оператор Инга, вложив все раздражение в свой голос сообщила, что менеджер рассматривает заявки в течение 3-х дней. После этого я отказалась от заказа и дальшейшей нервотрепки, купив аналог необходимого лекарства. Уверена, что в будущем не буду пользоваться услугами Здравсити и Вам не советую надеяться на них.

Аптеки

Интернет-аптека "Максавит"