На Авито что творится в последнее время особенно в 2022 - 2023 годы. Блокируют аккаунты многих без объяснений и доказательств. Когда требуешь доказательства и объяснения своего нарушения то одни шаблонные отписки. Новое руководство Авито наверное не разбирается в IT-индустрии и не контролирует свой персонал что они творят на сайте Авито. Если руководство не займётся контролем своего персонала то рейтинг сайта... Читать отзыв На Авито что творится в последнее время особенно в 2022 - 2023 годы. Блокируют аккаунты многих без объяснений и доказательств. Когда требуешь доказательства и объяснения своего нарушения то одни шаблонные отписки. Новое руководство Авито наверное не разбирается в IT-индустрии и не контролирует свой персонал что они творят на сайте Авито. Если руководство не займётся контролем своего персонала то рейтинг сайта а так же количество пользователей будет только падать а другие сайты объявлений начнут развиваться так как с Авито все начали уходить. Потому что Авито потеряло доверие в лице пользователей.
Продлила сегодня 2 платных обьявления,не вижу на сайте, пишут" на проверке"... Обратилась в тех.поддержку...одни глупые отписки... Авито... теряете клиентов...В последние месяцы сайт безобразно работает,а цены растут регулярно.... Бизнес по-русски....
Кто хоть раз общался с тех поддержкой, тот понимает о чем я говорю. Это мошенники и их нада сажать всех. Берут деньги за объявления , и кидают как хотят без объяснения причин.
Задолбался платить всю зиму чтобы к весне было как можно больше в избранном. Занимаюсь кондиционерами и когда пошли звонки, они мои объявы заблокировали гософилы Не выкладывайте на Авито есть много других досок объявлений
Вставлю и я свои 5 копеек не в пользу этого сайтика. Подписываюсь под всеми негативными отзывами. Так надоела их реклама везде, ну пусть, аудиторией они раскидываются, банят всех подряд, а деньги имеют свойства заканчиваться, вот и у них они рано или поздно закончатся, когда все от них уйдут. Вообще сложилось мнение, что моча в голову там "начальству" ударила, когда читал... Читать отзыв Вставлю и я свои 5 копеек не в пользу этого сайтика. Подписываюсь под всеми негативными отзывами. Так надоела их реклама везде, ну пусть, аудиторией они раскидываются, банят всех подряд, а деньги имеют свойства заканчиваться, вот и у них они рано или поздно закончатся, когда все от них уйдут. Вообще сложилось мнение, что моча в голову там "начальству" ударила, когда читал отзывы что люди и деньги там потеряли, и мол разбанить можно если создаешь только магзин. Я как и многие забанен по непонятным причинам и верификация не помогла. Ничего я не нарушал, но на восстановление убил достаточно времени для того что бы написать отзыв и не только здесь. Я там конечно ничего не потерял, но будьте осторожны, связываться с этим сервисом никому теперь не советую нету к нему доверия никакого. Не верьте рекламе типа "проверенные" у них там все, не проверенные а только проплаченные и те кого еще не забанили.
Аналогичная ситуация. Только 2023 год уже. Деньги не возвращают. Отвечает бот. Кто- нибудь обращался в прокуратуру? Мошенничество на лицо. А реклама сильная у них….
Авито грабительский сайт-мошенник. Продажи с него очень сильно упали. Даже никакая реклама по ТВ не помогает . Через авито перестало нормально продаваться. Нормальные люди уходят с авито.
Правила выставления отзывов от покупателей продавцам совершенно некорректны, и это невозможно решить путем обращения в раздел Помощь. Суть в том, что если в отзыве нет оскорблений или обвинений в мошенничестве, то отзыв от покупателя не снимают, даже если в нем откровенное вранье о предмете покупки или вранье по поводу общения с продавцом. То есть покупатель, сделав даже беспроблемную оперативную... Читать отзыв Правила выставления отзывов от покупателей продавцам совершенно некорректны, и это невозможно решить путем обращения в раздел Помощь. Суть в том, что если в отзыве нет оскорблений или обвинений в мошенничестве, то отзыв от покупателя не снимают, даже если в нем откровенное вранье о предмете покупки или вранье по поводу общения с продавцом. То есть покупатель, сделав даже беспроблемную оперативную покупку в день запроса, может написать что угодно о продавце, причем совершенно бездоказательно, и поставить низкий рейтинг. И по просьбе продавца поддержка сайта, не видя никаких ИМЕННО доказательств, ничего менять не будет. Сообщают продавцу - "Пишите свой ответ на отзыв, другие пользователи прочитают ваши объяснения", то есть, предлагают продавцу оправдываться за бездоказательное вранье со стороны покупателя!
Странная и непонятная позиция авито по отношению к отзывам - какие-то удаляют, какие-то нет. В последнее время искал машину на авито, покупая у них автотеку. Денег это стоит приличных, если учесть сколько машин надо пересмотреть и проверить. Так вот, общаясь с продавцами (а это часто перекупы) возникает ситуация, что авто не соответствует описанию и действительности, в том числе и автотеке.... Читать отзыв Странная и непонятная позиция авито по отношению к отзывам - какие-то удаляют, какие-то нет. В последнее время искал машину на авито, покупая у них автотеку. Денег это стоит приличных, если учесть сколько машин надо пересмотреть и проверить. Так вот, общаясь с продавцами (а это часто перекупы) возникает ситуация, что авто не соответствует описанию и действительности, в том числе и автотеке. И чтобы другие не попали на их удочку стал писать отзывы о продавцах и продаваемых ими авто. И тут же столкнулся с ситуацией, что некоторые отзывы авито стал блокировать, толком не поясняя по каким критериям они это делают. Получается по логике авито - одни жулики плохие и отзыв о них не удален, а другие жулики хорошие, и отзыв удален. Как так? Видимо деньги зарабатывают на всем, и как все эти отзывы могут быть объективными?
У меня такая же ситуация , деньги сняли и заблокировали профиль, от помощи никакой помощи , по телефону никто не отвечает , только робот , деньги никто не возвращает 3428 рублей должны мне Авито . Я считаю, что надо писать в Генеральную прокуратуру на мошеннические действия работников Авито , за снятие денег и блокировку профиля без обоснованных прич. Поверьте это... Читать отзыв У меня такая же ситуация , деньги сняли и заблокировали профиль, от помощи никакой помощи , по телефону никто не отвечает , только робот , деньги никто не возвращает 3428 рублей должны мне Авито . Я считаю, что надо писать в Генеральную прокуратуру на мошеннические действия работников Авито , за снятие денег и блокировку профиля без обоснованных прич. Поверьте это поможет. После ответа Прокуратуры , напишу в отзыв
Недостатки:
Цены огромные за объявления , а отношения к людям , дающим объявления , ноль и большой минус в таком поведении
Это самое ужасное место где можно разместить свое объявление заполонившее всю Россию блокируют без каких либо оповещений, из-за глупых аргументов, не возвращаются деньги. Можешь зайти выложить объявление заплатить а на следующий день заблокируют и ничего и не кто не сможет вам помочь. Ответов можно ждать сутками! Какая-то сраная проверка которая также может делиться сутками. К сожалению есть регионы в стране... Читать отзыв Это самое ужасное место где можно разместить свое объявление заполонившее всю Россию блокируют без каких либо оповещений, из-за глупых аргументов, не возвращаются деньги. Можешь зайти выложить объявление заплатить а на следующий день заблокируют и ничего и не кто не сможет вам помочь. Ответов можно ждать сутками! Какая-то сраная проверка которая также может делиться сутками. К сожалению есть регионы в стране где кроме этого говна ничего нету и люди продолжают пользоваться потому что вынуждены. Авито это чистой воды мошенники и вся их якобы безопасность направленная лиж на то чтобы доить людей.
Удаляют положительные отзывы, а отрицательные, мгновенно публикуют, при том что не купив и не совершил сделку человек. У нас услуги по холстам, человек не захотел поискать нормальное фото, я не взяла из этого делать холст, он обиделся и влепил плохой отзыв. А классные отзывы администрация удаляет или вообще не публикует.
Происходит сбор персональных данных людей, которые пользуются Авито. Уважайте себя и не будьте терпилами! Откажитесь от услуг данной иностранной конторки.
Достоинства:
Ехать нет
Недостатки:
Сбор персональных данных, обман, кража денежных средств
Неделю не возвращают уплаченные деньги, при отказе от сделки! При чем, товар не отправляли, от сделки отказался, практически , сразу! Все выесняют какие то нюансы!
Дерут бешенные деньги, не размещают объявление, потом возвращают на кошелёк авито! Да нахрен он мне здался этот кошелек, я что им в магазине расплачиваться буду?!!!! Поддержка ужасная, во первых не дозвониться, а если через 45 мин. зависания на линии и дозвонился, то эти тупорезы операторы не на один вопрос ответить не могут, просят писать в поддержку, откуда приходят такие же... Читать отзыв Дерут бешенные деньги, не размещают объявление, потом возвращают на кошелёк авито! Да нахрен он мне здался этот кошелек, я что им в магазине расплачиваться буду?!!!! Поддержка ужасная, во первых не дозвониться, а если через 45 мин. зависания на линии и дозвонился, то эти тупорезы операторы не на один вопрос ответить не могут, просят писать в поддержку, откуда приходят такие же тупорылые ответы не решающие проблему! Мало того, выбирал себе машину в Москве, много звонков приходилось делать, так они меня заблокировали, а в субботу и воскресенье голосовая поддержка не работает! Пришлось новую симку покупать, ну и тут произошла неприятность, после частого запроса номеров, меня снова заблочили и требуют деньги за запрос номера!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасный сайт!!! Поддержка никакая, полные нули на линии сидят!!!! Все стоит бешенных денег! Так ещё и блокируют без разбора!!!
Авито-сайт проблем для покупателей и продавцов.Сервис дерьмо.Безопасная сделка это вообще бред.Передают деньги продавцу,а покупатель еще посылку и в глаза не видел.Сказали ,что партнеры доставщики уведомили о доставке посылку покупателю и полных штанах радости у покупателя.Вобщем ,какая контора,такие и партнеры.Даже нормальной доставки не могут организовать.Техподдержка работает только до 18ч.В чате всякую пургу несут. ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Что ж, Авито, сначала вы блокировали объявления и забирали себе деньги оплаченные за них, хотя должны были вернуть. Теперь вы под моим бизнесом сделали свой телефон, который раскрутится со временем, а там его с большой клиентской базой можно скинуть, за круглую сумму, конкурентам моим. Молодцы! Кто там у вас главный? Не удивлюсь, если "знаменитые специалисты Сбербанка" окажутся вашим проектом.... Читать отзыв Что ж, Авито, сначала вы блокировали объявления и забирали себе деньги оплаченные за них, хотя должны были вернуть. Теперь вы под моим бизнесом сделали свой телефон, который раскрутится со временем, а там его с большой клиентской базой можно скинуть, за круглую сумму, конкурентам моим. Молодцы! Кто там у вас главный? Не удивлюсь, если "знаменитые специалисты Сбербанка" окажутся вашим проектом. Ведь у вас, что ни действие, то какой то развод.
Ужасно, на любой товар ставят продажа за деньги, товар приобретение для продажи. А товар бу вообще своё, обратной связи с сайтом нет совсем, робот туп и смысл ему писать. В общем испортился сайт. Только деньги отмывают
Авито возомнило себя крутым сайтом, раз стали давать объявления на телевидении. Для размещения какого либо объявления стали запрашипать паспортные данные и ИНН, что это значит: 1. Вы не знаете куда эти данные уйдут 2. Если Вы что то продаете, то все данные в налоговую 3. Не имеют право запрашивать Ваши данные это не госструктура, но возомнили о себе ого го как высоко 4.... Читать отзыв Авито возомнило себя крутым сайтом, раз стали давать объявления на телевидении. Для размещения какого либо объявления стали запрашипать паспортные данные и ИНН, что это значит: 1. Вы не знаете куда эти данные уйдут 2. Если Вы что то продаете, то все данные в налоговую 3. Не имеют право запрашивать Ваши данные это не госструктура, но возомнили о себе ого го как высоко 4. Нет защиты Вас от мошенников 5. Блокируют аккаунты и без предоставления скан паспорта на почту Вам не разблокируют 6. Если Вы хотите снять квартиру через свито, то не пытайтесь, т к там одни риэлторы, собственников выжили всех. 7. Не советую
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет. Заставляют прислать фото паспортных данных. Даже тут развод.
Сначала потребовали подтверждение через камеру. На следующий день потребовали подтвердить через паспортные данные. Что еще потребуют??? Просто треш,а не сайт.
неадекватный покупатель, который ничего не купил, оставил отзыв, где оскроблял меня. эта неадекватная женщина написала, что я странная и агрессивная. это была чисто ее реакция. я с ней нормально общалась, ничего странного и негативного ей не писала. получается любой человек может что угодно написать про меня и если нет мата, прямых угроз и прям грубого сквернословия, то этот отзыв не... Читать отзыв неадекватный покупатель, который ничего не купил, оставил отзыв, где оскроблял меня. эта неадекватная женщина написала, что я странная и агрессивная. это была чисто ее реакция. я с ней нормально общалась, ничего странного и негативного ей не писала. получается любой человек может что угодно написать про меня и если нет мата, прямых угроз и прям грубого сквернословия, то этот отзыв не удаляют!!! а оставить ей отзыв я не могу, потому что о покупателях нельзя оставлять отзывы! получается любой неадекват может испортить мою годами наработанную страницу и я ничего не могу сделать!
Закинул объявление, через какое то время начал искать с ноута и с телефона, объявления нет от слова совсем. В личном кабинете оно, объявление есть. А вот найти не возможно. Бабки списали. А результат ноль. Мошеники. Надеюсь мое заявление в прокуратуру разворошил этот рой аферистов.
Авито как рекламный сайт никакой, без оплаты объявления скрывают, да и при оплате не лучше. Как правило опускают объявления, что захочешь отыскать, но не тут - то было
Недавно нужно было немного остановить свой мини бизнес. Для этого я удалил объявление, но некоторые особо настырные продолжали мне писать. Пришёл к тому, что просто удалил аккаунт и создал новый. Примерно через 3 недели Авито решили, что это нетипичное поведение и заблокировали мой второй аккаунт ( регистрировался я через вторую симку, но почту указал ту же) и предлогают вернуть его... Читать отзыв Недавно нужно было немного остановить свой мини бизнес. Для этого я удалил объявление, но некоторые особо настырные продолжали мне писать. Пришёл к тому, что просто удалил аккаунт и создал новый. Примерно через 3 недели Авито решили, что это нетипичное поведение и заблокировали мой второй аккаунт ( регистрировался я через вторую симку, но почту указал ту же) и предлогают вернуть его через проверку паспорта. Свои документы я им фотографировать точно не хочу... В итоге мне придётся ждать 30 дней ( именно через такой срок можно создавать аккаунт со старым номером телефона) и далеко не факт, что меня не заблокируют снова + это будет совершенно новый аккаунт, а людям очень не нравятся свежие аккаунты. Вот таким мелким вредительством может заниматься авито P. S на всех аккаунтах я добросовестно соблюдал все правила компании. Я никогда ничего не накручивал, не жаловался и не обманывал ( даже не материл людей, хотя особо одарённые были)
Невозможно дозвониться в службу поддержки (проверка, затем ждать более 20 минут), заблокировали из-за ошибочно введённого пароля (был верный), через несколько дней затребовали сначала ответить на множество вопросов, которые прислали на почту. Затем, после ответа, предложили видео-проверку и заблокировали, т.к давно у меня был др профиль и видимо я уже проходила проверку. ВНИМАНИЕ: В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА, КОТОРЫЙ Я МОГУ... Читать отзыв Невозможно дозвониться в службу поддержки (проверка, затем ждать более 20 минут), заблокировали из-за ошибочно введённого пароля (был верный), через несколько дней затребовали сначала ответить на множество вопросов, которые прислали на почту. Затем, после ответа, предложили видео-проверку и заблокировали, т.к давно у меня был др профиль и видимо я уже проходила проверку. ВНИМАНИЕ: В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА, КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЪЯВИТЬ! Вот вопросы, ответы на некоторые из них сложно вспомнить (давность несколько лет, а в голове у меня не флэшка и не винчестер!!): ""1.Вы когда-нибудь раньше оплачивали услуги на Авито — кроме доставки и тех услуг, которые действуют прямо сейчас? Например: − оплату разового размещения; − выделение цветом; − XL-объявление; − от 2 до 10 раз больше просмотров на 1 или 7 дней. Если да, то напишите название услуг, способ платежа, когда вы платили (в каком месяце).
2. Вы привязывали банковскую карту или Ю.Money (Яндекс.Деньги) к этому профилю? Если да, назовите последние четыре цифры карты или кошелька. А также — вы оплачивали что-либо на Авито картой или через Ю.Money?
3. Какая сумма сейчас в вашем кошельке на Авито?
4. Обращались ли когда-нибудь в нашу службу поддержки? Если да, то когда и по какому вопросу?
5. Какую почту вы изначально указали при регистрации на Авито? Когда и сколько раз вы меняли почту в профиле?
6. Какой номер телефона привязан к вашему профилю?""
Пять лет размещал объявление «кобель акита для вязки» - размещал бесплатно, месяц назад решил попробовать платное продвижение. Оплатил 1800₽ - толку ноль ни одного звонка и добавлений в избранное. После того как прошла неделя попытался перевыставить объявление, так они мне пишут «мы проанализировали ваш профиль, вы постоянно зарабатываете на продаже животных поэтому размещайся как заводчик и плати» хотя за 5... Читать отзыв Пять лет размещал объявление «кобель акита для вязки» - размещал бесплатно, месяц назад решил попробовать платное продвижение. Оплатил 1800₽ - толку ноль ни одного звонка и добавлений в избранное. После того как прошла неделя попытался перевыставить объявление, так они мне пишут «мы проанализировали ваш профиль, вы постоянно зарабатываете на продаже животных поэтому размещайся как заводчик и плати» хотя за 5 лет что я бесплатно выставлял ни одного человека ко мне не пришло через помойку- авито. Поддержка ни чего толком не объясняет, пишут отписки, попытался сделать объявление отдаю даром прописал что бесплатно- по совету «наитупейшей» поддержки. Объявление в блоке, второе опять отклонено. Как итог Авито - не место для объявлений, тупо отсос денег у доверчивых людей.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Ужасный сайт
Не вижу платное обьявление, тех.поддержка ужас....
Это просто треш а не сайт
Мошенники, мошенники
Теперь отвратительный сайтик
Мошенничество
А реклама сильная у них….
Авито нужно закрыть
Мошенничество ааито
По разделу отзывы в личном кабинете на сайте Авито
Авито помогает жуликам.
Авито -это никем не управляемый сайт , деньги снимают за объявления и блокируют профиль, да Вы правы
Авито это мошенники
Авито это мошенники
Удаляют положительные отзывы
Не пользуйтесь Авито
Мошенники с авито
Поганый Авито
Авито-дно.
ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Почему нет колонки ,оставить отзыв о покупателях
Придут под видом покупателя и ГРАБЯТ УГРОЖАЮТ и ОТНИМАЮТ .
Почему нет колонки отзыв о покупателе.
Блокируют и присваивают себе деньги
Не прячте ваши денежки по багкам и углам
Все плохо ужасный сервис,
не удаляют необоснованный отзыв
Мошеники и аферисты
Авито реклама
Ужас. Крайне не рекомендую
Заблокировали, деньги в кошельке остались
ВНИМАНИЕ: В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА, КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРЕДЪЯВИТЬ!
− оплату разового размещения;
− выделение цветом;
− XL-объявление;
− от 2 до 10 раз больше просмотров на 1 или 7 дней.
3. Какая сумма сейчас в вашем кошельке на Авито?
6. Какой номер телефона привязан к вашему профилю?""
Авито- помойка